史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請版主刪除此標題 (http://forum.slime.com.tw/thread236179.html)

lutunhsiang 2008-09-26 04:10 PM

請版主刪除此標題

請版主刪除此標題,麻煩您了
謝謝

bruce-yan 2008-09-26 04:16 PM

表面上的尊重

見仁見智吧

常常有人對我說-學長好...

qdenise 2008-09-26 04:45 PM

不知道…沒當過兵:on_43:

不過如果在街上遇到學校的學長姊…還是會過去問候一聲吧…如果還認得的話

quasar 2008-09-26 04:59 PM

霹靂火~~ :on_14:

如果是你 你該如何處理? :on_47:

ppp0600 2008-09-26 05:38 PM

引用:

作者: quasar (文章 2032704)
霹靂火~~ :on_14:

如果是你 你該如何處理? :on_47:

送你一隻番仔火和一桶汽油(然後通知我 :on_44:)

qdenise 2008-09-27 07:38 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2032674)
請版主刪除此標題,麻煩您了
謝謝

偷改標題…醬子會害人家迷路耶:on_69::on_69::on_69:

quasar 2008-09-27 10:23 AM

樓主主題也沒啥不妥啊
只是各人觀點不同
拿我來說 我說霹靂火 是說那學長學弟脾氣很爆

3p大意思也是說很容易引火自焚而已

我們只是加一點搞笑的醬油
希望您見諒~~:fcdsw:

jient 2008-09-27 11:35 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2032701)
不知道…沒當過兵:on_43:

不過如果在街上遇到學校的學長姊…還是會過去問候一聲吧…如果還認得的話

小學妹好)))))))))))

:on_14::on_14::on_79::on_79:

微風輕狂 2008-09-27 11:40 AM

我是絕對會當做不認識的人...

不要走過去.. 你和別人打招呼.. 還被人說.. 你是誰啊..

那不是糗大了....

所以我會當做不認識.. 除非他能說出我的名字.. 讀哪間學校.. 他叫什麼名字..唸哪一班

我才會有回應....

每天在這座城市擦身而過的.. 不知幾百人.. 若不是很熟.. 還想找回過去.. 真的很難..

猜謎人 2008-09-27 12:55 PM

水區大家灌水拉咧而已
沒啥不妥不用刪文吧:on_54::on_54:

atie 2008-09-27 08:25 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2032902)
你和別人打招呼.. 還被人說.. 你是誰啊..
那不是糗大了....

今天 就剛好發生在我的身上:on_01:

中午和同事聚餐 餐後 在街上走 看到大學時的同學

熱情的和他打招呼

居然 就從我的面前 冷冷的走過:on_51:

虧幾年前 還是一同拼考試、作專題的同學咧:on_22::on_22:

quasar 2008-09-27 10:52 PM

引用:

作者: atie (文章 2032983)
熱情的和他打招呼
虧幾年前 還是一同拼考試、作專題的同學咧:on_22::on_22:

這種人也見多了
平時不理不睬
有事找你時 笑得很燦爛

利用完畢後 又是那副剛從冰箱端出來的臉 ... :face8:
= = = =
我說阿姨啊 .... 有人造你謠 ... 你被<陳緻中>的丈人倒會了 ....
他怕你跟他借錢? :on_14:

ppp0600 2008-09-28 11:44 AM

引用:

作者: atie (文章 2032983)

熱情的和他打招呼

碰多了.......... 久了就麻痺,
我都是一陣子節日到了,就發發簡訊跟電子郵件,大概發個幾次沒回應,我就刪掉號碼跟信箱:on_44:

cara551977 2008-09-28 03:30 PM

引用:

作者: jient (文章 2032901)
小學妹好)))))))))))

:on_14::on_14::on_79::on_79:

學長~

人家現在想吃蚵仔煎:on_55:

送個5份過來吧:on_14:

uplander 2008-09-28 03:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2033326)
學長~

人家現在想吃蚵仔煎:on_55:

送個5份過來吧:on_14:

不是才在隔壁樓說肚子變大了

還想討吃的

:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:18 AM