史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   出個門 (http://forum.slime.com.tw/thread236807.html)

2008-10-10 10:05 AM

出個門

下週會去廣州一趟...有熟人在那嗎:on_45:

不知道住哪邊最合適又實惠呢:on_75:

qdenise 2008-10-10 10:08 AM

阿飄來跟我門聊天了:on_59:

oya1340 2008-10-10 10:10 AM

很久沒出現拉...差點協尋你啦飄大...:on_14:

可惜沒認識的在那只好來打個招呼..~"~

a471 2008-10-11 02:04 AM

廣州?................那個誰~~~我們廣州有誰?!

派黃師傅去接待一下阿飄...

rezard 2008-10-11 01:30 PM

遽聞翠亨村有位孫文兄

相當好客,還曾聚眾組黨

飄大可以去找他投靠~~
(找得到他好像就可以進去黃X崗住上一宿...)
:on_14::on_14::on_14:

亞瑟 2008-10-11 08:45 PM

廣州是美食佳地, 那邊的人什麼東西都可以做成佳餚,

保證你會看眼睛大大粒~ :on_22:

a471 2008-10-11 11:41 PM

引用:

作者: rezard (文章 2039469)
遽聞翠亨村有位孫文兄

相當好客,還曾聚眾組黨

飄大可以去找他投靠~~
(找得到他好像就可以進去黃X崗住上一宿...)
:on_14::on_14::on_14:

他不住黃花崗說.....他住南京的中山陵..所以沒辦法接待阿飄啦:on_07:

KL-iris 2008-10-12 09:48 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2038995)
阿飄來跟我門聊天了:on_59:

還好7月已經過了,要不然半夜看到標題進來,再看到樓主...:on_31::on_60::on_04::on_63:

ppp0600 2008-10-13 08:25 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2040100)
還好7月已經過了,要不然半夜看到標題進來,再看到樓主...:on_31::on_60::on_04::on_63:

別擔心,我跟飄大一樣在板橋...........飄,所以你應該會看到兩個阿飄.....:on_14:

qdenise 2008-10-13 05:56 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2040271)
別擔心,我跟飄大一樣在板橋...........飄,所以你應該會看到兩個阿飄.....:on_14:

你們兩個…異業合作嗎:on_59:

一個嚇人…一個善後:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-10-13 08:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2040419)

一個嚇人…一個善後:on_52::on_52::on_52:

嗯嗯

合作愉快:on_79:

ppp0600 2008-10-16 05:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2040419)

引用:

作者: cara551977 (文章 2040483)
嗯嗯

合作愉快:on_79:

目前剩我在.............飄 :on_70::on_70::on_70:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:05 AM