史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天聽我一個朋友說的經歷事情,真的太離譜了 (http://forum.slime.com.tw/thread238525.html)

lutunhsiang 2008-11-07 08:11 PM

今天聽我一個朋友說的經歷事情,真的太離譜了

我一個朋友今天去便利商店本來要提款,看到提款機前面一男一女,操作的是女的,男的在旁邊跟那女的甜言蜜語,也就是一對情侶,可是我那朋友就站在後面雜誌區,也沒有面對那情侶,只是頭轉過去看一下提款機有無人在使用,那情侶站在提款機前面已經20分鐘了
我那朋友也沒有說任何一句話,就在雜誌區前面隨便看看雜誌,一段時間都轉頭過去看有無人在使用,有人在使用的話就繼續看雜誌,結果有一次那男的看到我那朋友在看他,那男的就說看什麼看,我朋友也沒說話就轉過去看雜誌,那男的還走過去說跟你說話沒聽到喔!!我那朋友火了,就說別人要使用提款機啦!!提款機不是你家裝的,憑什麼霸占,結果那男的就推我那朋友,雙方就發生肢體衝突,店員就過來勸阻,那女的還旁邊嗆聲說我男朋友是混哪邊的,我朋友也嗆說我也有在混,結果那情侶就嗆說大家在外面談啦!!
不過我那朋友也不客氣就用手機打電話,那情侶一看到這情況就嗆說走著瞧就走了
我那朋友就跟店員道歉,並且把事情經過跟店員解釋,其實是那情侶站在提款機前面,在那邊看著收據在那邊甜言蜜語,可是也沒有想想別人也要使用
那情侶也是那種大學生,一副也是那種流氓的樣子
我那朋友本身就是在黑XX的,可是做人客客氣氣
可見現在這社會,有些人就很自私,講話也衝的要命
以上純粹分享真實事情與看法
純聊天

cara551977 2008-11-08 04:09 AM

上回~再我面前看著一場車禍發生

我停在一個常常出事的紅綠燈下
正在等紅燈換綠燈
就看著旁邊一台機車
沒發現紅燈似的
一直騎過去囉

而旁邊的的路過車不多卻還是有車子
就看著現場轉播
車子緩緩的出現
正好撞上了機車
還好雙方速度都不快

最驚訝的事
下車的竟然是我朋友
一個長輩的兒子
好啦~我跟他拔拔比較熟
他跟我哥是好朋友又是同事

我~就把機車停到旁邊看看後續囉
騎機車的事大學生男女朋友
女生腳受傷囉
沒多久救護車跟警車都到場囉
只聽到受傷的女學生堅持開車不對
開車的堅持叫女生先去醫院~腳還在滴血
警察正在做筆錄
女生還是不肯去醫院
女生還在堅持開車的不對(蝦咪社會阿還國立大學勒)
因為我就沾在旁邊(看戲啦)
警察就問我有事ㄇ?
我就說~剛剛ㄚ我停在那紅燈下
看著~一台機車就從我旁邊過去
然後碰的一聲~就車禍了
警察~就轉過去看著那騎機車的男生
那~男生揪開始支支屋屋
這時~開車撞到人的看著我
問我:你怎麼在這
我說:我家住前面阿剛下班

後來開車那人的老婆挺著大肚肚
陪那女學生做救護車去醫院包紮
沒我的是我就回家吃晚餐去囉

隔幾個小時後派出所打給我叫我過去一趟
男大學生跟開車的要簽和解
然後我們大家要演出戲片那女大學生說
是開車的不對
不然那女大學生的心情無法平復

-------------------------------
真不了解~這什麼社會阿

getter 2008-11-08 04:43 AM

以為大聲就會贏或耍脾氣就贏的怪想法 ...

想我一個朋友也是他騎腳踏車(普通的自行車),騎的慢又非常靠路邊 ...
有一次被一個騎摩托車的小姐超車轉彎 A 倒了,剛好倒在小七的門口,
那個小姐一開始說抱歉,沒事就閃人了,我朋友就乾脆去小七裡面買東西
。然後過一會,那位小姐跟她男友來嗆我朋友,並要求索賠醫藥費及修車
費,我的朋友就好聲跟他們講:「以交通規則是你們的不對,剛剛也請小
七的店員調閱監視器發現有錄到影像,反正雙方都無大礙沒事,不如當沒
事發生就好。若是真的要來硬的話,在法院上將會是你們不利,除了車禍
的事故外,我還會加一條"恐嚇罪",屆時這不只這樣了,要上法院還是當
沒事?」對方聽了之後,有自知之明就私下道歉就走人了。

現在的人,大多不會去想一下是非對錯與前因後果,也不會體諒與包容,
滿腦子只想要先聲奪人、大聲嗆嬴,不講道理要爭贏。講白一點,就 EQ
差囉。難怪衝突多、離譜怪事多。

lutunhsiang 2008-11-08 08:37 AM

耍脾氣丶耍個性丶大聲,我都覺得這些只是沒路用才會這樣
現在太多這種人了,只要看不順眼或是覺得不爽,就想擺出老大的姿態,可是別人表面上給您客氣,心理面罵的要死
耍脾氣耍個性誰不會啊!!唸過書的人還搞出這樣,那乾脆畢業證書燒掉算了
不光是學生,包括上班人士也是這樣,認為自己就是對的,別人就是錯的

qdenise 2008-11-08 01:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2054085)

隔幾個小時後派出所打給我叫我過去一趟
男大學生跟開車的要簽和解
然後我們大家要演出戲片那女大學生說
是開車的不對
不然那女大學生的心情無法平復

-------------------------------
真不了解~這什麼社會阿

這個社會生病了… 不願面對現實的人怎麼那麼多

她是交通規則沒學好…還是眼睛脫窗…

看到的事實 竟然可以不相信…只相信自己想的:on_01:

atie 2008-11-08 02:34 PM

換個地方領錢:on_07::on_07:

這種人 不值得生氣:on_61:

quasar 2008-11-08 05:29 PM

湯姆大很認真的在史版拉勒:on_02:
但是我現在閒閒 忍不住要建議一下 ....
文字太多...要分段 別擠在一起
最好字體加大一些
文內的對話
最好是
你朋友:「如何如何」
對方:「如何如何」
......
.....
不然...看得很辛苦啦 .... :on_61:

老實說...我只看頭...尾 sorry...:on_52::on_52::on_52:
只擦三次汗 四次汗是校長專利 .... :on_14:

getter 2008-11-08 05:35 PM

剛剛看到校長在貼圖區出沒 ...

ericssa321 2008-11-09 03:27 AM

大大說話還是很有道理的,像我如果在外面遇到這種事情,還真不該如何解決ㄚ,臨場反應太差了:on_58::on_58:

a471 2008-11-09 03:52 AM

這年頭好像是流行誰聲音大就比較厲害......還得不時告知對方自己混哪裡....

我老爸那年代是流行誰的砲比較大~誰的子彈比較多一較高下....

輸的人會被塞根"甘蔗"踢下懸崖......那傢伙還會喊~~~天皇~~萬災.........((砰))

後面那些就會招了.....連白米有多少斤都會交代...:on_14:

時代不同囉.............這年頭是非黑白已經沒有了.......

居然連食神的場景都出現了.....

勇敢的呆灣拉~~~~~~如果有待誌我會負責....

下一秒.......那些人我都不認識、不熟悉~跟我沒關係......

我肯定蔡主席看過食神..:on_14:

rezard 2008-11-10 04:48 PM

小弟也快被一個精障的搞到躁症發作了...
:on_22:

喝醉酒的常常自認為沒有喝醉

精障個案也常這樣

明知自己狀況不好(會自稱腦袋不好),又愛盧,話講了一圈回到原點,還要小弟重複一次
:on_36:

厚,回家打小孩發洩發洩~~
:on_07::on_07:

PS.難怪小弟上次玩暴力電玩Crysis會有快感,這社會病了,小弟也被感染了...:on_77:

kyo111111 2008-11-10 07:08 PM

以前我開車 車窗黑的裡面加我5個人 2個10多歲年輕人從後面騎車給我撞下去
然後我下車看 他們就說是不會開快點 是欠打喔 我就說不然是想怎樣
我朋友就全部下車了,然後他們說要叫人 我說好阿 蕭ㄟ你叫海山分局的一些弟兄來
他們聽到就不敢再說話了:on_25:

要事先下車是我朋友 那2個就準備挨揍

古里特 2008-11-11 08:16 AM

引用:

作者: a471 (文章 2054502)
這年頭好像是流行誰聲音大就比較厲害......還得不時告知對方自己混哪裡....

我老爸那年代是流行誰的砲比較大~誰的子彈比較多一較高下....

輸的人會被塞根"甘蔗"踢下懸崖......那傢伙還會喊~~~天皇~~萬災.........((砰))

後面那些就會招了.....連白米有多少斤都會交代...:on_14:

時代不同囉.............這年頭是非黑白已經沒有了.......

居然連食神的場景都出現了.....

勇敢的呆灣拉~~~~~~如果有待誌我會負責....

下一秒.......那些人我都不認識、不熟悉~跟我沒關係......

我肯定蔡主席看過食神..:on_14:

這年頭帶著大聲公上街不就好了

吵架絕對吵得贏

lutunhsiang 2008-11-11 02:48 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2055186)
以前我開車 車窗黑的裡面加我5個人 2個10多歲年輕人從後面騎車給我撞下去
然後我下車看 他們就說是不會開快點 是欠打喔 我就說不然是想怎樣
我朋友就全部下車了,然後他們說要叫人 我說好阿 蕭ㄟ你叫海山分局的一些弟兄來
他們聽到就不敢再說話了:on_25:

要事先下車是我朋友 那2個就準備挨揍

=============================================
我一個朋友之前跟我說,他朋友有一次也是後面兩輛機車撞下去,然後本來車上有五個人,前面還有一台車,被撞的駕駛下去看,撞的是兩個看起來一付流氓的樣子,那流氓就說不會開快點,找X喔!!很不幸那兩台車都是我那朋友的兄弟,因為我那朋友就是在黑XX的,剛好駕駛就叫其他人下車,那兩個流氓就打電話叫人,整車的人也叫人,雙方人馬都來,那兩個流氓找的人都是拿木棒拿刀,可是黑XX都是拿步槍拿衝鋒,那些拿木棍拿刀的一看就嚇的跑掉,只留下那兩個流氓
這社會就是有一些人認為別人好欺負,不知道對方的底細或是幹麻,就隨便招惹,到時後下場變成怎麼樣那可是後果自行負責

leechaoming 2008-11-11 06:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2055378)
這年頭帶著大聲公上街不就好了

吵架絕對吵得贏

古咕咕,馬上警察柸柸在你身邊

古里特 2008-11-12 08:13 AM

引用:

作者: leechaoming (文章 2055525)
古咕咕,馬上警察柸柸在你身邊

偶是和平主義者

從來不吵架的

很多方式不是用大聲吵架比較猛

用別的方式比較刺激

:on_62:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:39 AM