史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家喜歡或支持什麼藝人或是歌星 (http://forum.slime.com.tw/thread238140.html)

money 2008-11-02 12:24 PM

我那位長年住美國的舅舅,早在二十多年前~台灣僅有三台電視時,
她每次只要一回國,就會說一句話 : [台灣的綜藝節目,都是把觀眾當成神經病!]

如今二十多年以過....台灣以從無線三台,變成有線一百多台!
重新回味舅舅當年說的話....發現....他說的沒錯....."我確實是一個神經病"
(舅舅竟然在二十多年前....就已經預知了我的將來....)

回主題~我喜歡的藝人啊~
奶大的我都喜歡!!~奶小的,但越放蕩的我也喜歡!!

米奇 2008-11-02 12:57 PM

不錯聽的一首歌~~

林慧萍 - 情難枕

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

作詞:李子恆 作曲:李子恆

如果一切靠緣份 何必痴心愛著一個人
最怕藕斷絲連難捨難分 多少黎明又黃昏

就算是不再流傷心淚 還有魂縈夢牽的深夜
那些欲走還留一往情深 都已無從悔恨

早知道 愛會這樣傷人 
情會如此難枕 當初何必太認真
早明白 夢裡不能長久 
相思不如回頭 如今何必怨離分

除非是當作遊戲一場 
紅塵任他淒涼 誰能斷了這情份
除非把真心放在一旁 
今生隨緣聚散 無怨無悔有幾人

米奇 2008-11-02 02:18 PM

動力火車 - 當

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

古里特 2008-11-03 08:22 AM

引用:

作者: a471 (文章 2050621)
她屬"露半球"女星,每次上電視穿衣服都要露,似乎怕人忘了她的性別..:on_82::on_82:

演藝圈有很多屬於露半球

只要露得有質感

那我也看得爽

露得沒質感的第一人選就是女F4

:on_44:

古里特 2008-11-03 08:24 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2050947)
我支持黑澀會美眉的糖果,很欣賞她從國小五年級時,就沒拿零用錢,完全靠自己打工繳學費,一直到現在都沒變,超欣賞這種女生了~~:on_02::on_02::on_02:

ㄚ頭也是屬於這個類型的

聽說鬼鬼似乎也是,但屬於家境比較清寒

因此和黑人一起住

ㄟ......是黑人好心收留她啦

:on_36:

古里特 2008-11-03 08:26 AM

回應樓主

個人最喜歡的主持人就是吳宗憲了

最欣賞的藝人有不少

但會真的去買專輯的台灣藝人

女的叫徐懷鈺、男的叫吳宗憲

至於日本藝人只買過一個音樂少女

她叫做宇多田

K22514 2008-11-03 08:44 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2051347)
回應樓主

個人最喜歡的主持人就是吳宗憲了

最欣賞的藝人有不少

但會真的去買專輯的台灣藝人

女的叫徐懷鈺、男的叫吳宗憲

至於日本藝人只買過一個音樂少女

她叫做宇多田

ㄚ古 果然是怪人 ~~:on_14:

古里特 2008-11-03 08:54 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2051356)
ㄚ古 果然是怪人 ~~:on_14:

偶是欣賞他們奮鬥的過程

偶最喜歡努力奮鬥的人

:on_02:

K22514 2008-11-03 02:06 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2051371)
偶是欣賞他們奮鬥的過程

偶最喜歡努力奮鬥的人

:on_02:

你自己上班都來這裡鬼混 ~~:on_61:

古里特 2008-11-03 08:52 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2051495)
你自己上班都來這裡鬼混 ~~:on_61:

這叫做辦事有效率

偶一天可以處理十個使用者CASE

又何必裝茫,八個小時修一台電腦

:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:52 AM