史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   丟個垃圾五百塊..... (http://forum.slime.com.tw/thread237015.html)

money 2008-10-14 10:34 PM

丟個垃圾五百塊.....

剛剛把家裡的垃圾整理一下,
發現要回收的,要丟的...還真的蠻多的!
想說拿這麼多垃圾,走到垃圾車那裡還有一段路
所以就干脆用摩托車載比較快!

結果好死不死~~在我家的巷子口....被警察欄下來,
(兩個條子,剛好在給另一位小姐開單)
那條子說我紅燈右轉.......
本來他還要給我開紅燈右轉的,
後來我跟他求情,看能否開少一點,他改開我"安全帽扣環未扣"

剛剛上網查了一下,安全帽扣環未扣....跟沒戴安全帽是一樣的.....
所以說.....這次丟個垃圾....花了五百塊....

:on_51::on_51::on_51:
我們家巷子口...那麼偏僻的地方....幾十年沒有看過條子了....就偏偏被我遇上了!

atie 2008-10-14 10:37 PM

明天趕早

快去買張彩券試試:on_14::on_14:

qdenise 2008-10-14 10:39 PM

以為你的破銅爛鐵賣了五百塊…這麼好賺:on_07:

cara551977 2008-10-14 10:40 PM

時機壞壞~

他們最近倒是很努力出現...........

猜謎人 2008-10-14 10:55 PM

引用:

作者: atie (文章 2040974)
明天趕早

快去買張彩券試試:on_14::on_14:

至少給他賺個五億:on_61:

crd1871 2008-10-14 11:11 PM

我上次也是在小路的十字路口紅燈左轉,被開1800元ㄌㄟ,我還真老實,沒要求警察開我未帶安全帽就好了,真是有夠笨的~~:on_22:

uplander 2008-10-15 12:50 AM

台北就是這樣

每隔幾天 就有大執法

晚上還有 攔路酒測的

好運得時鐘 歹運得龍眼

還是要守交通規則
不要跟錢錢 過不去

話說 前陣子有一天當司機 載我媽媽出門辦事
沒多久 居然收到兩張超速照相罰單(同一天 不同地點)
收到紅單 已經很嘔了
更嘔的是
還被我媽取笑 很少看到有人一天收兩張的
:on_77::on_77:

古里特 2008-10-15 08:26 AM

中了頭彩

要記得偶們史版的大家

:on_14:

oya1340 2008-10-15 09:02 AM

明天開的威力彩15億啦...快去買應該會中:on_32:

a471 2008-10-15 10:52 AM

最近景氣差...警察越來越缺德........500要是你認為不划算

可以拍那警察的違規,然後問他...上蘋果還是付5000?

:on_32:

atie 2008-10-15 10:01 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2040990)
至少給他賺個五億

是威力彩還是樂透彩有人中嗎:on_49:

heavenheaven 2008-10-15 11:59 PM

好值錢的垃圾啊
又快到年底了
還是好好遵守交通規則吧
要不然只是跟自己的小朋友過不去:on_84:

leowang 2008-10-16 11:12 AM

唉~~~遇到了
只好花錢消災囉:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:56 AM