史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   為什麼最好反而是最壞? (http://forum.slime.com.tw/thread238670.html)

kyo111111 2008-11-10 07:13 PM

為什麼最好反而是最壞?

抽籤問身體的事情都是上上籤 但是有人說問身體抽到上上籤反而是最壞?
不知道是否為真假? :on_56:

tissotkc 2008-11-10 07:33 PM

這種時候去做個全身健康檢查是好時機:on_83:

kyo111111 2008-11-10 07:47 PM

引用:

作者: tissotkc (文章 2055197)
這種時候去做個全身健康檢查是好時機:on_83:

8月多才做過 做的前一天 拉了20多次左右:on_67:

bruce-yan 2008-11-10 07:59 PM

信仰歸信仰..

就醫才是最實際的

atie 2008-11-10 08:29 PM

信者恆信 不信者恆信

身體有病 就醫才是王道:on_46::on_46:

ppp0600 2008-11-10 09:28 PM

佛教徒是不抽籤的 :on_14:

fishiii 2008-11-10 09:39 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2055237)
佛教徒是不抽籤的 :on_14:

樓主大概是在佛寺抽的吧~~
:on_32::on_32:

放下是真功夫 2008-11-10 09:41 PM

為什麼最壞之後 就會出現最好? :on_81:

atie 2008-11-10 09:54 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2055237)
佛教徒是不抽籤的

道教的籤才是最多的啦:on_79::on_79:

不過 開版樓主是佛教還是道教的啊

有佛也有道:on_13:

放下是真功夫 2008-11-10 09:59 PM

樓主...

可以的話 建議你 暫時出去散散心

看看山 逛逛海... 不對..

是 逛逛山 看看海 :on_14:

我覺得你目前的狀況 是 形成一個 迴路 ---- 一直在繞圈圈

這樣對你並沒有幫助 甚至會有害

暫時跳脫出目前的磁場, OK ?

在喉糖廣告中  工人對小孟說 

再哭妳會 沙啞 ( 請用台語發音 )

我說

你再不暫時跳出

你會暈車車 :on_14: ( 請用台語發音 )

過來人  也是 過去人 留 :on_81:

Tamadbee 2008-11-11 12:23 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2055271)
樓主...

可以的話 建議你 暫時出去散散心

看看山 逛逛海... 不對..

是 逛逛山 看看海 :on_14:

我覺得你目前的狀況 是 形成一個 迴路 ---- 一直在繞圈圈

這樣對你並沒有幫助 甚至會有害

暫時跳脫出目前的磁場, OK ?

在喉糖廣告中  工人對小孟說 

再哭妳會 沙啞 ( 請用台語發音 )

我說

你再不暫時跳出

你會暈車車 :on_14: ( 請用台語發音 )

過來人  也是 過去人 留 :on_81:

果然"放下是真功夫"啊~:on_81::on_02:

Omar Lin 2008-11-11 03:52 PM

抽籤只是個輔佐自己的一種方法,可參考也可不參考,身體不適就醫比較重要,在這個時代,很多工作壓力及飲食大改變之下造就很多人的疾病,像腸燥症就是一種普遍的病症,先去檢查吧!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:15 PM