史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   "新"鐵血十三狼 (http://forum.slime.com.tw/thread238397.html)

不知道 2008-11-05 09:51 PM

"新"鐵血十三狼

這是剛剛突然"想"好玩的:on_52:
原本史版的十三狼似乎失蹤的失蹤,不見的不見,消失的消失
尤其是十三狼之首阿貓
這對身為十三狼的創造者的我,不知道幫主而言...
唉~~算了不談也罷
所以我決定再次重整十三狼
如今這十三狼可是全新的陣容,全新的卡司
全新的"外勞"成員(時機歹歹,能省則省)
成員名單如下:
第一位還是首推...貓
再來就是...鼠...牛...虎...兔...龍...蛇...馬...羊...猴...雞...狗...豬...等,共十三位

註:請自行在前面加"阿"字

<:on_14:陣容夠強吧!!!>

cara551977 2008-11-05 09:54 PM

:on_55:好期待唷

請問三'娘外傳何時要寫阿

不知道 2008-11-05 09:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2052760)
:on_55:好期待唷

請問三'娘外傳何時要寫阿

啥!!!:on_59:
啥時又蹦出"三娘外傳"啊

<:on_52:我好像出名了>

oya1340 2008-11-05 10:00 PM

阿不知道幫主...那13隻哪隻是你阿???

atie 2008-11-05 10:05 PM

又要開始擺攤賺錢囉:on_79::on_79:

人客啊 要來九官一雷才A始喔:on_82:

quasar 2008-11-06 12:25 AM

引用:

第一位還是首推...貓
再來就是...鼠...牛...虎...兔...龍...蛇...馬...羊...猴...雞...狗...豬...等,共十三位

我是頑皮豹 不干我事:on_14:

K22514 2008-11-06 09:33 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2052768)
阿不知道幫主...那13隻哪隻是你阿???

他是 不知道幫主 ~
所以問什麼他都不知道 ~~:on_14:

emh11694 2008-11-06 09:48 AM

引用:

作者: quasar (文章 2052830)
我是頑皮豹 不干我事:on_14:

以"q老"的資歷,當然是左右護法or長老團成員:on_14::on_14::on_14:

money 2008-11-06 12:52 PM

可是敝人有一個小小的疑問厚....
就是厚....能不能湊到十三個人??....史版有這麼多隻狼嗎?
:on_52::on_52::on_52:

K22514 2008-11-06 01:17 PM

引用:

作者: money (文章 2053017)
就是厚....能不能湊到十三個人??....史版有這麼多隻狼嗎?

總幫主 佛心妙算---不知道

副幫主 千手神筆--- YaYa07

左右護法
左護法 鐵面神駒--- kenzen
右護法 神扇秀士--- kumo

鐵血十三狼 與 二仙娘
1 情色大師---阿貓
2 迷魂藥師---a大 (a471)
3 拐色尊者---涼子迷(涼董)
4 淡水情聖---fcya
5 煽情精靈---深水藍
6 誘 m鐵手---boda3892 (機器人)
7 調情道聖---emh11694 (星際探長)
8 潘安二世---b064155 (豬哥彬)
9 鉤魂怪客---阿日
10 色魔記者---dddd
11 夢幻風月---魔術王子
12 夜半色靈---elona123
13 東海色仙---l123
14 妙手仙姑---若霜
15 江南飛燕---好吵

這是以前的十三狼成員

如今有些狼已經歸隱山林

如有想當狼的趕快報名~~:on_14::on_14::on_14:

不知道 2008-11-06 06:13 PM

引用:

作者: money (文章 2053017)

我哪知道
有興趣當狼的就快報名吧
不過上述這十三狼全都是外勞
注釋:外勞者...會員以
我熊熊想到乾脆就叫做貓狼...鼠狼...牛狼...虎狼...兔狼...龍狼...蛇狼...馬狼...羊狼...猴狼...雞狼...狗狼...豬狼...共十三狼

<:on_14:>

emh11694 2008-11-06 06:25 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2053148)
外勞者...會員以

不能有本國籍的嗎?:on_55::on_55::on_55:

現在失業率節節上升,請愛用國貨:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-11-06 07:12 PM

引用:

我哪知道
有興趣當狼的就快報名吧
注釋:外勞者...會員以
我熊熊想到乾脆就叫做貓狼...鼠狼...牛狼...虎狼...兔狼...龍狼...蛇狼...馬狼...羊狼...猴狼...雞狼...狗狼...豬狼...共十三狼

:on_55:不能通通改姓狼ㄇ?

:on_55::on_55::on_55:

money 2008-11-06 07:21 PM

引用:

我哪知道
有興趣當狼的就快報名吧

我乃一屆斯文的讀書人,
溫文儒雅.飽讀詩書...為高官厚祿之命

十三狼這樣的野號...更正:雅號, 敝人無福相受,
故當禮讓給其他能人雅士~~
必竟史政院人才濟濟,必有人參與此盛事

此召集討論區~
敝人是莫聞.莫問.莫提.莫參與之......在下告退

emh11694 2008-11-06 07:28 PM

引用:

作者: money (文章 2053172)
我乃一屆斯文的讀書人,
溫文儒雅.飽讀詩書...為高官厚祿之命

十三狼這樣的野號...更正:雅號, 敝人無福相受,
故當禮讓給其他能人雅士~~
必竟史政院人才濟濟,必有人參與此盛事

此召集討論區~
敝人是莫聞.莫問.莫提.莫參與之......在下告退

嗯,可見money是屬於智慧型的狼,該給怎樣的稱號呢?錢狼:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:12 PM