史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   隔壁吵完就來此喝菊花茶 (http://forum.slime.com.tw/thread235835.html)

猜謎人 2008-09-17 05:32 PM

隔壁吵完就來此喝菊花茶

有時候去隔壁時事區一看,乖乖隆的咚,蘿蔔吵大蔥,真的是唇槍舌戰,好不熱鬧!
當然,論壇就是要這樣激辯,各有所依,才叫論壇,順便也可練一練自己的思維,還有自己的文筆,要不然都無法訓練文史程度,這是好事!
不過呢,激戰難免火氣上升,口乾舌燥什麼的,這時候千萬記得來水區哈一下菊花茶,降一下火氣,沉澱一下思維,然後要戰再戰!千萬不要從此就不來了,這樣就讓水區失去補血的功能!:on_14:須知,水區就像是RPG裡面的客棧,來一下hp和mp就補滿,而且不花錢還有史幣拿!切記!切記!:on_14:

anotherlevel 2008-09-17 05:44 PM

對啊

近來休息站休息一下

哈口茶

在上路

:on_53::on_53::on_53:

K22514 2008-09-17 05:49 PM

喝口菊花茶 講話卡大聲 ~~:on_14::on_14::on_14:

rezard 2008-09-17 05:58 PM

小二

六兩白乾兒

來盤花生兒

再給俺砌壺菊花茶~~

菊花要洗乾淨一點...
:on_59::on_59:

(這位人客,您是消費食物還是消費小二我呢...:on_58:)
(怎麼的,敢情您是龍門客棧,賣酒賣菜還賣人肉,小心眼兒外加菊花眼兒:on_52:)
(不不不,客倌您誤會了,賣菊花眼的是左邊虎爛樓,賣肉的是右邊飛鳥漆彈樓,本客棧只賣菊花茶以及燒包...)

ppp0600 2008-09-17 06:01 PM

小二來,沏壺菊花茶,再來盤燙菊花,我要配菊花茶的 :on_14:

飛鳥 2008-09-17 06:01 PM

聽說最近史萊姆又被大陸封了的樣子

那個台灣大哥大的上不來

應該跟政治有點關係吧:on_14:

anotherlevel 2008-09-17 06:06 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2029244)

聽說最近史萊姆又被大陸封了的樣子

那個台灣大哥大的上不來

應該跟政治有點關係吧:on_14:

他九二七生日

到時候在給他慶生吧

ppp0600 2008-09-17 06:11 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2029245)
他九二七生日

到時候在給他慶生吧

恩,那我虎爛宮門口小攤商,義務贊助數十桶菊花茶,專供台灣大哥大飲用.......... :on_12::on_12::on_12:

想共襄盛舉的請自取,小弟分文不取 :on_44:

猜謎人 2008-09-17 06:44 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2029247)
恩,那我虎爛宮門口小攤商,義務贊助數十桶菊花茶,專供台灣大哥大飲用.......... :on_12::on_12::on_12:

想共襄盛舉的請自取,小弟分文不取 :on_44:

喝杯茶,結個緣:on_14::on_14:

lutunhsiang 2008-09-17 08:26 PM

我想問一下,為何菊花茶在史版很常見????
青草茶退火更好,綠茶喝多好
大家好像鍾愛菊花茶喔

K22514 2008-09-17 08:47 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2029286)
大家好像鍾愛菊花茶喔

唬爛菊花茶~

唬爛菊花茶~

喝了菊花茶說話才會唬爛 才會灌水 所以大家都愛喝~~:on_14:

猜謎人 2008-09-17 08:52 PM

引用:

大家好像鍾愛菊花茶喔

郎客哩是新來耶喔
上港有名聲,下港真出名
史版特產啊:on_14:

ppp0600 2008-09-17 09:26 PM

史版的虎爛宮香客都知道菊花茶,
至於小弟在下我就是門口那位賣茶的盤商 :on_14:

atie 2008-09-17 09:47 PM

MP和HP各是代表什麼東東啊:on_14::on_14:

告知的人 奉送一杯菊花茶喔:on_49:

喝下去 包你:on_09:

:on_54::on_54:

qdenise 2008-09-17 09:58 PM

引用:

大家好像鍾愛菊花茶喔

據史史館回報…檔案室裡…

供人憑弔參觀的那一大桶…K老所提供的菊花茶…

已經被偷…不知誰那~摸大膽…

運動過度…極度飢渴把它k掉了…

所以這個問題無解…

或許當年有人留下那一大桶的倩影:on_09:拍勢…舒發一下:on_52:

若有如此善心之人…相信就可以為這位好學的tom大解答

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:18 AM