史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在的瓦斯也太貴了吧? (http://forum.slime.com.tw/thread235442.html)

money 2008-09-09 11:26 AM

現在的瓦斯也太貴了吧?

這一篇會不會到最後牽扯到政治.....還是不要啦....否則我又會變罪人了...

不過我還是要小小抱怨一下,
因為我們家是沒有天然瓦斯的,都叫桶裝的,我家一樓而已.
昨天晚上瓦斯沒了~我打電話叫了一桶來,我叫大桶的!
等他幫我裝好時,我才問他多少錢?
他回答我 $920....我心理嚇了一跳!

不得不抱怨一下.....現在瓦斯也太貴了吧?
從以前的六百多,漲到七百多.八百多...現在直接跳到九百多一桶!?
還好我們家都是外食族~偶爾會用到而已~~否則還真傷咧!

cara551977 2008-09-09 11:33 AM

我家是用桶裝瓦斯

每次瓦斯送來心都好痛唷

好貴唷~:on_64:

才幾年內漲好多唷:on_08:

飛鳥 2008-09-09 11:51 AM

對呀,好貴

夏天我都洗冷水澡,沒用很多,但我妹就要洗熱水了

古里特 2008-09-09 11:59 AM

為什麼泥要洗冷水

泥妹就洗熱水

:on_47:

論輩份

也是泥洗熱水,泥妹洗冷水

:on_62:

leowang 2008-09-09 12:42 PM

我家之前也才叫過
那時好像是810元 真的是有夠貴的

qdenise 2008-09-09 12:48 PM

我還停留在一桶六百多的時代

做小生意的…怎麼生存下去喔:on_64:

飛鳥 2008-09-09 12:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2024417)
為什麼泥要洗冷水

泥妹就洗熱水

:on_47:

論輩份

也是泥洗熱水,泥妹洗冷水

:on_62:

夏天很熱呢,洗熱水我洗完還是一身汗~:on_78:

cara551977 2008-09-09 01:14 PM

之前聽說洗完澡沖冷水可以減肥

或直接洗冷水可以減肥

人家才洗一次

就偏頭痛+感冒:on_08:

不好玩拉:on_64:

getter 2008-09-09 01:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2024438)
之前聽說洗完澡沖冷水可以減肥

或直接洗冷水可以減肥

人家才洗一次

就偏頭痛+感冒:on_08:

不好玩拉:on_64:

這 ... 應該是唬爛的吧 ... :on_14:

cara551977 2008-09-09 01:17 PM

引用:

作者: getter (文章 2024439)
這 ... 應該是唬爛的吧 ... :on_14:

:on_43:是真的耶

今年就洗這麼兩次冷水澡:on_01:

身體差的人別亂嘗試唷:on_55:

微風輕狂 2008-09-09 01:31 PM

好像高中以後就沒叫過 桶裝瓦斯了

以前叫桶瓦斯...

工人搬上來 四樓... 就會很喘.. 我們就會倒杯水請工人喝...

那時不知多少錢.. (因為不是我買單..)

這幾年.. 油不知道在漲什麼的...

那些阿拉伯油田國... 不斷的肥了自己..慘了別人...

一旦.. 有天..有人發現有新的更便宜更好用的代替能源..

不知道 他們的日子會怎麼過啊....

真的很期待這一天快來臨...

oya1340 2008-09-09 03:47 PM

我家這一桶20kg/810元...我家煮3餐阿...真是傷本:on_72::on_72:

mini 2008-09-09 03:55 PM

如果樓下一樓有店家
跟他打個商量請他叫一下
應該會比較便宜 (大概有一百多元的差價)
不過就要自己搬上樓了... (兩個人搬當練體力吧 :on_14:)

money 2008-09-09 05:39 PM

引用:

作者: leowang (文章 2024426)
我家之前也才叫過
那時好像是810元 真的是有夠貴的

引用:

作者: oya1340 (文章 2024486)
我家這一桶20kg/810元...我家煮3餐阿...真是傷本:on_72::on_72:

我家這裡一桶是$876~~~我忘了算我還有開發票,

開發票......要多$44:on_72:

crd1871 2008-09-09 05:42 PM

引用:

作者: money (文章 2024547)
我家這裡一桶是$876~~~我忘了算我還有開發票,

開發票......要多$44:on_72:

正常阿,開發票都是加5%~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:07 AM