史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   消費券要買啥好 (http://forum.slime.com.tw/thread239214.html)

猜謎人 2008-11-20 07:33 PM

消費券要買啥好

大家來聊一下
買啥好呢?順便拼一下經濟:on_14::on_14:

Tamadbee 2008-11-20 07:46 PM

像阿鳥一樣買腳踏車好了!!:on_02:
不過.........好像要倒貼不少錢耶!!:on_52:

oya1340 2008-11-20 07:51 PM

買民生用品...我缺的也只有那些吧~"~

jient 2008-11-20 09:15 PM

5-15萬那一條要是通過

那才是爽咧

:on_79::on_79:

猜謎人 2008-11-20 09:19 PM

引用:

作者: jient (文章 2059817)
5-15萬那一條要是通過

那才是爽咧

:on_79::on_79:

:on_59::on_59:有這條

jient 2008-11-20 09:27 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2059819)
:on_59::on_59:有這條

十年以上舊車

換新車可補貼5-15萬

米奇 2008-11-20 09:29 PM

還沒想好ㄋ...

:on_43:...

可以買彩券嗎?~~:on_13:

cara551977 2008-11-20 09:29 PM

當然要愛用國貨囉:on_55:

米奇 2008-11-20 09:31 PM

引用:

作者: jient (文章 2059827)
十年以上舊車

換新車可補貼5-15萬

這條比較大條...

舉雙手贊成...

:on_02::on_02:...

猜謎人 2008-11-20 09:36 PM

引用:

十年以上舊車

換新車可補貼5-15萬

對啊
還有這條
我沒注意到:on_14::on_14:

quasar 2008-11-20 09:43 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2059829)
還沒想好ㄋ...

:on_43:...

可以買彩券嗎?~~:on_13:

不行啦 :on_14::on_14:

米奇 2008-11-20 09:44 PM

引用:

作者: quasar (文章 2059847)
不行啦 :on_14::on_14:

:on_43::on_43:...

想說都是不用本錢的...

:on_14::on_14:....

emh11694 2008-11-20 09:51 PM

還好三娘組沒伸手要:on_05::on_05::on_05:

qdenise 2008-11-20 09:53 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2059856)
還好三娘組沒伸手要:on_05::on_05::on_05:

正在研議三千六如何課稅…

放心好了…三娘政策一定案…絕不會再改的:on_49:

atie 2008-11-20 10:20 PM

當然是先把民生必需品買齊:on_13::on_13:

如果有剩餘的錢 那就:on_50:

anotherlevel 2008-11-20 10:28 PM

虎爛宮菊花查大降價

延年益壽

去油解膩的菊花茶原價二十元

現在憑消費券購買除了打五折之外

另外再送五杯

一年份剛剛好三千六百元

請舊雨新知

大家告訴大家

除此之外

還可以拿收據報名天師的消災祈福法會

數量有限

敬請把握

以免向偶

atie 2008-11-20 10:33 PM

引用:

十年以上舊車
換新車可補貼5-15萬

比較喜歡這一條救經濟的建議:on_50::on_50:

夏天~* 2008-11-20 11:05 PM

3600阿,我打算去買二個大型書櫃說。

現在書滿為患了。我很怕那一天地震,那一些書,會壓到我說= =

fccoo 2008-11-20 11:58 PM

先用這些錢,全家上館子,好好大吃一頓!
很久沒這麼痛快的吃了!

oya1340 2008-11-21 12:35 AM

夏天的書架可以跟團長要阿....

阿姨~~別忘了跟哪些出聲要給我們消費券的拿3600喔~~

Living 2008-11-21 03:00 AM

拿來付史萊姆的會員費?!

dddd 2008-11-21 04:11 AM

買些平常不買的... 或是可以出菊的... 好像最接近原意... :on_14::on_14::on_14::on_14:

Phantom 2008-11-21 04:11 AM

應該會拿去大賣場買食物和生活用品吧

也有可能換隻新手機
現在這隻手機用滿久了

古里特 2008-11-21 08:26 AM

引用:

十年以上舊車

換新車可補貼5-15萬

那超過十五年的車

換新車可以補助多少

:on_47:

古里特 2008-11-21 08:27 AM

我還真不知道要買些甚麼

沒甚麼花錢的欲望

想要買的東西,不是汽車就是房子

都不是消費卷頂得住

K22514 2008-11-21 08:33 AM

不知怎麼用的 拿來我可委屈代用 ~~:on_14::on_14::on_14:

fishiii 2008-11-21 08:39 AM

可能拿去買小折吧~~
等於折扣3600的意思。:on_79::on_79:

古里特 2008-11-21 08:57 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2059965)
不知怎麼用的 拿來我可委屈代用 ~~:on_14::on_14::on_14:

偶給泥3600消費卷

泥給偶一台代步車

:on_14:

K22514 2008-11-21 02:40 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2059972)
偶給泥3600消費卷

泥給偶一台代步車

:on_14:

這種事 不可能發生地 ~~:on_32::on_32::on_32:

飛鳥 2008-11-21 03:09 PM

最近我腸胃炎,吃了好幾天的粥

原因是上周跟朋友中餐吃炭烤+火鍋,晚餐去基隆廟口吃小吃後,再去吃生蠔海產

過兩天就急性腸胃炎了,經過店家都好想吃,可是吃了又更嚴重

好想念香雞排、牛肉麵、蚵仔麵線、紅豆湯圓、波霸奶茶、炸雞塊、胡椒餅……

我一定會拿去吃的,但我沒份拿$3600~:on_51:

古里特 2008-11-21 03:11 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2060048)
這種事 不可能發生地 ~~:on_32::on_32::on_32:

那為什麼孫女有

偶沒有

:on_07:

K22514 2008-11-21 08:13 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2060060)
那為什麼孫女有

偶沒有

:on_07:

講肖話 你不是孫女 當然沒有 ~~:on_87:

lutunhsiang 2008-11-21 09:12 PM

我想一下,嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知道要買什麼,存起來好了

quasar 2008-11-21 10:13 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2060176)
我想一下,嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

消費券當古物收藏是吧?
大概要到你玄孫輩才值錢 :on_14:

a471 2008-11-22 12:20 PM

剛剛和論壇高層通過電話....史萊姆買九送一.....買十年的史萊姆VIP會員只要3600NTD

至於十年以上汽車的方案應該不會過....因為這是針對有車階級...不是很公平

而且車廠會隨便改款一下、加裝國產化後原先省略掉的功能...價差就賺回來啦

atie 2008-11-23 08:00 PM

引用:

作者: quasar (文章 2060238)
消費券當古物收藏是吧?
大概要到你玄孫輩才值錢

可真是用心良苦

為後代子孫著想啊:on_75::on_75:

愛跳舞 2008-11-23 10:49 PM

買腳踏車啊~:on_14:
然後...買民生用品吧?!
已經看好車款了說~就等發券囉:on_14::on_14:

shengweb 2008-11-23 10:54 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2060176)

我用現金3200跟你換好了,現金沒有期限......:on_52:

飛鳥 2008-11-23 11:28 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2061273)
我用現金3200跟你換好了,現金沒有期限......:on_52:

這麼快出手囉

:on_22:

shengweb 2008-11-23 11:32 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2061296)
這麼快出手囉

:on_22:

:on_79:京華城更快......
公司裡已經收10張了......:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:57 AM