史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   請問~~能買無附加任何東西的主機板嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread23673.html)

carltzeng 2003-03-23 09:21 PM

請問~~能買無附加任何東西的主機板嗎?
 
<p>我最近想組一套新的cpu、主機板、記憶體

cpu:amd xp2200 3600

主機板:華碩的A7V8X 2900

記憶體:金士頓的512MB 2200

總共約8700~~請問這種配備穩定嗎?

另外其中的主機板好像有附音效、區網的樣子

請問能買無附加東西的嗎?

因為我已有音效卡、顯示卡、網路卡了

麻煩各位有經驗的大大指點迷津~~謝謝

26880762 2003-03-23 10:30 PM

沒內建音效的機版子呼已經絕種了
沒內建網卡因該還有吧:confused:

carltzeng 2003-03-23 10:58 PM

哇~~不會吧~~

那能關掉內建的東東嗎?

因為我覺得我的創巨音效卡比較優吶

gamers8 2003-03-23 11:29 PM

去BIOS裡disable sound card
就ok了

zongying 2003-03-24 12:48 AM

內建的東東不去BIOS關也沒關系
只有你沒有安裝主機版給的驅動程式,它是不會有反應的

carltzeng 2003-03-24 09:06 AM

感謝各位大大的教導~

a471 2003-03-24 09:20 AM

a7v8x有基本款可以選購....但是還是內建了AC 97CODEC與網路晶片.....
如果你不想用可以將它關閉即可...

carltzeng 2003-03-24 10:05 AM

原來如此~我只是不想多花錢買了我不想用的東西回家而已^^|||

那再請問一下

如果我的網路卡和板子上的網路晶片同時使用的話

會不會發生衝突?

我的網卡是dlink的

a471 2003-03-24 10:47 AM

引用:

原文由 carltzeng 所發表
原來如此~我只是不想多花錢買了我不想用的東西回家而已^^|||

那再請問一下

如果我的網路卡和板子上的網路晶片同時使用的話

會不會發生衝突?

我的網卡是dlink的

假如沒有搶資源那不會怎樣...變成你裝兩張網路卡而已...用板子內建的即可..

BIN 2003-03-24 10:48 AM

Re: 請問~~能買無附加任何東西的主機板嗎?
 
引用:

原文由 carltzeng 所發表
<p>我最近想組一套新的cpu、主機板、記憶體

cpu:amd xp2200 3600

主機板:華碩的A7V8X 2900

記憶體:金士頓的512MB 2200

總共約8700~~請問這種配備穩定嗎?

另外其中的主機板好像有附音效、區網的樣子

請問能買無附加東西的嗎?

因為我已有音效卡、顯示卡、網路卡了

麻煩各位有經驗的大大指點迷津~~謝謝

在BIOS裡面關掉就行了....
需要用到時在打開....
如果你真的不要用那些東西的話(確定以後都不要用囉)
你可以用打火機在板子下燒把銲錫融掉就可以拔起來囉~~
哈哈....

carltzeng 2003-03-24 12:55 PM

真能拔掉嗎?~@@

fbi1985 2003-03-24 01:56 PM

引用:

原文由 carltzeng 所發表
真能拔掉嗎?~@@


開玩笑的啦....怎麼可能這樣拔ㄋ....

如果主機板上的音效或網路你不使用....只要到BIOS裡面把他關調就行了啦..

carltzeng 2003-03-24 02:23 PM

感恩哦


所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:56 PM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1