史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   客廳的垃圾桶 (http://forum.slime.com.tw/thread239019.html)

kyo111111 2008-11-16 01:39 PM

客廳的垃圾桶

剛剛看我小時候照片 大約是5歲時候的 那個垃圾桶就存在了 到現在還在用
拍照日期是1985年3月23號 小時候好胖一隻:on_08:

大家家裡面有沒有用很久的東西?

qdenise 2008-11-16 10:16 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2057680)

大家家裡面有沒有用很久的東西?

有呀…我拔拔麻麻就用很久…兄弟姊妹也用了二十幾年:on_14:

atie 2008-11-16 10:33 PM

偶看不到圖片啦:on_61::on_61:

垃圾桶 偶每天都在當垃圾桶的:on_52:

rezard 2008-11-20 11:26 AM

有啊

小時後的玩具,玩壞了

用很久,都用不好

後來就扔了...
:on_14:

iserland 2008-11-20 12:57 PM

我家就用很久了, 快30年囉, 古厝那邊更久快要6 ~ 70年囉~~

JOHN 2008-11-20 02:10 PM

看了上面網友的PO文
小弟實在好羨慕

原來每個人的家裏都有古董
小弟......"輸人不輸陣"
努力來找找看
有什麼東東可以來炫耀一下的

結果經過一番努力......發現
小弟.....十分...不對....一百零一分的
非常自傲的說....
小弟住的地方,年代十分...不對....一百零一分的久遠

估計已經有.....

46億年..................
小弟住的地方......叫"地球"

看來真要好好珍惜了........
......................我是分隔線................
連我家門前馬路邊的一個小石頭
估計都有一億年以上的"歷史"了

厲害吧!

PS:經過46億年.....目前還在使用中......

quasar 2008-11-20 07:20 PM

引用:

作者: atie
偶看不到圖片啦

好像有瞄到過身寬體健的帥哥 ...
怎又丟進垃圾桶啦?? 可惜 ....

我老婆用我做.....事
正式使用了26年7個月又13天了

qdenise 2008-11-20 08:50 PM

引用:

作者: quasar (文章 2059751)
好像有瞄到過身寬體健的帥哥 ...
怎又丟進垃圾桶啦?? 可惜 ....

我老婆用我做.....事
正式使用了26年7個月又13天了

蝦米代誌:on_47::on_47:

好奇:on_55:好奇:on_55:

jient 2008-11-20 09:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2059804)
蝦米代誌:on_47::on_47:

好奇:on_55:好奇:on_55:

明知故問 :on_07:

Q老的甚麼東東被Q嫂用了26年7個月又13天 :on_45:

cara551977 2008-11-20 09:13 PM

引用:

作者: jient (文章 2059813)

Q老的甚麼東東被Q嫂用了26年7個月又13天 :on_45:

原來指的是東西唷:on_58:

猜謎人 2008-11-20 09:21 PM

引用:

就是咩 :on_07:

uplander 2008-11-20 09:23 PM

引用:

應該是荷包

:on_14::on_14:

qdenise 2008-11-20 09:48 PM

是那個的話…那還真体貼…幾年、幾個月、幾天都記得:on_49::on_49:

要是那個的話…那還真是的…幾年、幾個月、幾天都記得:on_69::on_69:

夏天~* 2008-11-20 11:18 PM

摩托車吧,騎了三十年,還在騎呢。

Living 2008-11-21 03:02 AM

我...用自己用了三十多年....

:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:10 PM