史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   職場感想 (http://forum.slime.com.tw/thread237002.html)

a471 2008-10-17 12:18 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2041948)
原來偶一直在牆上押

偶怎麼都不知道

:on_07:

哈~雷阿古~~哈~雷阿古~~~~哈~~雷~~~阿~~~古......

信阿古永不超生.......信阿古....唬爛近了......

:on_14:

oya1340 2008-10-17 12:31 AM

引用:

作者: a471 (文章 2041953)
哈~雷阿古~~哈~雷阿古~~~~哈~~雷~~~阿~~~古......

信阿古永不超生.......信阿古....唬爛近了......

a大說的好...明天到正修旁賣叔叔我請你喝咖啡一杯...記我的帳阿:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-10-17 08:47 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2041965)
a大說的好...明天到正修旁賣叔叔我請你喝咖啡一杯...記我的帳阿:on_14::on_14::on_14:

為什麼偶去報泥的名字

竟然收偶雙倍的錢

:on_36:

oya1340 2008-10-17 12:08 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2042041)
為什麼偶去報泥的名字

竟然收偶雙倍的錢

:on_36:

因為我又沒說你可以去報我的帳...當然收你雙倍來補我請別人的費用阿:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-10-17 12:12 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2042136)
因為我又沒說你可以去報我的帳...當然收你雙倍來補我請別人的費用阿:on_14::on_14::on_14:

泥變聰明囉

會接偶的梗了

oya1340 2008-10-17 12:13 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2042141)
泥變聰明囉

會接偶的梗了

我從來沒笨過...只是不想理你:on_14::on_14:

古里特 2008-10-17 01:07 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2042142)
我從來沒笨過...只是不想理你:on_14::on_14:

哪有人說自己沒笨過

泥常常在笨,只是泥自己不知道而已

:on_07:

rezard 2008-10-17 04:13 PM

看到門當戶對

所以路過~~:on_79:

K22514 2008-10-17 04:15 PM

引用:

作者: rezard (文章 2042266)
看到門當戶對

所以路過~~:on_79:

給他們 萬年富貴 ~~
我也來路過 ~~:on_79::on_79::on_79:

JOHN 2008-10-17 04:18 PM

R拔拔和K老

二位都是好樣的!
小弟佩服二位!

這年頭講"真話"還真需要有......

超人的勇氣咩

:on_22::on_22::on_22:

路過.....路過......

cara551977 2008-10-17 04:21 PM

您的意思是一唱一暍囉

那~拿板凳看戲囉

K22514 2008-10-17 04:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2042273)
您的意思是一唱一暍囉

那~拿板凳看戲囉

本節目是 我愛紅娘 紅娘愛我~
為ㄚ古 oay 搭起愛情的橋樑 ~~:on_79:

請記得繼續收看喔 ~~:on_14::on_14::on_14:

crd1871 2008-10-17 05:25 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2042284)
本節目是 我愛紅娘 紅娘愛我~
為ㄚ古 oay 搭起愛情的橋樑 ~~:on_79:

請記得繼續收看喔 ~~:on_14::on_14::on_14:

來晚了,不知道會不會繼續演~~:on_14:

qdenise 2008-10-17 05:42 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2042319)
來晚了,不知道會不會繼續演~~:on_14:

會喔…晚場繼續…

大概會換主角…演部 …大~逃~殺~~

找掩護先~~~~~:on_79:

微風輕狂 2008-10-17 05:45 PM

我.. 太晚進來了...

連椅子都被搬空了..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:21 AM