史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好了又燒 好了又燒 (http://forum.slime.com.tw/thread236571.html)

kyo111111 2008-10-05 05:38 PM

好了又燒 好了又燒

發燒到下午已經發生3次了 都是好了又燒好了又燒 是怎樣? 要死翹翹了嗎:on_08:

getter 2008-10-05 05:45 PM

看一下醫生吧 ...

說不定不是感冒 ...

而是有感冒症狀的重大疾病 ...

不知道 2008-10-05 06:42 PM

去廟裡拜拜吧
也有可能卡到陰了

<小心>

猜謎人 2008-10-05 07:10 PM

發燒一定要看醫生
趕快去吧

grc45 2008-10-05 08:55 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2036907)
發燒一定要看醫生
趕快去吧

不錯,先看醫生要緊﹗

grc45 2008-10-05 08:56 PM

最近開始在學習中醫,順便推薦去看兩本書︰一本是正體版的「人體使用手冊」;另一本是簡體版的「求醫不如求己」,這引號中的兩本書,只要複製後貼到 Google 的搜尋引擎上,您就可發現有多到不可數的網站,他們都有提供方便無比的 PDF 檔案下載。

我有下載過,很好的養生、保健著述,真是中華文化的瑰寶,捨棄不用,實在是人生一大遺憾。

各位親愛的版胞,有空的話看看這兩冊,值得研究參考呢﹗

atie 2008-10-05 09:32 PM

肺部感染也是會出現這樣子的病狀

無論如何 還是要聽從醫生的建議才行:on_14:

oya1340 2008-10-05 10:36 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2036955)
最近開始在學習中醫,順便推薦去看兩本書︰一本是正體版的「人體使用手冊」;另一本是簡體版的「求醫不如求己」,這引號中的兩本書,只要複製後貼到 Google 的搜尋引擎上,您就可發現有多到不可數的網站,他們都有提供方便無比的 PDF 檔案下載。

我有下載過,很好的養生、保健著述,真是中華文化的瑰寶,捨棄不用,實在是人生一大遺憾。

各位親愛的版胞,有空的話看看這兩冊,值得研究參考呢﹗

我家氣功老師說這兩本書不錯...我們年輕人都太虐待自己的身體了:on_14::on_14:

k大看醫生去吧:on_72:

a471 2008-10-06 08:54 AM

A大:~~醫務兵~~~醫務兵~~~不是...史瑞克~~~史瑞克......這有病患~~

3P:嘿咻~~嘿咻....(帶著擔架氣喘吁吁的跑來).......

3P:............(站在擔架旁看著手錶計時....)..........

A大:你在幹麻...3P:on_47:

3P:我在計時阿.......等下史瑞克沒來....客戶就是我的了..:on_79:

A大:.....................:on_77:

netboy 2008-10-06 03:02 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2036869)
發燒到下午已經發生3次了 都是好了又燒好了又燒 是怎樣? 要死翹翹了嗎:on_08:

上個星期我也是因為這個原因,高燒不退而住進醫院檢查,住了五天,檢查出來的報告是"一切正常",看來這種不名熱連醫生都束手無策,醫生還說,下次再這樣,可能就要做更徹底的檢查了!!!:on_77::on_77:

oya1340 2008-10-06 09:49 PM

我家前面有人得到"登革熱"耶..重點是他不知道在哪被叮的~"~因為他都到處跑...:on_22:

真好有錢人不用為三餐努力工作只需要騎著車子到處泡茶..然後被叮變登革熱害的全區的都必須消毒,被殺蟲劑毒死:on_22::on_22:

shengweb 2008-10-06 09:51 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2037322)
我家前面有人得到"登革熱"耶..重點是他不知道在哪被叮的~"~因為他都到處跑...:on_22:
真好有錢人不用為三餐努力工作只需要騎著車子到處泡茶..然後被叮變登革熱害的全區的都必須消毒,被殺蟲劑毒死:on_22::on_22:

:on_47::on_47::on_47:

crd1871 2008-10-06 09:58 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2037322)

喔,原來你家前面住了有錢人家阿,那不是很好嗎?看他家有沒有年紀跟你相符的兒子,想個辦法嫁給他,這樣你就成為名副其實的錢嫂了,而且以後回娘家也方便阿,你說是不是?:on_47:

oya1340 2008-10-06 10:02 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2037328)
喔,原來你家前面住了有錢人家阿,那不是很好嗎?看他家有沒有年紀跟你相符的兒子,想個辦法嫁給他,這樣你就成為名副其實的錢嫂了,而且以後回娘家也方便阿,你說是不是?:on_47:

他最小的兒子認我當乾妹妹...目前在大陸工作有個女友準備結婚:on_22::on_22:

他家其他2位哥哥都娶老婆了...別鬧啦:on_72::on_72::on_72:

kyo111111 2008-10-06 10:08 PM

我去看中醫 馬上就退燒了 給我喝水藥+腸胃粉 一直流汗去不到15分鐘馬上退燒

誰說中醫慢的? 會看的還是很快

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:16 AM