史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   可惡的購物經驗 (http://forum.slime.com.tw/thread237973.html)

atie 2008-10-29 10:01 PM

可惡的購物經驗

星期日 打開了電視

轉啊轉 轉到了我還蠻愛看的購物頻道:on_52:

呦 怎麼有彩妝大師李X川站台啊

倒底是葫蘆裡買滴是啥藥啊

微晶XXX咧:on_82: 這下好了 偶滴去角質產品也沒了

這個產品居然號稱可以去角質去油污和去粉刺等等

那麼神奇 結果 手癢了 打電話去訂購了一組

價錢不多 卻讓我非常的生氣:on_37:
昨天 因為加班關係 購物台訂購產品寄來了

好累喔 隔天再用吧!:on_16:

今天抱著愉快的心情回家 打開了包裝 咦:on_88:

怎麼和我之前買的那一組很像啊 產品外盒 產品內容物

都是那麼滴像啊 只差別在一個是藍色一個黃色的而已

覺得奇怪 拿起了藍、黃產品去對照 不對照還好一對照就:on_61:

代工廠是一樣的、產品材料也是一樣的 啥都是一樣的

可惡 怎麼可以在電視上公然說謊咧

還說是李X川大師共同研發的 適合台灣人氣候特別產品配方咧:on_76:

屁啦 還真是會睜眼說瞎話 愈想愈是生氣

去電退貨 說明自已感覺被騙 客服人員就說

X先生你的退貨原因就是不符合你的肌膚使用對吧

然後就很快速的說啥時間會請宅配人員過來取貨

唉:on_07: 只能自認自已很「麻雀」了不然咧:on_74:

.

heavenheaven 2008-10-29 10:20 PM

偶沒買過電視購物的
但有時也會看
比較愛看賣電腦
看他們能把一台普通電腦講得那麼神奇
就覺得好會唬爛
果然是靠嘴巴和演戲為生:on_52:

ericssa321 2008-10-29 10:49 PM

還好我從沒買過購物頻道的東西ㄚ,也不信他們所說的話ㄚ:on_53::on_53:

a471 2008-10-29 10:54 PM

在下多年前差點任職於某3C...於新人訓練時講課的主管說~年輕人你聲音宏亮中氣十足

以後資訊展你可以當主持人喔~~~

我很白木的問......像X森購物那樣唬爛嗎?

主管:你學他們那樣我就開除你.................:on_61:

crd1871 2008-10-29 10:54 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2049239)
偶沒買過電視購物的
但有時也會看
比較愛看賣電腦
看他們能把一台普通電腦講得那麼神奇
就覺得好會唬爛
果然是靠嘴巴和演戲為生:on_52:

跟我一樣說,我最喜歡看他們賣電腦了~~:on_81:

微風輕狂 2008-10-29 10:59 PM

東X購物台...

他們最大的特點是.....

噪門比什麼都大... 這年頭不是比產品好而是比聲音大嗎?...

吹噓一極棒.. 每次說 產品有多好就有多好... 有多便宜就有多便宜...

簡直比 "食神" 還棒... 我真得猜不透啊....

ppp0600 2008-10-29 11:17 PM

引用:

作者: a471 (文章 2049261)
在下多年前差點任職於某3C...於新人訓練時講課的主管說~年輕人你聲音宏亮中氣十足

以後資訊展你可以當主持人喔~~~

我很白木的問......像X森購物那樣唬爛嗎?

主管:你學他們那樣我就開除你.................:on_61:

以前我差一點就去X森購物上班...........,後來朋友說狀況不太穩,我就沒去成了 :on_14:

rezard 2008-10-29 11:17 PM

x森購物賣電腦或NB,小弟最常聽到~~

內建獨立顯卡,大8系列(之前是大7系列),真的很強,可以玩魔獸...

仔細一看,乖乖,8400GS也敢唬爛,BNW大七看多了是吧...
:on_59:

記憶體有4GB時,就用4GB來嗆一般的1GB或2GB機種

可是記憶體只有1GB時,她們就會說:記憶體多達1024MB...

換個計量單位,感覺變大囉
:on_88:

明明就是賽揚機種+TN面板清倉貨LCD,價格很一般

卻還一直說:限量,不能再加了,已經得罪其他通路了...

主持人和專案經理在那邊大演「翻臉秀」:再送贈品、再說加量,林北就當著電視直播跟x森翻臉~~
:on_52:

飛鳥 2008-10-30 01:03 AM

不知把如花拿上去當商品,會不會有特別效果,哈~~:on_14:

古里特 2008-10-30 11:46 AM

購物頻道還是非常熱門

許多婆婆媽媽在家無聊沒事做

都很喜歡看購物頻道

女人逛街購物就是一種fu

看著看著看久了就有fu

於是就買下去了

rezard 2008-10-30 12:10 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2049327)
不知把如花拿上去當商品,會不會有特別效果,哈~~:on_14:

主持人會跟您說:

現在滿線中,還有三十幾個在waiting

老客戶,請撥語音,把握機會,趕快來電...

管他賣的是如花還是菊花,衝出業績爆量才是正統後庭花~~

:on_14:

crd1871 2008-10-30 01:03 PM

引用:

作者: rezard (文章 2049285)

內建獨立顯卡,大8系列(之前是大7系列),真的很強,可以玩魔獸...

仔細一看,乖乖,8400GS也敢唬爛,BNW大七看多了是吧...

可是記憶體只有1GB時,她們就會說:記憶體多達1024MB...

主持人和專案經理在那邊大演「翻臉秀」:再送贈品、再說加量,林北就當著電視直播跟x森翻臉~~

引用:

作者: rezard (文章 2049459)
主持人會跟您說:

呵呵~大大果然是內行的,經常在看ㄏㄡ~~:on_14:

a471 2008-10-30 01:15 PM

引用:

作者: rezard (文章 2049285)

標準的"一個乩童+一個桌頭"的搭配模式.......一搭一唱騙外行

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2049327)

假如利潤夠高,說不定他們會把如花說的比040、田中千繪還優唷...把白的說成黑的,黑的
講成白的...死的講成活的,比周星馳的"陳夢吉"還神..

引用:

主持人會跟您說:

引用:

作者: crd1871 (文章 2049475)

大家果然是專業的觀眾....我通常看5分鐘就看不下去了.....:on_74:

rezard 2008-10-30 03:21 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2049475)

沒節目看的時候

看購物頻道,看看"乩童+桌頭"的表演,還頗有趣的~~

引用:

作者: a471 (文章 2049486)
標準的"一個乩童+一個桌頭"的搭配模式.......一搭一唱騙外行

假如利潤夠高,說不定他們會把如花說的比040、田中千繪還優唷...把白的說成黑的,黑的
講成白的...死的講成活的,比周星馳的"陳夢吉"還神..

大家果然是專業的觀眾....我通常看5分鐘就看不下去了.....:on_74:

一開始小弟也覺得很扯、很生氣

怎麼可以這麼不厚道地做生意

後來看過更多新聞詐騙案例,就釋懷了

這種商品會成交,一定是一個願打、一個願挨

有些消費者若欠缺「炒作氣氛」,東西就買不下去

就像夜市的喊價拍賣一樣...

sugarbaby 2008-10-30 03:31 PM

引用:

主持人會跟您說:

[color="RoyalBlue"][b][size="5"]現在滿線中,還有三十幾個在waiting

有~有~有~
這個我有看過,還有那種『把握最後五分鐘、20個名頠』....

過30分鐘轉過去,還在『把握最後五分鐘、20個名頠』....

啊請問剛剛時間是靜止了嗎?????:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:59 AM