史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   星座命理討論區 (http://forum.slime.com.tw/f97.html)
-   -   妳會愛上醜男嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread236296.html)

crd1871 2008-09-28 11:48 PM

妳會愛上醜男嗎?

少女時幻想白馬王子的美夢,長大後一不小心愛上了醜男,這會是妳嗎?早上被媽媽強拉起床後,妳帶著惺忪的睡眼和不清醒的腦袋,好不容易走到洗手間。正當準備擠牙膏時,不經意看到洗臉台上的鏡子——突然,妳抬起頭以撼動整棟樓的分貝大叫一聲:「媽呀,我怎麼長痘了?」此時,妳猛然清醒的腦袋會立即想到以下哪種方式解決痘痘?

A、立即用手指消滅它們。
B、馬上跑去找擠痘痘的工具,一舉殲滅它們。
C、迅速刷完牙、洗完臉、穿好衣服,以百米衝刺的速度跑去皮膚科……
D、算了,讓它們自生自滅吧。

解析:

A.立即用手指消滅它們。

不要說愛上了,就連在妳視線中出現都無法忍受。要是哪個不長眼的醜男試圖想追妳,還沒靠近妳,就被妳那無影腿給踢飛了。希望那些醜男不會想不開,做這傻事!

B.馬上跑去找擠痘痘的工具,一舉殲滅它們。

妳也太殘忍了吧,明明人家醜男對妳一見鍾情,妳卻硬要在認識的人當中找個替死鬼,想方設法把他們湊成一對,棄兄弟的道義不顧!不過值得慶幸的是,他們倆還真登對!

C.迅速刷完牙、洗完臉、穿好衣服,以百米衝刺的速度跑去皮膚科……

林子大了,什麼鳥都有,妳的審美能力還真是讓人不敢恭維。比起長得醜還要出來嚇人的醜男們,妳的行為更叫人費解——妳怎麼看到醜男就像看到天使般那麼興奮!「一見鍾情」也許正是為妳而訂做的!

D.算了,讓它們自生自滅吧。

雖然妳很不想與醜男沾上關係,但人家遇到妳時卻會死纏爛打,心地善良的妳很有可能就被對方的柔情蜜意所感動,被他們直流口水的嘴唇所蹂躪也就在所難免!願主保佑!阿門!

oya1340 2008-09-29 08:25 AM

不要說愛上了,就連在妳視線中出現都無法忍受。要是哪個不長眼的醜男試圖想追妳,還沒靠近妳,就被妳那無影腿給踢飛了。希望那些醜男不會想不開,做這傻事!

我有那麼殘忍嗎:on_47::on_47:

cara551977 2008-09-29 09:36 AM

妳也太殘忍了吧,明明人家醜男對妳一見鍾情,妳卻硬要在認識的人當中找個替死鬼,想方設法把他們湊成一對,棄兄弟的道義不顧!不過值得慶幸的是,他們倆還真登對!

微風輕狂 2008-09-29 05:14 PM

bearipf 2008-09-29 05:28 PM

B.馬上跑去找擠痘痘的工具,一舉殲滅它們。

:on_61: 亂講~ 我可是有成人之美呢!!!

tvipvfdmq413 2008-10-01 08:48 PM

愛跳舞 2008-10-02 01:22 AM

厚~:on_61:你們前面那幾樓的人~:on_83::p

真是...要愛護小動物咩~雖然男人是大動物:on_22:

麻麻和老師說..不能以貌取人啊!!:on_83::on_83:

只要是人都嘛有美醜,而且這個美醜的主觀意識在於自己

所以....多跟你自己認為不美的人在一起,久了也會被同化,進而沒有美醜觀念囉(我說的!!)

愛跳舞選的是這個~

D.算了,讓它們自生自滅吧。

雖然妳很不想與醜男沾上關係,但人家遇到妳時卻會死纏爛打,心地善良的妳很有可能就被對方的柔情蜜意所感動,被他們直流口水的嘴唇所蹂躪也就在所難免!願主保佑!阿門!

基本上..愛跳舞不會擠痘~"~(因為要擠很久,又痛的要命,然後又沒擠到真正的那顆@@")

這種技術性的事,就別預我囉~:on_07:

所以都嘛讓它們自生自滅(頂多聽偏方,把養樂多或優酪乳塗在痘上:on_22:):on_81:

反正過幾天就消了,又何必一直擠@@",也不過才沒幾顆,就別浪費愛跳舞時間去擠囉~

用膠布貼起來當作沒看到就是囉:on_22:

crd1871 2008-10-02 11:41 AM

qdenise 2008-10-02 04:36 PM

我跟愛跳舞妹妹一樣耶…醫生都說痘痘不能擠…不然會留下疤痕哦…

有準啦…外表不是那麼重要…帥的人…風險也高…醜的比較保險:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:19 AM