史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   帥哥配美女是不是不變的定律? (http://forum.slime.com.tw/thread238325.html)

不知道 2008-11-04 06:56 PM

帥哥配美女是不是不變的定律?

大家的觀念是不是長得帥的人都要配漂亮的女孩子

若是他選擇長相普通的

是不是會讓人認為他是有目的的

很可能是看中對方家裡有錢

或者是對方身旁的朋友,才接近她的

反正就是讓對方感覺不可靠

<:on_14:>

a471 2008-11-04 07:06 PM

物以類聚...:on_14:

NKNK 2008-11-04 07:08 PM

俗諺~醜人娶水某。醜醜尪、呷昧空。:on_14::on_14::on_14:
俊男美女多不到頭:on_65::on_65::on_65:

不知道 2008-11-04 07:21 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2052262)
俗諺~醜人娶水某。醜醜尪、呷昧空。:on_14::on_14::on_14:
俊男美女多不到頭:on_65::on_65::on_65:

好像女孩子這樣抉擇是聰明的
男孩子若這做好像就是傻瓜...

<:on_43:>

NKNK 2008-11-04 07:27 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2052270)
好像女孩子這樣抉擇是聰明的
男孩子若這做好像就是傻瓜...

不知道乖:on_65:
帥哥配醜女幸福一輩子.您就放心去吧:on_53::on_53::on_53:

不知道 2008-11-04 07:34 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2052273)
不知道乖:on_65:
帥哥配醜女幸福一輩子.您就放心去吧:on_53::on_53::on_53:

我當然可以放心

女孩子可不敢放心

money 2008-11-04 07:42 PM

這個問題問我就對了!~~
因為我本身就是一名帥哥!

如果問我是否一定會挑美女,
那我的回答絕對是"否定"的!

原因很簡單~~
大部份的美女,追的人多~造成嬌生慣養,造成被寵壞狀態,
出門沒人載就不出,吃飯不吃路邊攤,沒車沒錢請滾開~
帥哥們何苦去自找苦吃?

就算身為帥哥的我 (這一點一定要再強調一次)
也寧可選一位聽話.乖巧.懂事.會主動關心人.善解人意~的普通長像女孩,
而不要只是為了"畫面的好看"~~而去吃那個瀉藥!
但至少不要帶出去會嚇到人就好~~

NKNK 2008-11-04 07:46 PM

引用:

作者: money (文章 2052277)

原因很簡單~~
帥哥們何苦去自找苦吃?

也寧可選一位聽話.乖巧.懂事.會主動關心人.善解人意~的普通長像女孩,

這絕對是吃過苦頭的心聲:on_14::on_14::on_14:

不知道 2008-11-04 07:48 PM

引用:

原因很簡單~~
帥哥們何苦去自找苦吃?

謝謝~~
下一位帥哥...

不知道 2008-11-04 07:54 PM

引用:

帥哥們何苦去自找苦吃?

我遇到的美女都是很乖很有個性的女孩
不會隨隨便便就被人追上
問題是我只要喜歡上的不管好不好看
就不會再改變了
然後就出現很多問題

fishiii 2008-11-04 08:24 PM

引用:

原因很簡單~~
帥哥們何苦去自找苦吃?

不過呢..還是很多人會想吃瀉藥拉拉看。至少知道瀉藥的感覺..:on_14::on_14:
個人看法..
越年輕的人,對於外貌的要求會越高。
隨著年齡增加,社會歷練跟人生價值觀的轉變,外貌比重會折減。
也就是說..當你覺得街上看到的咩,覺得不錯的比例越來越多,表示你越來越老了。:on_14::on_14:

money 2008-11-04 08:35 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2052281)
謝謝~~
下一位帥哥...

ㄟ....我怎麼不小心又進來了!

不好意思~~不好意思~~有人寫帥哥就習慣性的進來了~~ 一時改不了!!

引用:

作者: 不知道 (文章 2052284)
我遇到的美女都是很乖很有個性的女孩
不會隨隨便便就被人追上
問題是我只要喜歡上的不管好不好看
就不會再改變了
然後就出現很多問題

其實這又要討論到另一個議題了!

因為.....
"每個人對於"美女"的評估標準~都會有所不同"

美女有腿短型,腿長型,大胸型,小胸型.....好多不同的型...

引用:

作者: fishiii (文章 2052288)
不過呢..還是很多人會想吃瀉藥拉拉看。至少知道瀉藥的感覺..:on_14::on_14:
個人看法..
越年輕的人,對於外貌的要求會越高。
隨著年齡增加,社會歷練跟人生價值觀的轉變,外貌比重會折減。
也就是說..當你覺得街上看到的咩,覺得不錯的比例越來越多,表示你越來越老了。:on_14::on_14:

http://comic.qq.com/images/tj/2007/20070129/emote/a002.gifhttp://comic.qq.com/images/tj/2007/20070129/emote/a002.gif 被您這麼一說....好像是真的耶!

我怎麼覺得街上每一個都是美女~
我怎麼有一種....[只要是女人就好]...的感覺......

:on_74:......難道我真的老了?

qdenise 2008-11-04 08:44 PM

引用:

原因很簡單~~
帥哥們何苦去自找苦吃?

唷~~~曼妮姐姐…您說您是帥哥是吧:on_13:

剪子跟刀子…老早就準備好…就等您這句話啦:on_23::on_23:

:on_12::on_12::on_12::on_12:

-----------------------------------------

帥哥配美女? 不見得…

長得帥的、美的…沒放在身邊的時候…會不放心…

醜的放生了…還是會自己回來…

所以…只要第一眼看得順眼…

相處之後…個性合得來…美醜到後來都不會去在意…

anotherlevel 2008-11-04 08:52 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2052292)
唷~~~曼妮姐姐…您說您是帥哥是吧:on_13:

剪子跟刀子…老早就準備好…就等您這句話啦:on_23::on_23:

:on_12::on_12::on_12::on_12:

-----------------------------------------

帥哥配美女? 不見得…

長得帥的、美的…沒放在身邊的時候…會不放心…

醜的放生了…還是會自己回來…

所以…只要第一眼看得順眼…

相處之後…個性合得來…美醜到後來都不會去在意…

通常順眼的...不是有著基本的帥...就是有著基本的美

:on_52::on_52::on_52::on_52::on_54::on_54::on_54::on_54::on_54:

qdenise 2008-11-04 08:57 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2052294)
通常順眼的...不是有著基本的帥...就是有著基本的美

:on_52::on_52::on_52::on_52::on_54::on_54::on_54::on_54::on_54:

說得也是:on_14:

還好你的上帝在造人的時候…把每個人的審美觀弄得不一樣了…真是感恩:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:29 PM