史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天人家借給我一部好懷念的日本動畫 (http://forum.slime.com.tw/thread238750.html)

lutunhsiang 2008-11-11 08:12 PM

今天人家借給我一部好懷念的日本動畫

這動畫是我國小的時候就出來的,我記得名字是魔動王

人家也是借我BT下載後燒錄的DVD,三台機器人最好看的就是那台紅色火焰的機器人

大家還有印象嗎??

ps.總覺得敵人好有風度,要等正義那邊機器人召喚出來,變成人型狀態與擺出POSE之後,才開始戰鬥,而不是趁正義召喚的時候突擊

kcgsj 2008-11-11 08:21 PM

小弟我喜歡拉比的水動王
這部動畫也是小弟我小時後的最愛

anotherlevel 2008-11-11 09:46 PM

:on_53::on_53::on_53:

bruce-yan 2008-11-11 09:48 PM

好像看過...:on_72:

a471 2008-11-12 01:24 AM

沒聽過~沒看過~根本沒接觸過..........:on_79:

主角中有個小胖子對吧!?:on_14:

古里特 2008-11-12 08:23 AM

這動畫應該出了很多部吧
第一部是最原始的魔動王
是在蘇凱山面對敵人

第二部又到世凱山有新的敵人
魔動王也有了新的裝備

印象中好像還出了第三部
年代久遠有些記不清楚了

JACK 2008-11-12 12:34 PM

我只記得無敵鐵金剛:on_14:

leowang 2008-11-12 01:38 PM

這部我也有看過 還不錯看
不過我比較喜歡看"達剛":on_02:

getter 2008-11-12 05:57 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2055784)
這動畫應該出了很多部吧
第一部是最原始的魔動王
是在蘇凱山面對敵人

第二部又到世凱山有新的敵人
魔動王也有了新的裝備

印象中好像還出了第三部
年代久遠有些記不清楚了

你說的應該是 "魔神英雄傳" 吧,因為 "世凱山" 是魔神英雄傳的地標

魔動王是 "月世界" 拉比路那,才對

好像都是同一個動畫製作群的樣子。

魔動王是用魔法的槍、陀螺、弓 + 魔動力 招喚機器人的,到最後一集合體成
為一隻大機器人 "太陽神"。

魔神英雄傳則是用一把劍召喚主角的機器人,還有一個是用打電話的了。
然後魔神英雄傳出了好幾代說。

K22514 2008-11-12 06:12 PM

老伙郎沒看過 真沒見識 ~~:on_74:

getter 2008-11-12 06:48 PM

引用:

作者: leowang (文章 2055873)
這部我也有看過 還不錯看
不過我比較喜歡看"達剛":on_02:

嗯嗯嗯~ 達剛喔 知道勇者達剛、魔動王、魔神英雄傳、無敵鐵金剛、六神合體 ...

大致上都是有相當年紀的人 :on_14:

都是老灰阿郎阿,阿就認了吧 :on_87:

猜謎人 2008-11-12 07:28 PM

引用:

作者: getter (文章 2055951)
嗯嗯嗯~ 達剛喔 知道勇者達剛、魔動王、魔神英雄傳、無敵鐵金剛、六神合體 ...

大致上都是有相當年紀的人 :on_14:

都是老灰阿郎阿,阿就認了吧 :on_87:

:on_59::on_59:你們是老灰阿郎那我可就是老公仔

lutunhsiang 2008-11-12 07:38 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2055978)
:on_59::on_59:你們是老灰阿郎那我可就是老公仔

==========
猜大,您怎麼了,怎麼鼻孔與嘴巴都流血
蝦那??

heavenheaven 2008-11-12 08:14 PM

引用:

作者: kcgsj (文章 2055559)
小弟我喜歡拉比的水動王
這部動畫也是小弟我小時後的最愛

沒記錯的話偶小時候也最愛這部卡通:on_49:
只記得3位主角分別以紅.藍.綠色做代表
他們叫什麼名字偶都不記得了:on_52:
駕駛水動王的有長兔耳朵:on_58:
駕駛風動王的好像是個胖胖的小男孩

猜謎人 2008-11-12 08:52 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2055987)
==========
猜大,您怎麼了,怎麼鼻孔與嘴巴都流血
蝦那??

因為看動畫發現
流鼻血的圖很好笑:on_82:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 PM