史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問一下....介不介意我也蓋一間廟? (http://forum.slime.com.tw/thread235126.html)

money 2008-09-03 02:10 AM

請問一下....介不介意我也蓋一間廟?

敝人看到史版這麼多社福、宗教團體,
各自為政,各立門派

那麼~~必竟我是一個行事低調,不喜歡太過於出鋒頭的人,

所以說~~
我就蓋小間一點的廟,小一點的~~排場就小一點就好!

免的被人家說,沒有史版尊重前輩,特異獨行、標新立異….等等,

嗯~我是懂的倫理的人~~
要低調一點,低調~低調~低調~~~

各位學長、學姐~歡迎光臨「錢錢宮」
我是宮主「money」!!~~歡迎!歡迎!

cara551977 2008-09-03 02:12 AM

.................哪裡低調囉

一點都看不出來...........

money 2008-09-03 02:17 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2020815)
.................哪裡低調囉

一點都看不出來...........

嗯~~我瞭解
我已經非常非常盡力的低調了!

沒辦法~~必竟我是一位淡泊名利.與世無爭的人,
就隨便搞個簡單一點的排場......[低調]....[低調]....一直是我的座右銘

cara551977 2008-09-03 02:29 AM

喔喔~

原來是座右銘唷

那我看懂了

quasar 2008-09-03 07:44 AM

我認識你很久了!!!:on_14::on_14:

兩毛錢開始用

我說宮..(已自宮?)主 啊.....
先考一下試 .... 您這宮是斂財呢??還是幫大家生財????
下期大樂透出幾號呀??給3個數字就好~~我不貪財的~~:n5::n5::n5:

qdenise 2008-09-03 09:05 AM

也沒看見香爐、也沒有神佛,

這錢錢宮怎摸拜?

拜了會不會發發發:on_45:

K22514 2008-09-03 09:42 AM

顧名思義 錢錢宮 就是很有錢~
去膜拜就可以領一筆錢回去~~:on_79::on_79::on_79:

a471 2008-09-03 10:53 AM

區板臨檢!

通通不准動!~~~~這是區板主臨檢!!:on_61:

這張是高層派發的"檢查狀".......

請問錢廟公~您有無史版灌水區下列幾項文件?

1.史版灌水區寺廟登記證?

2.史版灌水區營利事業登記證?

3.史版灌水區三孃油水登記證?

若無以上文件就是違法寺廟唷....可是會遭到史版拆除大隊長小挖挖的"剷平"...

飛鳥 2008-09-03 11:13 AM

建廟要給香油錢嗎?

我很窮的

不過如果廟口中秋會不會有花車唱歌呢?那我一定會參加的

古里特 2008-09-03 11:45 AM

偶突然想到

小護士最近學費沒著落

錢錢宮有提供就學貸款嗎

:on_47:

Tamadbee 2008-09-03 05:39 PM

怎麼看起來反而比較像是阿貓的後宮啊!!??:on_47::on_52::on_54:

飛鳥 2008-09-03 05:44 PM

想想看,建議你建高樓廟,會比較容易建起來喔

ppp0600 2008-09-03 06:02 PM

沒關係,我不介意,反正廟門口我可以開小攤販分店了

fishiii 2008-09-03 07:53 PM

怎麼看都像怡紅院..
還叫個老外當龜公拉客:on_07:

qdenise 2008-09-03 08:03 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2021079)
怎麼看起來反而比較像是阿貓的後宮啊!!??:on_47::on_52::on_54:

這位大爺…您去過阿貓後宮厚…

打電話跟你老婆說一下…

我是抓耙子:on_54:

lutunhsiang 2008-09-03 08:11 PM

可是~~~~~會不會跟唬爛宮搶香火呢????

fishiii 2008-09-03 08:34 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2021133)

每年大甲鎮瀾宮都會到新港進香....

所以虎爛宮也都會到友廟交陪進香,不會有搶香火的現象,倒是會有搶頭香的現象,信徒要記得跟上就行了。:on_14::on_14:

cara551977 2008-09-03 11:26 PM

剛剛看大衛特大號

他生COCO的方式很有始版水區的風格耶

用菊花生的唷

作者不是是路過水區偷偷學走的吧:on_59:

quasar 2008-09-04 12:31 AM

引用:

本人謹代表唬爛宮全體同仁 ....
歡迎您把 從錢錢宮搶來的錢 ....捐獻給本宮當香油錢 ~~
:on_28:
願虎爛大神 賜福於你 早生貴子

money 2008-09-04 02:33 AM

引用:

作者: quasar (文章 2020846)
我認識你很久了!!!:on_14::on_14:

兩毛錢開始用

我說宮..(已自宮?)主 啊.....
先考一下試 .... 您這宮是斂財呢??還是幫大家生財????
下期大樂透出幾號呀??給3個數字就好~~我不貪財的~~:n5::n5::n5:

問名牌....嘿要企問"嬰仔仙"啦!

引用:

作者: qdenise (文章 2020875)
也沒看見香爐、也沒有神佛,

這錢錢宮怎摸拜?

拜了會不會發發發:on_45:

錢錢宮是掛羊頭賣狗肉的~~其實是淫窟

money 2008-09-04 02:37 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2020887)
顧名思義 錢錢宮 就是很有錢~
去膜拜就可以領一筆錢回去~~:on_79::on_79::on_79:

報告!

沒問題~~要多少都可以~~把拔燒給你 :on_14:

引用:

作者: a471 (文章 2020916)
通通不准動!~~~~這是區板主臨檢!!:on_61:

這張是高層派發的"檢查狀".......

請問錢廟公~您有無史版灌水區下列幾項文件?

1.史版灌水區寺廟登記證?
若無以上文件就是違法寺廟唷....可是會遭到史版拆除大隊長小挖挖的"剷平"...

報告!!

這間 [錢錢宮] 是跟史版的ppp兄買的!

不用任何執照的~~~燒出來的

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2020923)
建廟要給香油錢嗎?

我很窮的

不過如果廟口中秋會不會有花車唱歌呢?那我一定會參加的

客官~等一會"閃亮脫姐妹"就來了!!

保證給它脫個精光~~111234~脫掉!脫掉!~~脫脫脫~脫掉!

money 2008-09-04 02:42 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2020941)
偶突然想到

小護士最近學費沒著落

錢錢宮有提供就學貸款嗎

您好!

本公司放款部,有提供貸款服務,
每借一萬~手續費扣$1000
利息僅 50% ~~業界最低!

本公司絕對正派合法經營,
讓您不用在趕銀行三點半,
免保人.免抵押.免設定...僅需簽賣身契

引用:

如有雷同 純屬巧合

引用:

作者: ppp0600 (文章 2021087)
沒關係,我不介意,反正廟門口我可以開小攤販分店了

對了!~~ppp0600 兄

上次跟您買了幾間房子,保證書還沒給我呢!
還有~~
最近想在進一批"玉女"....麻煩請師傅那邊趕工一下!

money 2008-09-04 02:49 AM

引用:

作者: fishiii (文章 2021121)
怎麼看都像怡紅院..

少年耶~~要看MTV嗎?

來喔~
幼齒耶,女學生~斯斯文文,做清耶!
要嗎?
算你卡便宜一點,來啦!來啦!

引用:

作者: qdenise (文章 2021128)
這位大爺…您去過阿貓後宮厚…

打電話跟你老婆說一下…

我是抓耙子:on_54:

敝人希望此生能有機會能去這位"阿貓"先生的後宮~
還望各位先進.前輩~多多提攜

引用:

不會~~不會~~真的怎麼不會呢!!

就分一些羹來喝一喝~~算是同業共同發展

在商業上的說法....就叫作....集市

引用:

作者: quasar (文章 2021289)
本人謹代表唬爛宮全體同仁 ....
歡迎您把 從錢錢宮搶來的錢 ....捐獻給本宮當香油錢 ~~
:on_28:
願虎爛大神 賜福於你 早生貴子

沒關絲.....

不夠我在自己印就好了!
反正中央印製廠是PPP兄那開的,
我在請他印個幾箱來~~

K22514 2008-09-04 03:18 PM

沒有分coco 都沒有人來蓋樓 真現實~~:on_61::on_61::on_61:

crd1871 2008-09-04 03:51 PM

路過此地~~:on_79:

古里特 2008-09-04 04:21 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2021593)
沒有分coco 都沒有人來蓋樓 真現實~~:on_61::on_61::on_61:

偶來啦

專門蓋沒COCO的大樓

有COCO的偶反而不喜歡蓋

:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-09-04 05:37 PM

請問

有在應徵兼職的乩童嗎

:on_54::on_54::on_54:

a471 2008-09-04 05:40 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2020941)
偶突然想到

小護士最近學費沒著落

錢錢宮有提供就學貸款嗎

菊花唬爛宮有貧困獎助學金~請撥0800-555-555洽詢

引用:

看樣子有人偷取阿貓的後宮唷

引用:

作者: fishiii (文章 2021121)
怎麼看都像怡紅院..

咳咳~F大,怡紅院是本版高層"怡紅公子"的事業集團,我去查查他有無轉投資"分院"..
另外要請您擔任"榮譽院士"一職..:on_14:

~★小豬★~ 2008-09-04 08:32 PM

有興趣的話

也可以把志玲姊姊納入錢錢宮後宮嬪妃裡:on_14:

藍色協奏曲 2008-09-05 03:32 PM

引用:

作者: baby88900 (文章 2021752)

有興趣的話

也可以把志玲姊姊納入錢錢宮後宮嬪妃裡:on_14:

關於錢錢宮這件大廟,小弟辛苦一點,

這類的後宮嬪妃我來管理就好了!!

:on_14:

K22514 2008-09-05 10:16 PM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 2022235)
關於錢錢宮這件大廟,小弟辛苦一點,

這類的後宮嬪妃我來管理就好了!!

想管理後宮嬪妃 首先要將 機絲頭 卡擦掉才有資格~~:on_23:

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2008-09-05 10:24 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2022357)
想管理後宮嬪妃 首先要將 機絲頭 卡擦掉才有資格~~:on_23:

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

從此可練葵花寶典:on_14:

oya1340 2008-09-05 11:15 PM

引用:

作者: money (文章 2021346)
您好!

本公司放款部,有提供貸款服務,
每借一萬~手續費扣$1000
利息僅 50% ~~業界最低!

本公司絕對正派合法經營,
讓您不用在趕銀行三點半,
免保人.免抵押.免設定...僅需簽賣身契

交情有這麼差唷...還要簽賣身契唷:on_51::on_51::on_51:

oya1340 2008-09-05 11:17 PM

引用:

作者: a471 (文章 2021669)
菊花唬爛宮有貧困獎助學金~請撥0800-555-555洽詢

ㄚ~~~我需要6萬唷...不然學費交不出來唷:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-09-06 11:15 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2022414)
ㄚ~~~我需要6萬唷...不然學費交不出來唷:on_14::on_14::on_14:

錢錢宮的

立刻就會撥發給尼囉

oya1340 2008-09-06 11:17 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2022905)
錢錢宮的

立刻就會撥發給尼囉

ㄚ勒~~你又不是這間宮主說那麼大聲勒:on_69::on_69:

古里特 2008-09-06 11:25 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2022907)
ㄚ勒~~你又不是這間宮主說那麼大聲勒:on_69::on_69:

趕緊替尼喊一喊

宮主才不會忘記

oya1340 2008-09-06 11:28 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2022915)
趕緊替尼喊一喊

宮主才不會忘記

雞爸爸的爸爸....:on_87::on_87::on_87::on_87:+大嘴巴(長舌公):on_69::on_69::on_69:

qdenise 2008-09-07 01:03 AM

閒閒路過…

都結蜘蛛網了:on_52:

這宮主也不來清一下…

一點都不勤勞跟人家蓋什麼廟…

共共:on_69::on_69::on_69:

cara551977 2008-09-07 07:31 AM

樓主打完地基

人就跑了耶

小Q~這沒人我們有空就進來收COCO唷:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:40 PM