史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   職場感想 (http://forum.slime.com.tw/thread237002.html)

uplander 2008-10-15 02:06 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2041187)

襪仙姑捏…昨天半夜給泥作法了:on_12::on_12::on_12:

青竹蛇兒口,黃蜂尾上針,兩者皆不毒,最毒仙姑心。

:on_72::on_72:

古里特 2008-10-15 02:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2041187)
薑王爺的紀錄很好破…應該不超過兩個:on_13:

up大加油…你可以滴:on_75:

怕就怕這邊兩個那邊兩個…再那邊再兩個

醬子up大您要破紀錄就難一點了:on_14:

襪仙姑捏…昨天半夜給泥作法了:on_12::on_12::on_12:

仙姑

偶希望自己能夠升職加薪

年薪破百萬

娶到美嬌娘

:on_28:

windborne 2008-10-15 04:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2041179)
郎經通台灣苟語拉:on_12:

引用:

作者: 不飛 (文章 2041167)
我也精通 老人癡呆症 之 喃喃自語 ! :on_43:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2041159)
我精通國台語:on_75:

沒人精通 風言瘋語 吧:on_75::on_81:

古里特 2008-10-15 04:48 PM

引用:

作者: windborne (文章 2041348)
沒人精通 風言瘋語 吧:on_75::on_81:

偶會童言童語

偶永保稚子之心

:on_49:

不知道 2008-10-15 06:09 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2041353)
偶會童言童語

偶永保稚子之心

:on_49:

是 胡言亂語 吧:on_83:

<:on_32:>

atie 2008-10-15 11:00 PM

怎麼又跑出仙姑出來了:on_60::on_60:

crd1871 2008-10-15 11:03 PM

引用:

作者: atie (文章 2041509)
怎麼又跑出仙姑出來了:on_60::on_60:

黑阿,有事情小q就被附身了~~:on_81:

古里特 2008-10-16 09:08 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2041380)
是 胡言亂語 吧:on_83:

<:on_32:>

這也是一種專業技能哩

史版哪一個可以像偶一樣

胡言亂語

還沒有被三娘定在牆上

:on_44:

oya1340 2008-10-16 11:51 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2041637)
這也是一種專業技能哩

史版哪一個可以像偶一樣

胡言亂語

還沒有被三娘定在牆上

:on_44:

你是從來沒拔下來過,一直釘在牆上阿:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-10-17 12:08 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2041933)
你是從來沒拔下來過,一直釘在牆上阿:on_14::on_14::on_14:

原來偶一直在牆上押

偶怎麼都不知道

:on_07:

a471 2008-10-17 12:18 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2041948)
原來偶一直在牆上押

偶怎麼都不知道

:on_07:

哈~雷阿古~~哈~雷阿古~~~~哈~~雷~~~阿~~~古......

信阿古永不超生.......信阿古....唬爛近了......

:on_14:

oya1340 2008-10-17 12:31 AM

引用:

作者: a471 (文章 2041953)
哈~雷阿古~~哈~雷阿古~~~~哈~~雷~~~阿~~~古......

信阿古永不超生.......信阿古....唬爛近了......

a大說的好...明天到正修旁賣叔叔我請你喝咖啡一杯...記我的帳阿:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-10-17 08:47 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2041965)
a大說的好...明天到正修旁賣叔叔我請你喝咖啡一杯...記我的帳阿:on_14::on_14::on_14:

為什麼偶去報泥的名字

竟然收偶雙倍的錢

:on_36:

oya1340 2008-10-17 12:08 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2042041)
為什麼偶去報泥的名字

竟然收偶雙倍的錢

:on_36:

因為我又沒說你可以去報我的帳...當然收你雙倍來補我請別人的費用阿:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-10-17 12:12 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2042136)
因為我又沒說你可以去報我的帳...當然收你雙倍來補我請別人的費用阿:on_14::on_14::on_14:

泥變聰明囉

會接偶的梗了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:08 PM