史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版最喜歡"菊花"....我們就來看看"菊花"吧.... (http://forum.slime.com.tw/thread236159.html)

JOHN 2008-09-25 10:40 PM

史版最喜歡"菊花"....我們就來看看"菊花"吧....

這是對岸一個舞技選拔比賽
類似台灣的"星光"歌唱賽

參賽者為"程菊花"小姐

實在不知道要怎麼評論.....
只能說.......
看得到這樣的表演.....算得上是.....您的福氣

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

這篇本來放在短片交流討論區
已被小Q引用了二次

看來乾脆就放上來大家看看
看完了再來討論吧!

放下是真功夫 2008-09-25 10:44 PM

我寧可聽聽 周董 菊花 :on_14:

這才是愛台灣啦  :on_14:

qdenise 2008-09-25 10:46 PM

沒看過的…看一下吧…

真的是…意料之外…

不知不覺想起阿美姐:on_52:

oya1340 2008-09-25 10:47 PM

呵呵...真有毅力...:on_22:

quasar 2008-09-25 10:54 PM

她自己說 ...
沒什麼學問 .... 自己發洩 ...
我沒什麼意見 對她了解不多 ...

睡覺前還是先去美女貼圖區洗洗眼睛 .... :on_14:

atie 2008-09-25 11:26 PM

進來當觀眾而已:on_49:

大家繼續繼續:on_07:

heavenheaven 2008-09-25 11:54 PM

蠻久之前就看過了
老實說
偶覺得她比芙蓉姐姐好太多:on_07:

Living 2008-09-26 03:08 AM

好奇心真的是要不得

好後悔進來看了這段影片:on_74:

微風輕狂 2008-09-26 10:42 AM

覺得她和 手機業務員Paul Potts 差很多..

一個是沒自信有實力

一個是有自信卻沒實力...

看她的表演還真的是 可"圈"可點啊...

我不知道該她真的是很陽光..天真..還是她不了解自己..

我們周遭也有可能有這種人的存在...

有時.. 真的不知道要和他們說什麼...

money 2008-09-26 12:41 PM

原來 JOHN 喜歡這一味的?

果然每個人對於女性的喜好大不相同!

JOHN 兄...您!~~真懂吃!!
這個合您好啊!!~~屁股大會生.會跳舞.又會ㄞ...冬暖夏涼喔!

qdenise 2008-09-26 03:02 PM

引用:

作者: money (文章 2032625)
原來 JOHN 喜歡這一味的?

果然每個人對於女性的喜好大不相同!

JOHN 兄...您!~~真懂吃!!
這個合您好啊!!~~屁股大會生.會跳舞.又會ㄞ...冬暖夏涼喔!

切……王爺怎麼可以配菊花:on_69::on_69:

當然要配曼妮姐姐呀…

這叫郎才女貌:on_45::on_45:

----------------------------------------------------

蝦米…這邊~那邊~還有那邊~那邊~~~怎麼全都舉手:on_47:

啊……沒照片沒真相喔:on_52:

懷疑曼妮姐姐沒有"貌"可以配薑王爺???

曼尼姐姐…應觀眾要求…就…貼一下真相…讓大家服氣一下吧:on_14:

a471 2008-09-26 04:34 PM

菊~乃是日本皇室的徽章...日本帝國海軍旗艦~"大和號"旗艦艏就有一朵大菊花家徽

象徵日本皇室.......

路人丁:A大那你這麼說......灌水區都是日本天皇的子民囉?!:on_47:

A大:...關於這個問題....ㄜ.........ㄟ......我回去跟高層研究一下..:on_22:

quasar 2008-09-26 05:02 PM

回a大 .... 您也有一朵菊花*~ :on_14:

a471 2008-09-26 05:12 PM

引用:

作者: quasar (文章 2032705)
回a大 .... 您也有一朵菊花*~ :on_14:

您是說.....這朵?:on_67:

我想論壇應該要設計一款菊花勳章,頒給灌水區文章最多的人...:on_79:

阿日 2008-09-26 05:29 PM

自hihg指數百分百...驚嚇指數百分之兩百.....:on_57:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:03 AM