史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   北部的朋友唷 (http://forum.slime.com.tw/thread238938.html)

qdenise 2008-11-25 09:03 PM

有時候…人在氣頭上…真的很看不開…我也這樣的

努力跟大家哈啦…有人陪你聊聊…過兩天就好了

cara551977 2008-11-25 09:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2062029)
您還要穿馬甲:on_82::on_82::on_82:

馬甲唷:on_33::on_33:

cara551977 2008-11-25 09:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2062032)
有時候…人在氣頭上…真的很看不開…我也這樣的

努力跟大家哈啦…有人陪你聊聊…過兩天就好了

我回復的差不多了 ㄚ:on_79:

K22514 2008-11-25 10:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2062035)
我回復的差不多了 ㄚ:on_79:

這樣就好 ~
別讓阿公難過了 ~~:on_22:

cara551977 2008-11-25 10:36 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2062100)
這樣就好 ~
別讓阿公難過了 ~~:on_22:

:on_55:阿公好貼心唷

人家脾氣過很快的啦

她還不是我遇過最澳的人

放心~我心臟夠大顆的:on_79:

dddd 2008-11-27 08:34 AM

先是...

前天我做好人,心裡很暗!可是有人說我:「真棒~~~!」;本來的暗... 就不見一點兒去...

於是...

昨天我做壞人,心裡很爽!可是有人說我:「真爛~~~!」;本來的爽... 就不見一點兒去...

可是...

今天很難做人,心裡很煩!因為說我「真棒」的... 不見去;說我「真爛」的... 還說我:「善變~~~!」

於是...

明天怎麼做人,我要好好想想先...

:on_07:

cara551977 2008-11-27 08:35 AM

做自己最好:on_79:

quasar 2008-11-27 05:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2062664)
做自己最好:on_79:

做好自己:on_14::on_14:

qdenise 2008-11-27 06:52 PM

做自己…好自在:on_14:

放下是真功夫 2008-11-27 08:25 PM

引用:

作者: dddd (文章 2062663)
先是...

前天我做好人,心裡很暗!可是有人說我:「真棒~~~!」;本來的暗... 就不見一點兒去...

於是...

昨天我做壞人,心裡很爽!可是有人說我:「真爛~~~!」;本來的爽... 就不見一點兒去...

可是...

今天很難做人,心裡很煩!因為說我「真棒」的... 不見去;說我「真爛」的... 還說我:「善變~~~!」

於是...

明天怎麼做人,我要好好想想先...

:on_07:

那就不要做人 唄 :on_07:

做仙 身體沒洗 的 [ 仙 ] :on_14:

亞瑟 2008-11-27 08:33 PM

做好人都很辛苦, 做仙還是比較自在~ :on_38:

quasar 2008-11-27 08:41 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2062804)
做好人都很辛苦, 做仙還是比較自在~ :on_38:

做這一仙如何?? >>>秦假仙 ....
[IMG]http://img374.imageshack.us/img374/3715/chingaisianbi2.jpg[/IMG]
:on_14:

放下是真功夫 2008-11-27 08:43 PM

引用:

作者: quasar (文章 2062808)
做這一仙如何?? >>>秦假仙 ....
[IMG]http://img374.imageshack.us/img374/3715/chingaisianbi2.jpg[/IMG]
:on_14:

可別小看他

他可是 醜角界的 素還真 :on_14:

亞瑟 2008-11-27 08:44 PM

這一款太舊, 我要新版的, 給我清香吧~ :on_14:

uplander 2008-11-27 09:13 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2062810)
可別小看他

他可是 醜角界的 素還真 :on_14:

打不死的蟑螂

:on_14::on_14:

亞瑟 2008-11-27 09:23 PM

打不死的小強好像不錯, 不死也可賴活著, 聽起來很悠閒

的感覺 :on_23:

放下是真功夫 2008-11-27 09:40 PM

引用:

作者: uplander (文章 2062840)
打不死的蟑螂

:on_14::on_14:

他是有死過幾次  但也都被救回了

為了什麼?

也都是為了丑角來襯托劇情

是不可或缺的甘草人物 

亞瑟 2008-11-27 09:52 PM

萬年不死系總是比較吃香, 現在我在吃早餐也很香,

水餃是也~ :on_11:

cara551977 2008-11-28 09:04 AM

最近也鍾愛不死係

以前都挑美的鍊

現還覺得不死係耐超~好用~
--------------------------------------
台北的早上好冷唷:on_08:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:34 PM