史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   投手丘那一塊木板是拿來幹嘛用的??? (http://forum.slime.com.tw/thread238612.html)

rezard 2008-11-10 05:43 PM

記者:投手丘那一塊木板是拿來幹嘛用的???

投手:這叫做投手板,用來給我踩的,因為跑者跑回本壘時會踩本壘板,所以我也要有一塊投手板,沒事踩一踩,以博得好彩頭「有種你打安打來把我踩下去...」

捕手:那板子下面暗藏玄機,我打暗號給投手,投手會扳動板子下面的開關,這樣投手的球飛到本壘時就會產生不同的球路變化...

一壘手:這個問題問我就對了,因為野手裡面我跟投手最麻吉(指投手補位一事)...。投手板,是用來看投手有沒有犯規的,犯規的話會加罰12碼球...

二壘手:本來投手丘是放一個壘包的,可是有位跑者誤把投手丘搞錯成二壘,所以才改成板子的...

三壘手:這有蝦咪好問的,投手丘有板子就跟人長眼睛是一樣的道理:沒道理好講!

游擊手:曾經有位投手一直無法解決打者,所以後來在投手丘上藏了一個夜壺,給投手尿急小便用,就在板子下面...

左外野手:上次我跑回休息室經過投手板旁邊時,差點吐了一地,原來那裡長不出草,是因為~~板上爬滿唬爛菊花蟲...

中間手:哼,那塊板子的設計就跟大樂透一樣,球打到那裡會產生不規則彈跳,跟中獎沒啥兩樣...

右外野手:以前我打青少棒時是名投手,前輩跟我說:摸板子就跟摸馬子沒啥兩樣,越摸就越起勁,越起勁投出球就越有力,我是不知道這是不是真的,可是當我把這典故告訴我馬子時,她生氣了,她說她的實力絕不是投手板...

教練:當你不得不派一個木頭去把場上被打爆的木板給換下場時,你就不得不佩服這個(指投手板)警世意味了--天下烏鴉一般黑,換誰上場都帶雖~~

以上,打字打很累,但看來沒有一個說法是真的...
:on_14:

dddd 2008-11-11 08:00 AM

引用:

作者: rezard (文章 2055171)

投手:這叫做投手板,用來給我踩的,因為跑者跑回本壘時會踩本壘板,所以我也要有一塊投手板,沒事踩一踩,以博得好彩頭「有種你打安打來把我踩下去...」

捕手:那板子下面暗藏玄機,我打暗號給投手,投手會扳動板子下面的開關,這樣投手的球飛到本壘時就會產生不同的球路變化...

一壘手:這個問題問我就對了,因為野手裡面我跟投手最麻吉(指投手補位一事)...。投手板,是用來看投手有沒有犯規的,犯規的話會加罰12碼球...

二壘手:本來投手丘是放一個壘包的,可是有位跑者誤把投手丘搞錯成二壘,所以才改成板子的...

三壘手:這有蝦咪好問的,投手丘有板子就跟人長眼睛是一樣的道理:沒道理好講!

游擊手:曾經有位投手一直無法解決打者,所以後來在投手丘上藏了一個夜壺,給投手尿急小便用,就在板子下面...

左外野手:上次我跑回休息室經過投手板旁邊時,差點吐了一地,原來那裡長不出草,是因為~~板上爬滿唬爛菊花蟲...

中間手:哼,那塊板子的設計就跟大樂透一樣,球打到那裡會產生不規則彈跳,跟中獎沒啥兩樣...

右外野手:以前我打青少棒時是名投手,前輩跟我說:摸板子就跟摸馬子沒啥兩樣,越摸就越起勁,越起勁投出球就越有力,我是不知道這是不是真的,可是當我把這典故告訴我馬子時,她生氣了,她說她的實力絕不是投手板...

教練:當你不得不派一個木頭去把場上被打爆的木板給換下場時,你就不得不佩服這個(指投手板)警世意味了--天下烏鴉一般黑,換誰上場都帶雖~~

這篇該上偽基了... :on_52::on_52::on_52::on_52:

quasar 2008-11-11 08:42 AM

主審 : 那本來放的是十字架 據說某天師要打姪孫女
抽一塊走了 .....:on_38:

anotherlevel 2008-11-11 07:09 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2055083)
感謝開示,要不然我會變成牛大了 :on_14::on_14::on_14:

有沒有興趣給他弄個十字形阿 :on_14::on_14::on_14:

:on_02::on_02::on_02::on_14::on_14::on_14:

你讓我笑了啦

anotherlevel 2008-11-11 07:10 PM

引用:

作者: rezard (文章 2055171)

:on_14::on_14::on_14:

這文章...實在太屌了啦

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-11-11 07:11 PM

引用:

作者: quasar (文章 2055389)
主審 : 那本來放的是十字架 據說某天師要打姪孫女
抽一塊走了 .....:on_38:

我打死之後會放回去的

好粗殘啊

:on_52::on_52::on_52:

猜謎人 2008-11-11 07:22 PM

十字型的是投手搖桿
踩哪方向可以控制球路:on_52::on_52:

anotherlevel 2008-11-11 07:32 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2055540)
十字型的是投手搖桿
踩哪方向可以控制球路:on_52::on_52:

:on_59::on_59::on_59:

任天堂

cara551977 2008-11-11 07:59 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2055536)
我打死之後會放回去的

好粗殘啊

我電電耶

怎麼 又到我身上來ㄚ

大家太想我唷

這樣人家會不好意思的 啦:on_58:

K22514 2008-11-11 09:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2055550)
我電電耶

怎麼 又到我身上來ㄚ

大家太想我唷

妳叔公誰也管不了 ~:on_87:
他只有管姪女輩的 才有成就感 ~~:on_14:

anotherlevel 2008-11-11 09:41 PM

:on_69::on_69:
引用:

作者: K22514 (文章 2055594)
妳叔公誰也管不了 ~:on_87:
他只有管姪女輩的 才有成就感 ~~:on_14:

我也不想這樣

愛之深

責之切啊

打死他
:on_69::on_69::on_69:

cara551977 2008-11-11 10:10 PM

聞道~危險的 氣味

臭臭的

快閃~:on_79:

anotherlevel 2008-11-12 01:32 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2055550)
我電電耶

怎麼 又到我身上來ㄚ

大家太想我唷

大樓好久沒洗了...清流勒...清流勒...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:44 AM