史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   號外!我有一個非常棒的禮物,想要免費送給大家! (http://forum.slime.com.tw/thread238856.html)

K22514 2008-11-14 11:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2057080)
奉三p大聖旨…看到曼妮…格殺勿論:on_14::on_14:

厚伊細 ~~~:on_14:

qdenise 2008-11-15 12:00 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2057081)
厚伊細 ~~~:on_14:

k阿公都這摸說了…大家用力點…別客氣呀:on_14:

fishiii 2008-11-15 12:02 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2056961)
你真的是在 耍猴戲~~

台語說的  [ 猴咧~~ 〕

真是夠了 :on_14:

是呀~~死搞嬰呀~~:on_14::on_14:

cara551977 2008-11-15 12:02 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2057086)
k阿公都這摸說了…大家用力點…別客氣呀:on_14:

開打唷

提醒我唷

我幫忙捕兩腳:on_79:

qdenise 2008-11-15 12:09 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2057089)
開打唷

提醒我唷

我幫忙捕兩腳:on_79:

好呀…圍毆一隻死猴子不知是什麼感覺:on_13:

記得帶皮鞭 蠟燭支援喔:on_49:

oya1340 2008-11-15 12:09 AM

那我賣武器好啦...

wangcolon 2008-11-15 01:45 AM

聽說不回文看不到咧
試看看:on_07::on_07::on_07:
...................................
反白之後可以看到第8篇了^^

cara551977 2008-11-15 01:56 AM

又一個被拐進來了:on_14:

Living 2008-11-15 06:24 AM

結果不會是送花吧:on_14::on_14:

atie 2008-11-15 12:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2057080)
奉三p大聖旨…看到曼妮…格殺勿論

這裡什麼時候又開始興起了東廠那一套來了:on_61:

atie 2008-11-15 12:37 PM

引用:

作者: Living (文章 2057166)
結果不會是送花吧

送錢的話 可能比較實際啦:on_50::on_50:

ppp0600 2008-11-15 06:16 PM

引用:

作者: atie (文章 2057287)
這裡什麼時候又開始興起了東廠那一套來了:on_61:

小心新型血滴子飛出來喔,否則小頭不保 :on_44:

K22514 2008-11-16 08:36 AM

引用:

作者: atie (文章 2057288)
送錢的話 可能比較實際啦:on_50::on_50:

看看有多少 曼尼 可以送 ~~:on_14:

KL-iris 2008-11-16 09:20 PM

好奇!好奇!真的很好奇!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:24 AM