史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史政院灌水區協尋大學總務處公告 (http://forum.slime.com.tw/thread237874.html)

K22514 2008-12-21 03:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2073711)
這次沒迷路拉

是順到跟他們分享我找到工作囉

大家太高興囉
沒發現時間過的很快

3-5好友聊天聊到太晚而已啦
而且朋友開車送我回來
很安全的啦

昨晚好多臨檢唷:on_22:

帶帽子: 小姐妳 行照 給我看 ~
卡拉摧油高速 先走 ~~:on_32:

帶帽子:喂 ~賣照 ~~

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-12-21 09:04 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2073814)
帶帽子: 小姐妳 行照 給我看 ~
卡拉摧油高速 先走 ~~:on_32:

帶帽子:喂 ~賣照 ~~

:on_14::on_14::on_14:

:on_14::on_14:

阿公~這笑話不錯
偶喜歡拉:on_02:

放下是真功夫 2008-12-21 10:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2073949)
:on_14::on_14:

阿公~這笑話不錯
偶喜歡拉:on_02:

我也來貢獻一個

算命師: 嘿...小姐 你過來一下 我給妳說幾句話

小姐: 什麼事?

算命師: 妳最近要小心一點呦...會有事情發生

小姐: 為什麼?

算命師 : 我看妳最近帶  ㄒㄩ ㄥ  ㄓㄠ、 (兇兆 )

小姐: 屁啦~~ 我每天都有帶胸罩 , 不帶才會發生事情咧 :on_14:

cara551977 2008-12-21 10:51 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2074020)
我也來貢獻一個

算命師: 嘿...小姐 你過來一下 我給妳說幾句話

小姐: 什麼事?

算命師: 妳最近要小心一點呦...會有事情發生

小姐: 為什麼?

算命師 : 我看妳最近帶  ㄒㄩ ㄥ  ㄓㄠ、 (兇兆 )

小姐: 屁啦~~ 我每天都有帶胸罩 , 不帶才會發生事情咧 :on_14:

哈哈~:on_14::on_14:

人家的還是雷斯的唷:on_58:

oya1340 2008-12-22 12:24 AM

路過...改報告...準備睡了...

今天幫同學去好士多找食物..真是逛了一下午累阿~~~還跟我媽去表姊家玩別人的小孩更累~"~ (又被問何時要讓我媽抱孫子更冏~"~不要問了算命的說我沒姻緣拉)

K22514 2008-12-23 07:44 AM

都沒人來 自己打掃一下~~:on_74:

mondex 2008-12-23 07:47 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2074720)
都沒人來 自己打掃一下~~:on_74:

何苦如此說呢?大清早...氣溫又低...我來陪你一起打掃!!!:on_02:

K22514 2008-12-23 07:51 AM

引用:

作者: mondex (文章 2074721)
何苦如此說呢?大清早...氣溫又低...我來陪你一起打掃!!!:on_02:

這位 阿尼key 祝甘心耶 ~~:on_28::on_28::on_28:

oya1340 2008-12-23 08:25 AM

阿公...天氣冷攤販送你一杯桂圓紅棗茶喔!!

努力掃喔~~過年到了..

K22514 2008-12-23 08:42 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2074745)
阿公...天氣冷攤販送你一杯桂圓紅棗茶喔!!

努力掃喔~~過年到了..

光用嘴巴說 又沒端出來 ~~:on_22:

mondex 2008-12-23 08:45 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2074754)

我看我們自己找來喝好了...!!!:em09:

oya1340 2008-12-23 08:46 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2074754)

好冷唷!!!我去煮來給你喝...

完蛋,今天一早又覺得腸胃有點隱隱作痛不會吧~"~
就昨天跟一群9位流感病患開個報告會議又中了~"~(2位是發燒退又發燒又退循環不停的,2位是氣管問題,其他就是咳嗽,鼻塞,扁桃腺腫~"~)
我要好好養身體了不然這樣反覆來幾下會死人的

cara551977 2008-12-23 08:16 PM

不早囉

快來汶倒油:on_79:

K22514 2008-12-23 08:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2075060)
不早囉

快來汶倒油:on_79:

三層肉汶蒜泥倒油~~:on_14:

quasar 2008-12-23 09:10 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2075073)
三層肉汶蒜泥倒油~~:on_14:

我們家族 喜歡三層肉汶金桔醬 :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:24 PM