史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   兩部燒錄機不能一起用..... (http://forum.slime.com.tw/thread238526.html)

meng2009 2008-11-07 08:12 PM

兩部燒錄機不能一起用.....
 
你好.我有一部 a open cd 燒錄機.是可正常燒錄.我將他接博落電腦內.電腦原有一部 dvd 燒錄機.我已分了主位 .次位.接博好後.a open cd 燒錄機只可讀取光碟內有資料的光碟.放一隻空白光碟入內.只說光碟盤內無光碟.無法存取..不能燒錄.....

但將 dvd 燒錄機拆去.只餘下a open cd 燒錄機.他便可以顯示到有光碟盤和容量.可燒錄.....請大大指教....
http://inspic.com/E026881C 看圖

atie 2008-11-07 08:22 PM

你的燒錄軟體為何?
博落電腦為何?

兩台燒錄機可以同時並存、燒錄

就nero燒錄軟體內,有燒錄機的選項 

你確定你有選擇到真正的燒錄器嗎:on_07:

meng2009 2008-11-07 08:40 PM

我用 nero 7.我亦知可以選那一部做燒錄.但是現在顯示不到空白光碟的容量.又不能存取....我如何做燒錄部驟.......

mini 2008-11-07 08:43 PM

有安裝虛擬裝置(光碟機、硬碟...)嗎?
如有請將實體裝置之代號排到虛擬之前
(比如
裝了 DAEMON光碟機 代號是 F:
實體燒錄機是 G:
那請
先卸除 虛擬裝置
接著
開始->執行 輸入 compmgmt.msc /s
看到磁碟管理
對下方正確的磁碟機方塊圖按右鍵 -> 變更磁碟機代號及路徑
對調(取代)虛擬裝置之代號
最後再掛回虛擬裝置
即可
)

meng2009 2008-11-08 08:22 AM

有安裝虛擬裝置..裝了 DAEMON光碟機...CDRW為主機...dvd RW為次機..放一隻空白光碟入內..dvdRW 可以顯示到有光碟盤和容量...CDRW不可以顯示到容量.只顯示有光碟盤.在nero 7 選擇燒錄盤,便可燒錄...暫時可燒錄..問題都算暫時解決了....但是不明CDRW不可以顯示到容量??????


所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:10 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1