史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   喇牙~"~ (http://forum.slime.com.tw/thread238087.html)

cara551977 2008-11-01 09:12 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2050492)
會到處亂亂蛇 還是妳自己養 ~~:on_14:

她很乖的

她只是想跟你SAY哈囉:on_14:

K22514 2008-11-01 10:32 AM

暫時休兵 要出去載東西啦 ~:on_22:

掰 掰 ~~:on_35::on_35:

cara551977 2008-11-01 10:34 AM

88囉

去接正牌孫女唷:on_14:

猜謎人 2008-11-01 10:35 AM

其實
我剛看此樓標題
以為和喇舌有關:on_82:

cara551977 2008-11-01 10:36 AM

我以為是牙齒保健說:on_14:

lutunhsiang 2008-11-01 10:39 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2050564)
其實
我剛看此樓標題
以為和喇舌有關:on_82:

============
被咬到的話,可以拍蜘蛛人第四集
不過我以前一個朋友真的被大蜘蛛咬到,應該是說睡覺的時候被咬,當時有請家人開車送去醫院,醫生是說看起來沒有大礙,只是打個針開點藥就好
其實不管是居家常見的大蜘蛛,還是草地那種蜘蛛
本身嘴巴就有毒液,因為要麻痺獵物,可是看毒液是否很強,常見的喇牙只是麻痺獵物,毒液對健康的成年人不會造成太大影響,可是像神戶蜘蛛之類比較危險的,就要注意了
其實國內很多蜘蛛品種,並非國內本來就有,而是以前國外船隻過來的時候,船隻裡面的貨物就有躲蜘蛛,蟑螂,老鼠之類的小昆蟲小動物,也就是偷渡過來的

lutunhsiang 2008-11-01 10:57 AM

引用:

作者: fishiii (文章 2050180)
白額高腳蛛,這是一種益蟲耶,因為牠是以小強為食物。
雖然很可怕,但對人是無害的。不過因為長的可怕,所以會被人類殺死。
而且小時候大人都說牠的尿液有毒會讓人起紅疹,事實上都是欲加之罪,不是這樣一回事。

===========================
沒有錯,喇牙之類的大蜘蛛的確吃小強之類的昆蟲
其實要打喇牙,不要用蒼蠅拍或是掃把打,因為怕有背卵,一打下去小蜘蛛都跑出來,要清很麻煩
用殺蟲劑就好,其實會有蜘蛛代表環境該加強了,因為一定有昆蟲,或是太過髒亂
小弟小時候曾經看過一隻大喇牙正在吃一隻可憐的小強,不過小強的繁殖力,可是連蜘蛛都自嘆不如

lutunhsiang 2008-11-01 11:01 AM

小弟貼一張,蜘~~~~蛛~~~~人
的照片

愛跳舞 2008-11-02 10:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2050154)
好恐怖唷:on_08:

快閃~:on_79:

嗯啊~很恐怖齁?!:on_60:

第一個網頁中的幽靈蛛倒是很像愛跳舞長見到的那個:on_22:

引用:

作者: heavenheaven (文章 2050189)
不過我還是沒看到愛跳舞說的那種蜘蛛圖片
就是腳很長沒毛.身體有點白白透明的.動作很快的那種
多虧愛跳舞問的這個問題
害偶看了很多蜘蛛圖片:on_61:

:on_60::on_60:

誰會仔細看牠腳上有沒有長毛啊?!

嚇都嚇死了,能跑的就不會跟牠兩對眼的看咩:on_22:

引用:

作者: crd1871 (文章 2050266)
蜘蛛我們家幾乎沒見過哩,所以對此種生物不甚了解~~

嗯~Crd老大家中有如無塵室般,啥咪害蟲啥咪奇怪的蟲都不會進去~讚喔!!:on_02:

引用:

作者: tom710509 (文章 2050314)
===============
其實我說實在話,這邊大家都是希望開開心心,放鬆來聊天或是討論事情
小蟲子照片貼出來說真的有些網友可能會反感,這樣會造成不必要的誤會
畢竟可能有些網友不喜歡這種小蟲子或看到覺得很反感的照片
另外我覺得可能有些網友比較熱心,會給小蟲子的照片與相關的網址,但建議最好不要,因為怕有網友不慎點到,看到那些圖片會反感
我希望大家開開心心來這邊聊天或討論事情

大大言重囉~其實愛跳舞還頗希望討論歸討論,把圖片貼出來讓愛跳舞辯識這生物的種類很不錯啊!!

因為愛跳舞就是自己一時間找不到圖,所以才來請版友們幫忙的咩:on_66::on_66:
雖然愛跳舞也極不中意此類的怪怪看似恐怖的生物,不過...其實有人幫忙找一些資訊也很不錯啊!!

感謝各位鼎力相助囉~:on_66::on_66:

引用:

作者: cara551977 (文章 2050316)
:on_59:你家真的養蜘蛛唷

你麻麻沒跟你翻臉ㄇ

人家想養曉清說

麻麻都不肯:on_08:

阿公~:on_55:
人家的曉清可以放你家養ㄇ:on_55:

嘿系啥?!:on_47::on_47:

是愛跳舞心所想的那種生物嗎?!
卡拉有興趣喔?!
那下次愛跳舞弄條小龜殼給你囉:on_14:

引用:

作者: NKNK (文章 2050438)
恭喜發財喔:on_65::on_65::on_65:
富貴人家家裡是絕對見不到蜘蛛的:on_14::on_14::on_14:

所以愛跳舞家是窮人家,一般平民百姓
前面有某家人說家中都沒見過這類的生物,那個才是真的好野富貴的啊!!:on_02::on_02::on_02::on_02:真是羨慕:on_49::on_49:

引用:

作者: 不知道 (文章 2050459)
以前小時候舊房子還沒拆時
幾乎經常遇到
我爸都會用殺蟲劑噴
據說這種生物喜歡吃蟑螂
若家裡有這種生物表示家中有蟑螂

<:on_14:>

愛跳舞寧可不要~

愛跳舞家中靠近河岸邊...旁邊有一大片綠地之類的森林.....

愛跳舞也不想家中老是闖來一些奇奇怪怪的不速之客咩:on_64::on_64:

那...下次請給愛跳舞一個火星人好囉~:on_50::on_50:

愛跳舞還可以跟他討論外星球的見聞勒:on_13::on_13:

引用:

作者: K22514 (文章 2050462)
小時候都拿 喇牙 生快成熟的白色蛋餅 用小竹子挑開
哇 哇! 裡面很多小喇牙 爬出來 好好玩 ~~:on_79:

喇牙 體型很大 含腳的寬度應該有6-8公分 是益蟲對人不會有傷害~~

不過聽說出生就是7支腳的 喇牙 (一般都是8隻腳)會壓人的胸部 讓你
感覺很恐怖又喊不出聲音 所以被稱為 喇牙鬼 ~~:on_72:

:on_72::on_72:還好好玩勒?!
要命~這個這麼恐怖的事......
一點都不好玩吧?!:on_22::on_22:

K22514 2008-11-02 10:44 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 2051223)
嗯啊~很恐怖齁?!:on_60:

第一個網頁中的幽靈蛛倒是很像愛跳舞長見到的那個:on_22:

:on_60::on_60:

誰會仔細看牠腳上有沒有長毛啊?!

嚇都嚇死了,能跑的就不會跟牠兩對眼的看咩:on_22:

嗯~Crd老大家中有如無塵室般,啥咪害蟲啥咪奇怪的蟲都不會進去~讚喔!!:on_02:

大大言重囉~其實愛跳舞還頗希望討論歸討論,把圖片貼出來讓愛跳舞辯識這生物的種類很不錯啊!!

因為愛跳舞就是自己一時間找不到圖,所以才來請版友們幫忙的咩:on_66::on_66:
雖然愛跳舞也極不中意此類的怪怪看似恐怖的生物,不過...其實有人幫忙找一些資訊也很不錯啊!!

感謝各位鼎力相助囉~:on_66::on_66:

卡拉有興趣喔?!

所以愛跳舞家是窮人家,一般平民百姓
前面有某家人說家中都沒見過這類的生物,那個才是真的好野富貴的啊!!:on_02::on_02::on_02::on_02:真是羨慕:on_49::on_49:

愛跳舞寧可不要~

愛跳舞家中靠近河岸邊...旁邊有一大片綠地之類的森林.....

愛跳舞也不想家中老是闖來一些奇奇怪怪的不速之客咩:on_64::on_64:

那...下次請給愛跳舞一個火星人好囉~:on_50::on_50:

愛跳舞還可以跟他討論外星球的見聞勒:on_13::on_13:

:on_72::on_72:還好好玩勒?!
要命~這個這麼恐怖的事......
一點都不好玩吧?!:on_22::on_22:

其實大喇牙不可怕~~
有一種蜘蛛小小地(不知什麼名稱) 才可怕 用腳踩死後被狗舔到
會從內臟到外慢慢的腐爛 而死亡 非常毒 ~~:on_72:

以前養一隻小狗就是這樣外表好像生幾十個膿包沒幾天就 掛了 ~~:on_51:

crd1871 2008-11-02 11:35 PM

也不能說我家是富貴人家,只是我們家經常打掃而已,但是蟑螂倒是蠻多的,怎麼殺都殺不完,我爸曾經一個晚上殺了4~5隻說~~:on_14:

cara551977 2008-11-02 11:39 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 2051223)

卡拉有興趣喔?!

真的ㄇ?:on_55:

好期待唷

那要跟阿嫂溝通了

不知道他會不會瘋掉:on_14:

愛跳舞 2008-11-02 11:47 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2051254)
也不能說我家是富貴人家,只是我們家經常打掃而已,但是蟑螂倒是蠻多的,怎麼殺都殺不完,我爸曾經一個晚上殺了4~5隻說~~:on_14:

所以...嗯...

請養隻八腳蟲:on_14::on_14::on_14:

愛跳舞家就常出現壁虎啊~蜘蛛啊~蚊子啊~蟑螂....螞蟻,蟬..蟾蜍...一些本來在都市中不該容易看到的東西~"~

倒也不是愛跳舞家都不長打掃的...跳舞媽可是有"類潔癖"的~

怎可能不打掃!!一天拖地好幾次@"@

不過就是家住的地方有河岸有森林綠地的..怎麼打掃也還是會從屋內縫隙中出現這東西@@"

防不勝防...所以...只要沒看到的時後..那些生物就又出現囉:on_77:

哪來的?!阿災..就自己莫明其妙的出現在愛跳舞家面前~

趕不盡殺不絕..如果沒特別讓愛跳舞卯起來就放牠們一條生路吧~

但是卯起來時就一隻也不留囉~(起碼在面前看到的是一隻都不留活口)

heavenheaven 2008-11-02 11:54 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 2051263)
所以...嗯...

請養隻八腳蟲:on_14::on_14::on_14:

愛跳舞家就常出現壁虎啊~蜘蛛啊~蚊子啊~蟑螂....螞蟻,蟬..蟾蜍...一些本來在都市中不該容易看到的東西~"~

感覺愛跳舞家好像動物園:on_84:
(不想活了 緊酸)

愛跳舞 2008-11-03 05:39 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2051271)
感覺愛跳舞家好像動物園:on_84:
(不想活了 緊酸)

:on_61::on_61::on_57::on_57::on_57:

也是啦!!

很像動物園齁?!

愛跳舞也覺得@@"

而且愛跳舞家還有一隻狗兩隻貓...還有..人@@"

愛跳舞每天都生活在動物園中:on_62::on_62::on_62:

a...說到蜘蛛...愛跳舞家還可以發現一種蜘蛛..應該是蠅虎吧?!

阿知...就每天到花園逛逛時,就看到有"此類生物"掛在樹枝頭結網~

跳的還不慢勒~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:30 AM