史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   PIXNET上的圖片如何抓下來阿 (http://forum.slime.com.tw/thread236600.html)

cara551977 2008-10-06 05:11 PM

PIXNET上的圖片如何抓下來阿

那天去參加聚餐朋友把片放上去

人家想抓下來收藏

不會抓耶~:on_08:

好心的大大請救救我吧

chiung 2008-10-06 05:19 PM

相簿抓抓樂
http://reg.softking.com.tw/freeware/...305&fid3=23940

如何使用【相簿抓抓樂】?

1.啟動【相簿抓抓樂】。
2.點選[開始]按鈕。
【相簿抓抓樂】便開始待命在背景幫您收集圖片。
3.請依平常的習慣使用IE瀏覽網路相簿即可;如果相簿有提供自動播放的功能更佳。
在您瀏覽網路相簿圖片的同時,【相簿抓抓樂】便會自動在背景幫您收集圖片並存放到指定的目錄中。
4.點選[停止]按鈕。

qdenise 2008-10-06 08:20 PM

用火狐…很少有抓不下來的

抓不下來的時候…按左上角的檔案--另存新檔

存在你知道的地方…再用你常用的瀏覽器去開它…

通常醬子就可以把圖片抓到自已想要的地方了

cara551977 2008-10-06 08:36 PM

謝謝兩位的熱心

怎麼試了一下

兩種作法圖都不為所動...........:on_43:

cara551977 2008-10-06 08:53 PM

小Q謝謝囉

剛剛又是了一下真的可以抓下來耶:on_02:

chiung 2008-10-06 09:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2037271)
謝謝兩位的熱心

怎麼試了一下

兩種作法圖都不為所動...........:on_43:

奇怪,我自己試這空間的抓圖都正常啊,
你是用IE瀏覽器嗎?
開啟程式後,選擇圖片存放目錄,再點開始,
然後用IE去看相簿,點選pixnet相簿的幻燈片播放,
當幻燈片跑完,圖也一樣抓完了,相當好用啊.

cara551977 2008-10-06 10:19 PM

引用:

作者: chiung (文章 2037321)
奇怪,我自己試這空間的抓圖都正常啊,
你是用IE瀏覽器嗎?
開啟程式後,選擇圖片存放目錄,再點開始,
然後用IE去看相簿,點選pixnet相簿的幻燈片播放,
當幻燈片跑完,圖也一樣抓完了,相當好用啊.

下載囉是了好幾次

還是著從開機過

跟著步驟就是不給我圖片................:on_64:

人家的圖片目錄用用IE跑完幻燈片還是空的:on_01:

用藍星跑完也是空的:on_43:

用火湖跑完還是空的:on_22:

還是很謝謝你:on_14:

ppp0600 2008-10-06 11:39 PM

網址貼出來我們試試 :on_79:

cara551977 2008-10-06 11:43 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2037395)
網址貼出來我們試試 :on_79:

慢慢夢吧~:on_14:

ppp0600 2008-10-07 12:15 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2037399)
慢慢夢吧~:on_14:

夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....夢.....卡拉.....

多拉A夢.......................出現了 :on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-10-07 12:36 AM

多啦A夢來囉~

crd1871 2008-10-07 12:44 AM

這不是3隻可愛的貓嗎?:on_47:

cara551977 2008-10-07 01:02 AM

她們是藍色

還有帶鈴鐺唷:on_14:

ppp0600 2008-10-07 01:11 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2037448)
她們是藍色

還有帶鈴鐺唷:on_14:

終於看到卡拉了............. :on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-10-07 01:15 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2037626)
終於看到卡拉了............. :on_14::on_14::on_14:

臉圓圓的

身體圓圓的

手也圓圓的

還是藍色的唷:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:41 AM