史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   想買新顯卡,可否推薦!? (http://forum.slime.com.tw/thread235394.html)

mahosi 2008-09-08 01:59 AM

想買新顯卡,可否推薦!?

E6750
2G DDR2-800
GIGA P35DS3P
6600GT

要換掉6600GT
請問是9800好還是260比較適合:on_22::on_47:
我是要玩Online Game 魔獸世界:on_87:
請大大出意見

不飛 2008-09-08 02:12 AM

GTX 260 跟 GTX 280 系列大都一樣,記憶體容量差別而已,

只是跟硬體賽跑的時候以及降價的速度讓您後悔的時間早晚而已。

a471 2008-09-08 10:05 AM

引用:

作者: mahosi (文章 2023572)
E6750
2G DDR2-800
GIGA P35DS3P
6600GT

要換掉6600GT
請問是9800好還是260比較適合:on_22::on_47:
我是要玩Online Game 魔獸世界:on_87:
請大大出意見

請告知下列訊息

1.預算
2.完整的系統組態(含power)

mahosi 2008-09-08 10:12 AM

CPU - E6750
RAM - 1G DDR2-800*2
板子 - GIGA P35DS3P
顯卡 - 6600GT
電源 - 420W,6PIN接頭只有一個
預算大約在1萬上下
所以指定9800或260這2款

引用:

作者: 不飛 (文章 2023577)
GTX 260 跟 GTX 280 系列大都一樣,記憶體容量差別而已,

只是跟硬體賽跑的時候以及降價的速度讓您後悔的時間早晚而已。

所以買260的c/p值比較高囉!!
看了報價260要價10000、9800GTX 512M要7000...
買其中一款會不會不夠力:on_47:

Pichumax 2008-09-08 02:56 PM

9800gtx+的話,好像不太值得購買
gtx260微星有出一張大概9張小朋友可以考慮
往下的話,買9800GT吧,華碩那張EN9800GT TOP版本可以購買

如果你要一張撐很久
就買GTX 260吧

畢竟看到你的E6750 + 6600GT ...
這應該年代久遠了 :on_14:

mahosi 2008-09-08 03:28 PM

引用:

作者: Pichumax (文章 2023913)
往下的話,買9800GT吧,華碩那張EN9800GT TOP版本可以購買

如果你要一張撐很久
就買GTX 260吧

沒有很久啦
只是上次換機顯卡+HD沒換
E6850又剛好沒貨
如果換GTX 260的話 我那420W的POWER夠嗎:on_47:

rezard 2008-09-08 05:25 PM

420W跑260會不會有點勉強?:on_52:

有預算的話連電源供應器一起換吧,換個通過80PLUS認證的APFC 500W以上比較保險~~

mahosi 2008-09-08 06:25 PM

引用:

作者: rezard (文章 2024079)
420W跑260會不會有點勉強?:on_52:

有預算的話連電源供應器一起換吧,換個通過80PLUS認證的APFC 500W以上比較保險~~

就是怕POWER會突然撐不住
看來不能買260嚕~
那9800系列會OK嗎:on_47:
有推薦技嘉的顯卡嗎??

rezard 2008-09-08 09:19 PM

引用:

作者: mahosi (文章 2024091)
就是怕POWER會突然撐不住
看來不能買260嚕~
那9800系列會OK嗎:on_47:
有推薦技嘉的顯卡嗎??

98的用電應該跟88的差不多

核心都是G92

小弟現在用8800GTS 512M(G92)

使用ENERMAX 自由400W來推還推的動

給您參考~~

話說回來,98以後的n社高階以上幾乎都是"長"卡

機殼內部空間太小會裝不下或跟其他零件互卡喔...

mahosi 2008-09-08 09:40 PM

引用:

作者: rezard (文章 2024147)
98的用電應該跟88的差不多

核心都是G92

小弟現在用8800GTS 512M(G92)

使用ENERMAX 自由400W來推還推的動

給您參考~~

話說回來,98以後的n社高階以上幾乎都是"長"卡

機殼內部空間太小會裝不下或跟其他零件互卡喔...

卡長會注意一下
那我就買7000元的N98XP-512H-B 512M DDR3 囉:on_44:
一個6PIN電源應該就可以動了是吧!?

戰神2001 2008-09-08 10:35 PM

其實如果你只是想跑魔獸世界9500足已

rezard 2008-09-09 12:30 AM

引用:

作者: mahosi (文章 2024164)
卡長會注意一下
那我就買7000元的N98XP-512H-B 512M DDR3 囉:on_44:
一個6PIN電源應該就可以動了是吧!?

看看官網有無產品圖片+說明

或者去看看開箱文

98系列應該大多是公板卡,貼紙不一樣而已

如果一個六pin不夠,可以去買2個大四pin轉1個六pin的

照理說應該夠啦...

rezard 2008-09-09 08:41 AM

跟樓主報告一個不好的消息

剛剛小弟回頭看了9800GTX(舊版本,沒有"+")的開箱文

發現公板卡就是2個6pin電源了

所需的安培數是多少,未知

所以您的電源供應器能不能推的動,請務必再調查看看...

mahosi 2008-09-09 09:14 AM

引用:

作者: rezard (文章 2024341)
跟樓主報告一個不好的消息

剛剛小弟回頭看了9800GTX(舊版本,沒有"+")的開箱文

發現公板卡就是2個6pin電源了

所需的安培數是多少,未知

所以您的電源供應器能不能推的動,請務必再調查看看...

感謝:on_72:
我去買的時候會注意一下:on_22:
我應該是買新的+版本

mahosi 2008-09-09 01:28 PM

引用:

作者: Pichumax (文章 2023913)

如果你要一張撐很久
就買GTX 260吧

本來想買9800gtx+
結果需要2個6pin:on_51:
不想冒風險:on_72:
所以就買了asus 9800gt top(4450)
裝上去之後發現.................................我的電腦變安靜嚕:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:59 AM