史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請教 (http://forum.slime.com.tw/thread238662.html)

kyo111111 2008-11-10 12:38 PM

請教

中永和或是板橋 土城 附近有沒有好的厲害的中醫師 要有健保的
之前跟一位脾氣不怎麼好的醫生鬧翻 那邊是不能去了
所以就問看看大家

最好是什麼疑難雜症都會看的:on_28:

kyo111111 2008-11-10 12:43 PM

我家這邊本來有一位熊醫師 不過好像沒幫人看診的 他好像是看婦科的
就是之前有人說脾氣很怪的那位:on_67:

grc45 2008-11-10 01:13 PM

有個根本的識別方法,那就是,病患擠破頭,排隊預約都排不上號的就是好醫師。

有脾氣的醫師,基本上沒耐性,會把情緒轉移到工作上,要小心﹗

kyo111111 2008-11-10 04:08 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2055111)
有個根本的識別方法,那就是,病患擠破頭,排隊預約都排不上號的就是好醫師。

有脾氣的醫師,基本上沒耐性,會把情緒轉移到工作上,要小心﹗

不過那個都要自費還不一定是可以治療的好的

kyo111111 2008-11-11 03:17 PM

找到ㄧ家了 在我家這邊 走路約10分鐘以內 醫生是佛教徒 脾氣跟耐性都超好
看診把脈幫我看超久 不會趕人走 我也沒說什麼 讓他把脈

回來再看他開的藥是否跟我症狀有關係 完全答對 真強

而且有健保 哈 花120就好了

Omar Lin 2008-11-11 03:47 PM

中醫師現在都很難找了,您是要找外傷還是內科的呢?新莊/泰山是有一位我覺得蠻厲害的,光是靠把脈可以可以判斷出很多症狀,在新莊的新泰路那,叫昭和,院長王耀慶,他好像一星期在新莊這邊只看兩天,另外時間大多在新開的地方(泰山,十五甲重劃區那)

kyo111111 2008-11-11 03:53 PM

大家看看能不能整理一篇能力強 醫德又好的中醫診所名單 地址 電話來 然後醫生的主治是什麼? 這樣可以造福很多人

kyo111111 2008-11-11 03:55 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 2055471)
中醫師現在都很難找了,您是要找外傷還是內科的呢?新莊/泰山是有一位我覺得蠻厲害的,光是靠把脈可以可以判斷出很多症狀,在新莊的新泰路那,叫昭和,院長王耀慶,他好像一星期在新莊這邊只看兩天,另外時間大多在新開的地方(泰山,十五甲重劃區那)

超級少看你出現的耶 我加入論壇到現在看你說話沒幾次:on_28:

rezard 2008-11-11 09:58 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2055479)
超級少看你出現的耶 我加入論壇到現在看你說話沒幾次:on_28:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

笑問客從何處來

放下是真功夫 2008-11-11 10:01 PM

引用:

作者: rezard (文章 2055608)
:on_14::on_14::on_14::on_14:

笑問客從何處來

哈哈哈

我看 樓主 是 雲深不知處 :on_14:

grc45 2008-11-11 10:07 PM

本人亦只在此山中,到處悠遊採名藥.........

grc45 2008-11-11 10:17 PM

中醫師臨床經驗的累積甚為關鍵,心細膽大、勤慎問診、苦思明辨,是為徹底負責特徵。

好中醫,為了病人的苦痛對策,日夜窮思苦究、輾轉難眠者是很平常的事﹗

jient 2008-11-11 10:17 PM

怡紅公子正在怡紅快綠.....快活著呢

各位看官有興趣麻一節嗎

怡紅院的姑娘接客囉

:on_14::on_14::on_14:

bruce-yan 2008-11-11 10:38 PM

怡紅似乎不常發言了!看到這篇才發現到

qdenise 2008-11-12 12:25 AM

引用:

作者: jient (文章 2055626)
怡紅公子正在怡紅快綠.....快活著呢

各位看官有興趣麻一節嗎

怡紅院的姑娘接客囉

:on_14::on_14::on_14:

請問學長…有猛男嗎:on_49::on_49:

怡紅 院長…聽說到對岸出差開分院:on_14:

回來了嗎:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:28 PM