史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   應該是什麼樣的劇情 (http://forum.slime.com.tw/thread236639.html)

不知道 2008-10-07 07:22 PM

應該是什麼樣的劇情

大家覺得若是寫"唬爛七子"的故事

應該是怎樣的劇情比較適合

小弟是覺得啦

既然七子中有位校長(dddd)

那麼就應該是跟學校有關的劇情

就像不是有部武俠劇叫"黑糖群俠傳"嗎

剛剛買晚餐時突然想到的

<:on_14:>

qdenise 2008-10-07 07:32 PM

把妹學校嗎:on_55::on_55::on_55:

還是像哈利波特的魔法學校:on_13:

不知道 2008-10-07 07:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2037778)
把妹學校嗎:on_55::on_55::on_55:

還是像哈利波特的魔法學校:on_13:

太危險了吧
尤其是裡面有一個會畫重點的校長
一個不小心可能會變成有顏色的小說

<:on_52:>

K22514 2008-10-07 07:51 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2037781)
太危險了吧
尤其是裡面有一個會畫重點的校長
一個不小心可能會變成有顏色的小說

<:on_52:>

改畫武功秘技重點就好咩 ~~:on_14:
校長 不知是否同意 ~~:on_22:

atie 2008-10-07 08:21 PM

偶討厭「黑糖XXX」:on_09:

寫唬爛七子喔

可以朝向人生光明面(色狼那一面)去描寫真實的人生

還有如何擔起重擔 負責教育下一代的教育(色狼托兒所到研究所)

最重要的是

人物的特性啦:on_14::on_14:

不知道 2008-10-07 09:01 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2037783)
畫武功秘技重點就好咩 ~~:on_14:
校長 不知是否同意 ~~:on_22:

恐怕還是會"畫" 出人命...

<:on_72:>

不知道 2008-10-07 09:02 PM

引用:

作者: atie (文章 2037800)
偶討厭「黑糖XXX」:on_09:

寫唬爛七子喔

可以朝向人生光明面(色狼那一面)去描寫真實的人生

還有如何擔起重擔 負責教育下一代的教育(色狼托兒所到研究所)

最重要的是

人物的特性啦:on_14::on_14:

這就要靠大家集思廣義啦...

cara551977 2008-10-07 09:13 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2037812)
恐怕還是會"畫" 出人命...

<:on_72:>

OK的拉

文字裡的人命越多越好ㄚ

多子多孫多福氣阿

有沒有小小卡拉ㄚ:on_14:

不知道 2008-10-07 09:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2037822)
OK的拉

文字裡的人命越多越好ㄚ

多子多孫多福氣阿

有沒有小小卡拉ㄚ:on_14:

難道您想要來一篇卡拉教主對抗唬爛七子

cara551977 2008-10-07 09:20 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2037826)
難道您想要來一篇卡拉教主對抗唬爛七子

你確定到時候是卡拉教對虎爛七子

還是最後出現個虎落平陽被犬欺的畫面:on_23:

微風輕狂 2008-10-07 09:45 PM

邪惡的卡拉教教主.. 卡啦

與 虎爛七子 勇戰 光明頂...

是謂 光明戰記...

(SORRY!!... OnLine Game 玩太多了...)

oya1340 2008-10-07 09:50 PM

何不來個卡啦訓微風記阿:on_14::on_14:

微風輕狂 2008-10-07 10:24 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2037852)
何不來個卡啦訓微風記阿:on_14::on_14:

關我什麼事啊....

我只是個 路人甲....

cara551977 2008-10-07 10:54 PM

小黑與老虎:on_23:

atie 2008-10-07 10:55 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2037867)
關我什麼事啊....
我只是個 路人甲....

通甬寫進來這樣子比較熱鬧:on_14::on_14:

好戲總是需要很多人共同演出的咩:on_49:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:53 PM