史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   太陽馬戲團 (http://forum.slime.com.tw/thread235868.html)

qdenise 2008-09-18 01:38 PM

太陽馬戲團

今天一隻毛打電話叫我聽中廣…于美人的節目正在談…又是叫我等Call in:on_43:
有可能節目最後會送門票…上班還聽廣播…真涼

聽說明年1~3月的演出門票…第一天就賣完了…還加演16場
小q心裡想的是…那摸遠…在台北…很麻煩…而且…那個Call in 超難打…

太陽馬戲團究竟是什麼團体呢…其實也是從一隻毛那裡認識到他們…有一次一隻毛在找它們的片子…
就想說…天底下的馬戲團都一個樣…還出什麼DVD:on_47:

連資料也懶得查…然後…一隻毛就用口述的…一聽之下…還真是驚人…怪不得會這摸紅…紅遍全球…

這個馬戲團除了人外…沒有任何動物…聽說裡面很多表演者是歷屆奧運体操獎牌得主…

水區除了音樂、電影、連續劇、癡漢、A片貓…對這方面也是可以討論的…

看完小q的碎碎唸…對他們好奇了嗎?想知道更多嗎?下面是關於他們的新聞、資料…

斥資五億 太陽馬戲團明年來台 史上製作費最高 一月登台獻藝
商業周刊:4種精神 打造200億營收傳奇
天下雜誌:太陽馬戲團-踩穩藝術、生意的高蹺
網路上搜到的相關介紹布落格…有很多精采圖片
網路上搜到的布落格…有精采片段

rezard 2008-09-18 02:55 PM

史萊姆也有頗負盛名的

菊花馬戲團啊

由唬爛七子擔綱演出不是嗎?
:on_14:

K22514 2008-09-18 04:07 PM

引用:

作者: rezard (文章 2029552)
史萊姆也有頗負盛名的

菊花馬戲團啊

由唬爛七子擔綱演出不是嗎?

加上 四娘集團 瘋子集團 淫建集團
陣容才能顯得浩大~~:on_14:

猜謎人 2008-09-18 05:16 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2029569)
加上 四娘集團 瘋子集團 淫建集團
陣容才能顯得浩大~~:on_14:

合偁史萊姆馬戲團:on_14:

qdenise 2008-09-18 05:20 PM

還有企鵝表演變裝秀…飛鳥表演菊花吞劍…

唬爛七子走鋼索、跳火圈:on_07:

K22514 2008-09-18 05:35 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2029597)
還有企鵝表演變裝秀…飛鳥表演菊花吞劍…

唬爛七子走鋼索、跳火圈:on_07:

瘋子集團表演魔術 淫建集團表演猛男脫衣秀~:on_79:

四娘表演鋼管空中飛人~~:on_79:

quasar 2008-09-18 06:12 PM

馬戲團的動物都上錯天堂投錯胎...

atie 2008-09-18 10:11 PM

臥虎藏龍的史版:on_60::on_60:

有特珠才能的全都寫一份自傳和自我介紹信給偶

偶來當泥們的經紀人:on_54:

亞瑟 2008-09-25 01:37 PM

我來當大股東, 抽個40%就好~ :on_82:

qdenise 2008-09-25 02:53 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2032308)
我來當大股東, 抽個40%就好~ :on_82:

切…新來的還想抽40趴:on_69::on_69:

去去去…去綀高空鋼索上 騎腳踏車…

阿姨不在…我來收門票:on_49:

money 2008-09-25 03:29 PM

引用:

作者: atie (文章 2029694)
臥虎藏龍的史版:on_60::on_60:

有特珠才能的全都寫一份自傳和自我介紹信給偶

偶來當泥們的經紀人:on_54:

我!!我我我!!!

我可以表演一餐吃十碗魯肉飯!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:39 PM