史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   想賣Apple MacBook (http://forum.slime.com.tw/thread236793.html)

kcgsj 2008-10-10 12:03 AM

想賣Apple MacBook

因為是小弟的女性朋友的妹妹的朋友送她的生日禮物(好繞口.請見諒)
可是由於Mac的系統真是不會用
所以只好賣出以求其他的筆電使用
想問問各位好心的大大哪裡可以賣呢
如果是指網拍的話
小弟有買過東西啦...就是沒賣過
還請熟悉的大大指導一下
NB目前在中壢...有想買的大大也可以看看
謝謝各位大大幫忙內

kcgsj 2008-10-10 12:04 AM

規格部分明天會PO上來給各位大大看看
目前小弟在高雄養傷
可是NB在中壢...有點不方便
請各位大大海涵

a471 2008-10-10 02:23 AM

MAC? APPLE?

現在不都是APPLETEL架構了:on_47:

怎不會用....改裝視窗系統就好啦:on_79:

kcgsj 2008-10-10 11:05 AM

其實...小弟我還沒看到東西勒
那是昨天小弟喜歡的女孩子突然問起小弟的
她說介面她完全不懂...跟WINDOWS完全不同
而她本身連WINDOWS用都有點問題嘞
跟何況是APPALE的機子
看來...小弟要研究一下了
不過對方想賣...就幫她賣吧 ~.~|||

terry850719 2008-10-12 03:14 PM

引用:

作者: kcgsj (文章 2039061)
其實...小弟我還沒看到東西勒
那是昨天小弟喜歡的女孩子突然問起小弟的
她說介面她完全不懂...跟WINDOWS完全不同
而她本身連WINDOWS用都有點問題嘞
跟何況是APPALE的機子
看來...小弟要研究一下了
不過對方想賣...就幫她賣吧 ~.~|||

我覺得你先看過東西再來說吧..因為我本來想回說我媽媽想買一台,但是什麼都沒有也不知道情況,所以就沒回了:on_22::on_22:

kcgsj 2008-10-12 07:24 PM

引用:

作者: terry850719 (文章 2039939)
我覺得你先看過東西再來說吧..因為我本來想回說我媽媽想買一台,但是什麼都沒有也不知道情況,所以就沒回了:on_22::on_22:

不好意思內
感謝這位大大有心
但可能要先跟大大說聲抱歉了
小弟明天要去醫院接受手術
所以可能沒法幫大大看NB
如果大大住桃園附近的話
倒是可以前去看一下是否滿意
如有意願可以跟小弟說一聲

qdenise 2008-10-12 07:58 PM

引用:

作者: kcgsj (文章 2040032)
不好意思內
感謝這位大大有心
但可能要先跟大大說聲抱歉了
小弟明天要去醫院接受手術
所以可能沒法幫大大看NB
如果大大住桃園附近的話
倒是可以前去看一下是否滿意
如有意願可以跟小弟說一聲

麥叔叔您怎麼啦:on_59:

希望您手術順利…早日康復…

好了要回版上報到…大家會擔心您的

ppp0600 2008-10-12 09:12 PM

引用:

作者: a471 (文章 2038921)
MAC? APPLE?

現在不都是APPLETEL架構了:on_47:

怎不會用....改裝視窗系統就好啦:on_79:

可以直接用XP嗎?好像要用模擬吧
如果直接可用不就等於PC可以直接用MAC OS X,
若真的可以,我一定裝來玩(MAC OS 已經離我好遠了 :on_36:)

atie 2008-10-12 09:41 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2040076)
(MAC OS 已經離我好遠了

3P仔之前也是搞美工的:on_60:

ppp0600 2008-10-12 09:51 PM

引用:

作者: atie (文章 2040091)
3P仔之前也是搞美工的:on_60:

我只是曾在製版廠裡當輸出人員兼小美工大概8年而已 ........ :on_79::on_79::on_79:

atie 2008-10-12 10:07 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2040101)
輸出人員兼小美工大概8年而已

3P仔太謙虛了喔

慢慢的學習已達八年之久 

長期的耳濡目染之下

也算得上是一方之霸了:on_14:

a471 2008-10-13 01:59 AM

那以後菊水軒~連鎖菊花茶飲攤商標就交給3P去弄了....晚上順便幫忙印鈔票..:on_14:

NKNK 2008-10-13 02:21 AM

引用:

作者: a471 (文章 2040230)
那以後菊水軒~連鎖菊花茶飲攤商標就交給3P去弄了....晚上順便幫忙印鈔票..:on_14:

商標3p弄,我沒意見,但是印鈔票為什麼要晚上印...難道是印冥幣:on_72:

古里特 2008-10-13 08:23 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2040235)
商標3p弄,我沒意見,但是印鈔票為什麼要晚上印...難道是印冥幣:on_72:

因為印鈔票這種事情要低調

醬子偶們才有白花花的鈔票可以用

:on_50:

ppp0600 2008-10-13 08:34 AM

引用:

作者: atie (文章 2040118)
3P仔太謙虛了喔

慢慢的學習已達八年之久 

長期的耳濡目染之下

也算得上是一方之霸了:on_14:

當初有雜誌社找我去寫稿,也有大學生把我的網路文章拿去當論文參考,不過如今也差不多忘光了,寫過的文章更是過時且一文不值 :on_14::on_14::on_14:
引用:

作者: a471 (文章 2040230)

................ 那還要去申請專利耶
引用:

沒關係,隨時可以印......... 有超強保全 :on_14::on_14::on_14:
引用:

作者: 古里特 (文章 2040269)

白花花+鈔票.......... 這不就是銀紙錢的特色嗎?:on_72:

不飛 2008-10-13 10:21 AM

請注意

請注意,

史版論壇 絕對不涉及金錢交易,

以免破壞論壇內合諧或是產生不必要之糾紛,

如有需要購買者,

請利用 MSN 或是 雅虎即時通 或是 PM 私下詢價以及接洽,

以上告知,敬請配合,

謝謝。

qdenise 2008-10-13 05:53 PM

老 爺 一出現…沒人敢印鈔票了:on_14:

紥兩個小人可以嗎…醬子用:on_69::on_69::on_69:

kcgsj 2008-10-14 12:07 PM

不飛老爺
別緊張...小弟沒想在史板賣東西
試想問問各網友...
像小弟這種只會買不會賣的人
有沒啥好方法可以教小弟賣
但如果有板上的大大想買
小弟會利用PM或MSN的
感謝不飛大大的提醒 ^^

kcgsj 2008-10-14 12:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2040057)
麥叔叔您怎麼啦:on_59:

希望您手術順利…早日康復…

好了要回版上報到…大家會擔心您的

感謝各位大大們的關心
由於傷太久一直都沒檢查
昨天醫生只是重新檢查一番
何時開刀則會等21號報告出來才會定案
昨天做完檢查雙手幾乎都不會動耶
超痛的

ppp0600 2008-10-14 01:10 PM

你是怎麼了?

還有你還能打字阿?去去去,休息去

kcgsj 2008-10-14 03:44 PM

小弟是得"腕隧道症候群"
而且雙手都有(右手比較嚴重啦)
其實一切都還好
只是用久了(約連續6小時以上)
大概就會上半身麻痺
6月18日到現在一共麻痺了3次
都只能躺在床上不能動
剛好9/30被公司資遣
才考慮醫生的建議看是否要動刀

這次是想說幫自己喜歡的人一點忙
雖然她不是我女朋友
不過我還是幫她賣NB...幫她找她想要的腳踏車
買東西我是會啦
但是賣東西...這就有點問題了
所以才想到請各位大大們提供看看有沒好意見

qdenise 2008-10-14 11:52 PM

引用:

作者: kcgsj (文章 2038845)
因為是小弟的女性朋友的妹妹的朋友送她的生日禮物(好繞口.請見諒)
可是由於Mac的系統真是不會用
所以只好賣出以求其他的筆電使用
想問問各位好心的大大哪裡可以賣呢
如果是指網拍的話
小弟有買過東西啦...就是沒賣過
還請熟悉的大大指導一下
NB目前在中壢...有想買的大大也可以看看
謝謝各位大大幫忙內

現在才看懂你的問題:on_52::on_52:

如果是網拍的話…y拍比較多人用…但是會收上架費…一般東西一件3塊…

三C好像有調高…刊登的時候自己看一下…賣出的東西y拍還會跟你收3%成交手續費

如果要快點賣出的話…可以買廣告…一般買"刊登在同類商品最前面"那種最好用…以前刊登費一次要150…後來好像有漲價

p拍完全不用收錢…但是暴光率沒那麼高…點閱率也很低…要做好長期抗戰的準備

拍賣的時候記得把型號…附的作業系統…等資料寫上去…愈詳細愈好…

"是人家送的生日禮物…用不到…全新的"這些都寫上更好…
如果我是消費者…想買便宜的東西當然希望像這種的

最好還有照片…最多可以拍放三張

如果你在拍賣已經有買過東西…有好的評價…就用那個帳號賣東西…買家下標前…大部分都會先看賣家的評價
-------------------------------------------------------------------------

如果不想付費在Y拍賣東西…就做好賣出東西就不要那個帳號的準備…個資當然填假的

以上是最近…看到一個雞雞人的手法…當場傻眼…竟然可以這樣做…我太守法了嗎:on_74:

cara551977 2008-10-15 12:01 AM

小Q~有再賣東西唷

一般有賣東西都這樣樣

而上面幾項都只是基本手法而已阿

看來那個人藏了不少撇步唷

qdenise 2008-10-15 12:05 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2041027)
小Q~有再賣東西唷

一般有賣東西都這樣樣

而上面幾項都只是基本手法而已阿

看來那個人藏了不少撇步唷

我打算幫那個人寫傳記…叫機機寶典:on_14::on_14:

------------------------------------------

以前賣過:on_54:

版上的老大也有在拍賣東西…問他也是可以滴…就頭像是一隻鳥那位:on_54:

cara551977 2008-10-15 12:12 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2041031)
我打算幫那個人寫傳記…叫機機寶典:on_14::on_14:

------------------------------------------

以前賣過:on_54:

版上的老大也有在y拍賣東西…問他也是可以滴…就頭像是一隻鳥那位:on_54:

會飛的的還是不會飛的ㄚ

拍賣唷~越了解越沒興趣耶

以前專題就研究過

應該說~沒找到想放上區拍的東西吧

a471 2008-10-15 10:48 AM

引用:

因為............去去~小孩子跟你說你也聽不懂....:on_32:

引用:

作者: 古里特 (文章 2040269)

嗯..這就是薑王爺說的....有些事可以做不能說:on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:54 AM