史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   來呦!~~吃月餅囉! (http://forum.slime.com.tw/thread235625.html)

米奇 2008-09-13 03:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2026963)
通化街唷

以前我哥最喜歡帶我同學去逛那邊耶

每次帶MM回家

我哥就會帶我們去那吃宵夜

是通化街夜市了...

:on_79:...

money 2008-09-13 03:15 PM

我先出門一下,先企大賣場買些東西,
我們這裡約有....六個人....

晚一點,約五點多在上來看,
要來的要跟我說喔~~~0204~~等你喔!~~79-979~~79-979

cara551977 2008-09-13 03:19 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2026964)
是通化街夜市了...

:on_79:...

對阿

有一次晃到快12點才跟朋友到家

葛葛說要帶我們去逛夜市

偶朋友一臉疑惑

結果~我們1點多去~人還好多唷

米奇 2008-09-13 03:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2026967)
對阿

有一次晃到快12點才跟朋友到家

葛葛說要帶我們去逛夜市

偶朋友一臉疑惑

結果~我們1點多去~人還好多唷

夜市是越晚人越多ㄋ...:on_79:

不過饒河街夜市才真的有得逛...

沒兩個小時逛不完...

逛到腳痠...

:on_14:...

cara551977 2008-09-13 03:29 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2026971)
夜市是越晚人越多ㄋ...:on_79:

不過饒河街夜市才真的有得逛...

沒兩個小時逛不完...

逛到腳痠...

:on_14:...

差不多要2個小時沒錯

不過千萬別吃飽才去逛饒河街

不然~會一直覺得好稱好想吐唷:on_22:

米奇 2008-09-13 03:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2026973)
差不多要2個小時沒錯

不過千萬別吃飽才去逛饒河街

不然~會一直覺得好稱好想吐唷:on_22:

別吃飽才企逛夜市了..:on_48:...企夜市就是要吃了...

從頭ㄔ到一半就一定會撐了...

:on_22:...

放下是真功夫 2008-09-13 04:29 PM

引用:

作者: money (文章 2026933)
你們家小白是誰?~~男朋友嗎?
我們家住大安區安和路附近!

怎麼會迷路呢~~
來啊~~來啊~~來我們家一起烤肉啦!

我朋友家住頂樓,烤肉空間很大,
想不開的還可以........@_@"

可以吃大風? ( 大封肉 ) :on_14:

money 2008-09-13 06:39 PM

曼妮姐姐~歷劫歸來

外面真是太恐怖了!
風大~雨大~就連穿短褲.拿雨傘....走一小段路而已....還是都濕了,內褲也濕了!
大賣場整個就是不用錢一樣,東西都被掃到空空,
所有的東西也都不新鮮,
停車也要排隊,連結個帳都要大排長籠....
簡直就是現代版朱羅記公園~~

怎麼都沒有人要跟曼妮姐姐一起企的?

quasar 2008-09-13 06:55 PM

錢大~ 出門要穿雨衣 戴安全帽啦:on_14:

fcya 2008-09-13 07:32 PM

我今年窮到到目前為止還沒有吃到月餅....

眼看明天就是中秋節了一家老小都在引頸盼望有哪位好心人能送些月餅來填填餓到快發昏的肚子啊:on_64:

qdenise 2008-09-13 08:57 PM

引用:

作者: quasar (文章 2027067)
錢大~ 出門要穿雨衣 戴安全帽啦:on_14:

要穿雨衣 戴安全帽 開車…醬子會很像科學小飛俠:on_14:

引用:

作者: money (文章 2027060)
停車也要排隊

怎麼都沒有人要跟曼妮姐姐一起企的?

因為曼妮姐姐沒po照片…大家等著看妳穿小短褲+全濕的照片呢:on_58:

qdenise 2008-09-13 08:58 PM

引用:

作者: fcya (文章 2027076)

眼看明天就是中秋節了一家老小都在引頸盼望有哪位好心人能送些月餅來填填餓到快發昏的肚子啊:on_64:

嗯…曼妮姐姐家有…大叔快去拿:on_49:

曼妮是姐姐…沒關係吧…不會到時候…要生吞好幾盒月餅:on_84:

quasar 2008-09-13 09:44 PM

引用:

作者: fcya (文章 2027076)

為了桃花幫主的健康 ....
各房聯手封殺月餅進幫主之口?? :on_47:

getter 2008-09-14 08:17 AM

最好不要吃月餅 ...

剛剛看電視新聞說啊 ...

中華人民共和國的毒奶粉三鹿奶粉有 25 公噸被賣到本國台灣,
也就是境內銷售 ??

有部分被拿去做成月餅,成了毒月餅 ...

crd1871 2008-09-14 02:05 PM

大陸真是黑心貨一堆阿,真是太過份了~~:on_61::on_61::on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:09 AM