史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   生日快樂我對自己說 (http://forum.slime.com.tw/thread238091.html)

ymca0311 2008-10-31 05:04 PM

生日快樂我對自己說

哈~~今天是張董的生日哦!

朋友問要去哪慶生?並沒有

我只想在家好好地休息

隨著年齡漸長

愈來愈不喜歡往外跑了

猜謎人 2008-10-31 05:08 PM

生日快樂喔:on_86::on_86:

qdenise 2008-10-31 05:10 PM

生日快樂唷…

自己一個人過也很好…

飛鳥 2008-10-31 05:28 PM

耶,正妹生日:on_86::on_86:

各位男的快來培坐,培唱:on_61:

K22514 2008-10-31 05:37 PM

生日愉快 事事順心 ~~ :on_65::on_65::on_65:

猜謎人 2008-10-31 05:38 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2050204)

老灰仔郎在旁邊就好啦:on_43:

lardisign 2008-10-31 05:52 PM

生日快樂

我對你說

Tamadbee 2008-10-31 06:00 PM

生日不管是一個人過,
或是和許多人一起慶祝,
只要快樂就OK啦!:on_86::on_86::on_86:

Tamadbee 2008-10-31 06:01 PM

引用:

作者: lardisign (文章 2050212)
生日快樂

我對你說

:on_59::on_59::on_59:
LDS大大!!:on_02:

a471 2008-10-31 06:10 PM

生日快樂唷........那個誰....送蛋糕:on_51:

rezard 2008-10-31 06:13 PM

生日快樂~~

:on_86::on_86::on_86::on_86:

anotherlevel 2008-10-31 06:30 PM

剛蔣公同一天生日a...

這個厲害厲害

:on_53::on_53::on_53:

生日快樂

ymca0311 2008-10-31 06:37 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2050194)
生日快樂喔:on_86::on_86:

肛溫啊!謝謝您的祝福

ymca0311 2008-10-31 06:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2050196)
生日快樂唷…

自己一個人過也很好…

沒錯,自己一個人過也很好

享受一個人的寧靜生日,謝謝囉~~

ymca0311 2008-10-31 06:40 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2050204)

上星期已經有正男陪坐和陪唱了

可惜我太開心,喝掛了 :on_77:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:31 AM