史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   哈 ~啾 (http://forum.slime.com.tw/thread239207.html)

qdenise 2008-11-28 10:40 PM

有幾次…感冒吃冰反而好了說…

基本上…不咳的話…吃冰沒關係吧

沒記錯的話…感冒其中一種 中醫說的是風寒…風寒屬熱…

熱的話…吃冰會好吧:on_14::on_14:

以上是小q黑白講…生病的人不要試

放下是真功夫 2008-11-28 10:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2063307)
有幾次…感冒吃冰反而好了說…

基本上…不咳的話…吃冰沒關係吧

沒記錯的話…感冒中醫說的是風寒…風寒屬熱…

熱的話…吃冰會好吧:on_14::on_14:

以上是小q黑白講…生病的人不要試

真的是 歐北供:on_61:

qdenise 2008-11-28 10:50 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2063308)
真的是 歐北供:on_61:

沒實驗先別急著否定…

如果你年輕力壯…身体夠勇的話…不妨試試:on_14:

試完再跟大家說小q有沒有 歐北供:on_55::on_55:

oya1340 2008-11-28 10:51 PM

那個如果是鼻咽喉的症狀喝冰的沒問題...

氣管以下的症狀就認命喝溫熱的吧...

放下是真功夫 2008-11-28 10:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2063316)
沒實驗先別急著否定…

如果你年輕力壯…身体夠勇的話…不妨試試:on_14:

試完再跟大家說小q有沒有 歐北供:on_55::on_55:

我已經中獎了啦 :on_22:

qdenise 2008-11-28 10:54 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2063318)
我已經中獎了啦 :on_22:

啊 咧 … 趕快自己隔離起來…

別傳染給別人:on_52::on_52:

放下是真功夫 2008-11-28 10:59 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2063321)
啊 咧 … 趕快自己隔離起來…

別傳染給別人:on_52::on_52:

今天是沒上班啊~~

也差不多該乖點 早點睡 :on_14:

oya1340 2008-11-28 10:59 PM

晚安..破病的人...

qdenise 2008-11-28 11:09 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2063327)
今天是沒上班啊~~

也差不多該乖點 早點睡 :on_14:

:on_35::on_35:

看來今天你等不到卡拉了…我什麼都沒說喔:on_14::on_14:

K22514 2008-11-29 12:04 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2063328)
晚安..破病的人...

看到破病的人 不來照顧還想酸 ~~:on_69::on_69::on_69:

K22514 2008-11-29 12:05 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2063340)
:on_35::on_35:

看來今天你等不到卡拉了…我什麼都沒說喔:on_14::on_14:

我有聽到 要跟卡拉投 ~~:on_87:

dddd 2008-11-29 08:14 AM

「小朋友不要學...」

小時候祗要感冒發燒,就剩半條命,高燒不退... 嚇死人~~~

每次到最後,醫生都要我吃冰降溫,真爽~~~ :on_12::on_12::on_12::on_12:

後來大一點,祗要感冒發燒,就和女朋友蹺課到別野做... 快樂的事...

第二天一定好~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

現在... 都已經很少感冒了... :on_43::on_43::on_43::on_43:

K22514 2008-11-29 08:36 AM

引用:

作者: dddd (文章 2063432)
小時候祗要感冒發燒,就剩半條命,高燒不退... 嚇死人~~~

每次到最後,醫生都要我吃冰降溫,真爽~~~ :on_12::on_12::on_12::on_12:

後來大一點,祗要感冒發燒,就和女朋友蹺課到別野做... 快樂的事...

第二天一定好~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

現在... 都已經很少感冒了... :on_43::on_43::on_43::on_43:

強調一點:

只有女朋友才有治感冒的功能~:on_79:
老婆沒此功能 要記得喔 ~~:on_87:

:on_14::on_14::on_14:

Living 2008-11-29 08:40 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2063433)
強調一點:

那如果女朋友升格成老婆呢? 會喪失功能嗎?

怎麼聽起來像是口袋怪獸進化的故事....

古里特 2008-11-29 09:41 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2063433)
強調一點:

偶這時候真希望能夠感冒

但沒有人幫偶治感冒

:on_77:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:57 AM