史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   有沒有人在看銀魂啊? (http://forum.slime.com.tw/thread236443.html)

我愛一隻毛 2008-10-02 10:57 AM

有沒有人在看銀魂啊?

我是從後面開始看的,前幾集沒看,因為以前看周刊連載時很嫌棄他的畫風,後來無聊看了動畫才發現原來很搞笑,又回去看漫畫,雖然有時後亂沒水準的:on_82:

cara551977 2008-10-02 11:10 AM

我也是跳著看

很好笑阿~

前幾集也沒看過:on_43:

反正每集都是單獨的跳著看沒關西啦:on_14:

qdenise 2008-10-02 03:40 PM

受不了的東西…亂亂演…不過有時真的很好笑…

oya1340 2008-10-02 05:43 PM

很好笑阿:on_14::on_14:阿銀好好玩唷:on_14::on_14:

atie 2008-10-02 10:31 PM

剛開始前兩集都有在看

後來也就因為時間不能佩合

是跳著看啦

有時覺得很扯 有時會覺得超爆笑的:on_14::on_14:

猜謎人 2008-10-03 12:03 PM

上次無意中看到對白
老師,挖這支給你吹.......直笛啦

亞瑟 2008-10-11 09:14 PM

沒看過, 但知道之前有一段時間蠻紅的。

:on_88: 猜大的笑話是銀魂之一嗎?

猜謎人 2008-10-15 10:25 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2039604)
沒看過, 但知道之前有一段時間蠻紅的。

:on_88: 猜大的笑話是銀魂之一嗎?

是啊:on_34::on_34:台灣國語版

猜謎人 2008-10-20 04:56 PM

問一下喔,銀魂是還在連載中嗎?

oya1340 2008-10-20 05:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2043908)
問一下喔,銀魂是還在連載中嗎?

好像是耶:on_14::on_14:

cara551977 2008-10-20 05:15 PM

裡面的台灣國於搭的真的有笑梗:on_02:

我愛一隻毛 2008-10-20 08:04 PM

有啊還在連載呀
那天就是看完新的單行本才來留言的
真是爆笑啊~~
不過有時候他動畫會出現冷場就是,在混時間的劇情:on_22:

mini 2008-10-21 04:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2043929)
裡面的台灣國於搭的真的有笑梗:on_02:

個人也是看 中文台...
當初看網路版
看了兩集就不載了
但現在看TV覺得還蠻好笑得~

我愛一隻毛 2008-10-23 08:37 PM

原來我們這邊有撥啊
不知道說 很少看電視
我比較喜歡看日文配音的,我們這邊的配音有時候看了都會很失望

cara551977 2008-10-23 08:42 PM

很多卡通還是搭日文配音最好了

只是銀魂是少數台灣國語搭的巧妙有趣

可以看看唷:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:12 PM