史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   網路及生活有趣圖片貼圖區 (http://forum.slime.com.tw/f54.html)
-   -   醜陋的山羊贏得最美麗的山羊競賽/阿拉伯利雅德... (http://forum.slime.com.tw/thread237740.html)

ericssa321 2008-10-26 09:13 PM

真的是很特別的羊,雖然難看,不過搞不好很好吃喔:on_53::on_53:

oya1340 2008-10-26 09:15 PM

完蛋我都想巴下去...我真的該去精神科看醫生了...壓抑過久有點腦袋壞了~"~

米奇 2008-10-26 09:20 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2047137)
完蛋我都想巴下去...我真的該去精神科看醫生了...壓抑過久有點腦袋壞了~"~

尼又來了~~:on_14:

一回來就想趴下去...那麼累喔?~

不是才從醫院回來嗎?...

怎又想往那頭跑?...

:on_14::on_14:...

oya1340 2008-10-26 09:51 PM

我需要去長期住院啦...

這是圖區不是水區怎麼在這聊起來啦??

crd1871 2008-10-26 09:53 PM

每張圖的小妹妹都好可愛喔~~:on_14:

crd1871 2008-10-26 09:54 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2047165)

建議你跟你的導師談談,或去看一下精神科吧~~

米奇 2008-10-26 09:58 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2047165)

之前也聊的很起勁ㄚ~~:on_14:

引用:

作者: crd1871 (文章 2047167)
每張圖的小妹妹都好可愛喔~~:on_14:

想平衡一下啦~~

說真的那些羊還真怪....怪....怪可愛的...

:on_14::on_14:

cara551977 2008-10-26 10:09 PM

:on_59:圖區不能聊??!

可是最近的水區很悶~聊不起來的感覺:on_01:

米奇 2008-10-26 10:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2047179)
:on_59:圖區不能聊??!

可是最近的水區很悶~聊不起來的感覺:on_01:

我想應該還不至於了~~

grc45大大也在圖區談她的兒媳婦...

破500多篇回文也不輸水區ㄋ...:on_14:...

cara551977 2008-10-26 10:17 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2047183)
我想應該還不至於了~~

grc45大大也在圖區談她的兒媳婦...

破500多篇回文也不輸水區ㄋ...:on_14:...

500多是大樓等級了耶:on_02:

大概也只有G大大有這本是囉:on_14:

米奇 2008-10-26 10:22 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2047188)
500多是大樓等級了耶:on_02:

大概也只有G大大有這本是囉:on_14:

可說是一代巨星了...

:on_02::on_02:

對了~~ㄚ姨可能最近比較忙沒來推文了...

:on_14:

oya1340 2008-10-26 10:26 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2047169)
建議你跟你的導師談談,或去看一下精神科吧~~

還真的勒...我只不過是心情鬱卒還沒到需要看醫生的地步...

我們導師是諮商師他其實一看就知道誰需要被諮商了...所以我還在安全範圍裡...

cara551977 2008-10-26 10:28 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2047196)
可說是一代巨星了...

:on_02::on_02:

對了~~ㄚ姨可能最近比較忙沒來推文了...

:on_14:

有來啦~

來沖沖去沖沖

還放了不少片子上來:on_55:

米奇 2008-10-27 10:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2047201)
還真的勒...我只不過是心情鬱卒還沒到需要看醫生的地步...

我們導師是諮商師他其實一看就知道誰需要被諮商了...所以我還在安全範圍裡...

有諮商師的學生最安全了...:on_16:...

米奇 2008-10-27 10:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2047204)
有來啦~

來沖沖去沖沖

還放了不少片子上來:on_55:

可是很久沒推grc45大大的文章了...

都在忙自己的了...

:on_14:...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:33 AM