史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有請史版臥虎藏龍的各位幫人家解解 (http://forum.slime.com.tw/thread235908.html)

cara551977 2008-09-19 07:21 PM

有請史版臥虎藏龍的各位幫人家解解

為了這次出遊

抽了一張籤詩

可是人家才疏學淺無法領悟

請好心的大大幫人家解釋一下

制虎降龍靜煉丹
從今縱躍出玄關
前途一片風光好
不到蓬萊只等閒

謝謝大家~:on_28:

atie 2008-09-19 07:25 PM

中中籤

功名 種瓜得瓜 修身為要
生意 盡心振作 生涯利長
六甲 辛苦忍耐 喜氣生男
疾病 靜養無憂 勿藥無益
婚姻 卜云其昌 琴瑟和鳴
出行 出門一星 不如在家
丁口 行善必昌 修身為本
求財 經營四方 殷勤交接
時運 利涉大川 大吉利路
失物 失物不遠 查尋可得
耕作 田園六畜 秋成更佳
官司 已得上風 知足為上
:on_14::on_14:

cara551977 2008-09-19 07:27 PM

阿姨~您不會連人家在哪個宮求的簽都知道吧

微風輕狂 2008-09-19 07:38 PM

嗯.. 沒錯.. 是中中籤

出門的話... 好像建議在家裡耶....

我再貼上另一個...

PS.. 至於妳在哪裡求的... 啊知... 不會在線上求的吧 http://www.wamsn.net/

cara551977 2008-09-19 07:46 PM

:on_59:嚇到我了

真的是
天后宮 第 20 首籤詩:

制虎降龍靜煉丹
從今縱躍出玄關
前途一片風光好
不到蓬萊只等閒

你們兩個真是太恐怖了耶

不過人家問的事

這趟出去會不會有豔遇拉:on_58:

那要怎麼解

乖乖待在家~

說真的~這兩天心情很差

一點都沒有出去玩的喜悅:on_43:

放下是真功夫 2008-09-19 08:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2029946)
:on_59:嚇到我了

真的是
天后宮 第 20 首籤詩:

制虎降龍靜煉丹
從今縱躍出玄關
前途一片風光好
不到蓬萊只等閒

你們兩個真是太恐怖了耶

不過人家問的事

這趟出去會不會有豔遇拉:on_58:

那要怎麼解

乖乖待在家~

說真的~這兩天心情很差

一點都沒有出去玩的喜悅:on_43:

待嫁女兒心 :on_14:

atie 2008-09-19 08:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2029946)
說真的~這兩天心情很差

有誰敢惹女王生氣的啊:on_61::on_61:

女王可以考慮一下叫七匹狼幫你處理:on_13::on_13:

cara551977 2008-09-19 08:15 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2029957)
待嫁女兒心 :on_14:

沒辦法:on_58:

人家還單身當然會亂想囉:on_55:

cara551977 2008-09-19 08:16 PM

引用:

作者: atie (文章 2029961)
有誰敢惹女王生氣的啊:on_61::on_61:

女王可以考慮一下叫七匹狼幫你處理:on_13::on_13:

七匹狼..................有誰ㄚ

可能無法處理唷

惹我不高興的人

段術還在我之上耶:on_22:

JOHN 2008-09-19 08:28 PM

http://www.chance.org.tw/%E7%B1%A4%E8%A9%A9%E9%9B%86/%E6%BE%8E%E6%B9%96%E5%A4%A9%E5%90%8E%E5%AE%AE%E4%B8%80%E7%99%BE%E7%B1%A4/台南大天后宮籤詩/台南大天后宮籤詩%20-%20020.jpg

放下是真功夫 2008-09-19 08:28 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2029964)
沒辦法:on_58:

人家還單身當然會亂想囉:on_55:

那你要拜託 丘比特 :on_14: 

箭 要好好的射 :on_14:

千萬別射成 厭遇 :on_14:

cara551977 2008-09-19 08:32 PM

將王爺您來解籤詩ㄚ:on_55:

放下大大~

人家有帶麻麻出門
懨遇~交給他老人家擺平就好:on_14:

quasar 2008-09-19 08:32 PM

疑而不決才求籤
既然已決定了 幹嘛還求籤啊 ?:face8:
別管太多 快快樂樂出去玩就好
反正吃的喝的後來都流到黃浦江
到那兒只是過客 有沒收穫 看心境
不會玩就不如呆在家裡
希望卡拉多做些功課 讓令堂也玩得高興
籤詩就無效啦~~

別想太多....
跟令堂多拍些照片回來分享 :on_14:

cara551977 2008-09-19 08:34 PM

引用:

作者: quasar (文章 2029985)
疑而不決才求籤
既然已決定了 幹嘛還求籤啊 ?:face8:
別管太多 快快樂樂出去玩就好
反正吃的喝的後來都流到黃浦江
到那兒只是過客 有沒收穫 看心境
不會玩就不如呆在家裡
希望卡拉多做些功課 讓令堂也玩得高興
籤詩就無效啦~~

別想太多....
跟令堂多拍些照片回來分享 :on_14:

偷偷說唷就是因為跟麻麻出門

才會興致缺缺

他老人家不是個很好的玩咖

叫他自己去~他又不要

只好陪他去走走

quasar 2008-09-19 09:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2029987)
偷偷說唷就是因為跟麻麻出門
才會興致缺缺
他老人家不是個很好的玩咖
叫他自己去~他又不要
只好陪他去走走

哈哈 在我親戚朋友裡
這類型的母女看過很多
還有一型 母女都很親 就是彼此言語很嗆~~

當然啦~~母女思想一定有代溝
你就以孝順為出發點 逗她歡心就好啦~~
反正妳婚後就想帶她出遊 機會也不多 一方面她年歲漸見老大
妳有小卡拉要照顧 ....

如果要跟體貼 幽默 多情 善解人意的帥哥出遊....
史版有誰 ?不清楚 ... 我略...微.風...聞 .......但是不敢說~~
(開玩笑的...)
抽的籤必定是上上籤~~:n3::n3:

跟媽媽出遊 抽中中籤 ...正常的~~:on_14:
讓她高興就變上上籤啦~~ :em10:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:59 AM