史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   紅色警戒3 (http://forum.slime.com.tw/thread238151.html)

kyo111111 2008-11-01 05:15 PM

紅色警戒3

硬體需求蠻高的 顯示卡最低好像要6800'

我q6600 8gb記憶體 9800gt 效能全開畫面很漂亮 但是感覺進入遊戲有點慢就是了
大家也有玩嗎? 我早上下載好的

leowang 2008-11-01 06:29 PM

大大動作好快喔......
我也好想玩喔:on_05:

crd1871 2008-11-01 06:56 PM

大大的電腦配備很不錯喔,顯示卡竟然用9800GT,真是好野人,令人稱羨~~:on_74:

kyo111111 2008-11-01 07:11 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2050735)
大大的電腦配備很不錯喔,顯示卡竟然用9800GT,真是好野人,令人稱羨~~:on_74:

現在最高級的9800gtx一張不用5000了 很便宜 以前不知道在貴什麼?
剛出來時後接近2萬 現在便宜4倍了

crd1871 2008-11-01 07:16 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2050739)
現在最高級的9800gtx一張不用5000了 很便宜 以前不知道在貴什麼?
剛出來時後接近2萬 現在便宜4倍了

真的喔,現在那麼便宜了,這麼說越後面買越好嘍~~:on_14:

lutunhsiang 2008-11-01 07:21 PM

我是沒有玩過,不過看官方圖片與影片,我覺得畫面不錯,但缺少真正紅色警戒那感覺
紅警我最有印象的就是紅警2與尤里的復仇,這兩個作品真的很經典
因為紅警2故事就是美蘇大戰,尤里的復仇也只是尤里自創一個陣營
可是紅警3故事我就不太認同,原因是除了盟軍與蘇聯之外,真正另外一個敵人不是日本,而是中國
在說即時戰略遊戲作成3D,說真的我不習慣,因為還是2D比較有臨場感,且2D比3D更省資源

mini 2008-11-01 07:35 PM

去看了一下展示畫面
還不錯的說
等玩畢 終極動員令3 後再來玩玩

lutunhsiang 2008-11-01 08:52 PM

大家看看以下這網頁,網友針對紅警3的看法
http://chinese.engadget.com/2008/10/...er-red-alert-3
真的很多都跟紅警2差太多,恐怖機器人對步兵與坦克可是很強,可是紅警3被改成反步兵???
何況看試玩的影片就知道,跟紅警2那種人海戰術,那種一堆坦克的感覺,在紅警3已經沒有了

kyo111111 2008-11-01 09:26 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2050788)
大家看看以下這網頁,網友針對紅警3的看法
http://chinese.engadget.com/2008/10/...er-red-alert-3
真的很多都跟紅警2差太多,恐怖機器人對步兵與坦克可是很強,可是紅警3被改成反步兵???
何況看試玩的影片就知道,跟紅警2那種人海戰術,那種一堆坦克的感覺,在紅警3已經沒有了

沒坦克 但是有一堆船 還可以開到 陸地上就變成機器人 也是可以做一大堆
我做了整個地圖都是 水陸都是 少說有幾百個吧:on_25:

lutunhsiang 2008-11-01 10:04 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2050807)
沒坦克 但是有一堆船 還可以開到 陸地上就變成機器人 也是可以做一大堆
我做了整個地圖都是 水陸都是 少說有幾百個吧:on_25:

====================
我不知道您有無這種感覺,跟以前紅警2比較起來,畫面變好,可是那種造一堆,直接殺過去,那種真實戰場與那種要把敵人狠狠踩在腳下那種,在紅警3已經看不到
另外船開到路上變成機器人,已經超出一物剋一物,船除了運輸船之外,其他船就是船,陸上單位就是陸上單位(除了尤里的復仇那盟軍遙控坦克與尤里的尤里x之外)
您把紅警2跟紅警3拿來比較,就可以感覺到一邊真的是戰場感覺,您就是指揮官,要把敵人痛苦哀嚎,要讓敵人後悔莫及那種感覺
一邊是科幻程度不錯,但並非戰場感覺,而是卡通的感覺

不知道 2008-11-01 11:07 PM

引用:

感覺這次像是三大勢力的歡樂大混戰
很多誇張(惡搞?)的超級兵器一個接一個出現

而且陸上的景物變得很有卡通風格

美國大兵死掉的聲音好像跟RA2一樣?

看來應該蠻符合我的個性
應該會買回來囤積(因為沒時間玩)

<:on_14:>

crd1871 2008-11-02 12:19 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2050886)
看來應該蠻符合我的個性
應該會買回來囤積(因為沒時間玩)

還買回來囤積勒,最後送人嗎?倒不如等有時間玩的時候再買遊戲,但那時候又是更新的版本了~~:on_22:

money 2008-11-02 12:33 PM

我也好想玩紅色警戒3喔.....可是它的容量好大....
而且我不曉得....我的8600跑不跑的動呢?

不知道 2008-11-04 02:46 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2050931)
還買回來囤積勒,最後送人嗎?倒不如等有時間玩的時候再買遊戲,但那時候又是更新的版本了~~:on_22:

今天跑去買了(光南$1090)
找時間把電腦整理一下
玩玩看

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:41 PM