史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剛才我下班去停車場的時候 (http://forum.slime.com.tw/thread239482.html)

lutunhsiang 2008-11-25 07:43 PM

剛才我下班去停車場的時候

我就看到我機車龍頭上面,貼一張便利貼的紙條,那字跡很像女生寫的

你是不是眼睛看不見,車子亂停(本來不是寫這麼好聽,我已經用比較好聽的來跟大家說)

我早上的時候機車是停在停車格,我是用那站立腳架,我有鎖大鎖,只是看起來有被移動過的樣

子,因為當時大鎖鎖的位置不一樣,也就是車子有被人牽過,而且機車停車棚裡面有負責管理的

同學,我把那字條拿給他看,他就說不是他們寫的,是同學寫的,我就問他早上有無同學說哪些

車亂停,因為他說亂停的話會把車牌寫在簿子上面,會請負責的處室聯絡車主,可是簿子上面沒

有我的車牌號碼,我今天一整天在辦公室也沒有教官或負責人員跟我說車子亂停之類的

也就是說那認為我亂停的同學,既也沒有通知管理員,也沒有通知負責處室與教官,就直接在我

車上貼一張字條,可是我把我早上的停車狀況跟管理員說,管理員也不認為我有亂停

現在怎麼有些學生素質這麼差,我亂停車也沒有跟管理員說,也沒有去跟負責處室說,就直接貼

一張紙條,還好我車沒有怎麼樣,否則我會馬上報警與通知學校教官

uplander 2008-11-25 07:52 PM

應該是這樣的

這張紙條原本在別人車上

車主看到了就隨手放在你的車上

然後你就生氣了一整天

一張紙條算是小事

你還沒遇到整包垃圾放你車上的

:on_88::on_88:

oya1340 2008-11-25 07:54 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2061971)
我就看到我機車龍頭上面,貼一張便利貼的紙條,那字跡很像女生寫的

你是不是眼睛看不見,車子亂停(本來不是寫這麼好聽,我已經用比較好聽的來跟大家說)

我早上的時候機車是停在停車格,我是用那站立腳架,我有鎖大鎖,只是看起來有被移動過的樣

子,因為當時大鎖鎖的位置不一樣,也就是車子有被人牽過,而且機車停車棚裡面有負責管理的

同學,我把那字條拿給他看,他就說不是他們寫的,是同學寫的,我就問他早上有無同學說哪些

車亂停,因為他說亂停的話會把車牌寫在簿子上面,會請負責的處室聯絡車主,可是簿子上面沒

有我的車牌號碼,我今天一整天在辦公室也沒有教官或負責人員跟我說車子亂停之類的

也就是說那認為我亂停的同學,既也沒有通知管理員,也沒有通知負責處室與教官,就直接在我

車上貼一張字條,可是我把我早上的停車狀況跟管理員說,管理員也不認為我有亂停

現在怎麼有些學生素質這麼差,我亂停車也沒有跟管理員說,也沒有去跟負責處室說,就直接貼

一張紙條,還好我車沒有怎麼樣,否則我會馬上報警與通知學校教官

要是我我會把那張紙回寫說..請問你哪眼看到我亂停車了..說不定是你亂停惡人先告狀勒..下次有問題去跟管理員說吧...貼在公佈欄讓大家看...

oya1340 2008-11-25 07:56 PM

引用:

作者: uplander (文章 2061974)
應該是這樣的

這張紙條原本在別人車上

車主看到了就隨手放在你的車上

然後你就生氣了一整天

一張紙條算是小事

你還沒遇到整包垃圾放你車上的

:on_88::on_88:

那我就去調監視器了...然後隔天再放回他車上...還附贈一張便條紙說:下次再讓我看到你亂丟我就去環保署檢舉你領獎金

qdenise 2008-11-25 08:02 PM

不過就一張不具名的紙…需要醬子大費周章…氣一天

真的遇上…把紙揉一揉…丟掉就算了:on_14::on_14:

人家沒風度…用不著跟他一般見識

lutunhsiang 2008-11-25 08:08 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2061975)
要是我我會把那張紙回寫說..請問你哪眼看到我亂停車了..說不定是你亂停惡人先告狀勒..下次有問題去跟管理員說吧...貼在公佈欄讓大家看...

======================
萬一對方跟我說我的小菊花看到的

那菊花茶就可以現榨給大家喝

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

其實我也沒有氣一整天,只是五點多下班的時候已經很累了,看到這紙條當然會火了

JOHN 2008-11-25 08:52 PM

:on_59:那泥?

女生的字跡?
您....可別真的穿西裝打領帶....扒里扖里的去上班吧?.....

請再期待,明、後日是否....還有字條......

哇咧.....

太帥了.....要小心吆.....大概被那個辣妹盯上了...
醬子說....您大概就不費生氣了吧..:on_87::on_87::on_87:

.................我是分隔線...............

看了這則PO文,想起唸書時一段往事....
就讓醬子閃耀一下吧!

我們學校有個校花
不過聽從來不理"凡夫俗子".....

有一天同班的男同學聊到這枚校花
說起她的高傲,就起鬨...誰能約到這校花...每人請他吃一餐飯

醬子唸書時....屬欠錢一族
當然也是屬....美化市容族

這個賭就打定了!

結果....第二天早上....上完早上第一堂節課
這校花就來班上,指名要找醬子
醬子就故意帶她到教室旁籃球場邊....談話....
足足談了十分鐘...到上課鐘響

只見班上所有的男、女生都趴在窗邊好奇的看著
不過太遠了,他們聽不到談話內容

在後來的二、三個星期,醬子在學校吃飯都不用自已花錢了
好爽!.....

您要問醬子怎麼辦到的?

醬子只是在打賭的當天下午
在校花的摩托車上貼了一張條子

"你這種人實在很沒公德心,一個人停了三個車位,小學公民沒讀過嗎?我實在很看不起你這種人,...."

條子上還把醬子的年級系所及名字 寫上,以示光明磊落

當然....一定要想辦法...把旁邊的摩托車移開...把她的車....打橫.......

那麼高傲的倫.....醬子就不信...她能忍得了這口氣.....

至於和她談了些什麼?....醬子那還記得.....

qdenise 2008-11-25 08:58 PM

薑王爺好厲害喔:ahhh::ahhh::ahhh::ahhh:

幫大家一下吧:on_55::on_55::on_55:

想個辦法讓版上的大頭 請大家吃一頓:on_13:

cara551977 2008-11-25 09:01 PM

閃光文唷:on_02:

oya1340 2008-11-25 09:04 PM

薑王爺..不愧是薑王爺..讓人膜拜是有理的^^

JOHN 2008-11-25 09:05 PM

哇咧....

太榮幸了吧!

三娘一起來捧場了....

:on_78::on_78::on_78:

oya1340 2008-11-25 09:07 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2062039)
哇咧....

太榮幸了吧!

好說好說...努力打報告中...下週居然同時要交3份報告..快瘋了~~

lutunhsiang 2008-11-25 09:10 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2062012)
:on_59:那泥?

女生的字跡?
您....可別真的穿西裝打領帶....扒里扖里的去上班吧?.....

請再期待,明、後日是否....還有字條......

哇咧.....

太帥了.....要小心吆.....大概被那個辣妹盯上了...
醬子說....您大概就不費生氣了吧..:on_87::on_87::on_87:

.................我是分隔線...............

看了這則PO文,想起唸書時一段往事....
就讓醬子閃耀一下吧!

我們學校有個校花
不過聽從來不理"凡夫俗子".....

有一天同班的男同學聊到這枚校花
說起她的高傲,就起鬨...誰能約到這校花...每人請他吃一餐飯

醬子唸書時....屬欠錢一族
當然也是屬....美化市容族

這個賭就打定了!

結果....第二天早上....上完早上第一堂節課
這校花就來班上,指名要找醬子
醬子就故意帶她到教室旁籃球場邊....談話....
足足談了十分鐘...到上課鐘響

只見班上所有的男、女生都趴在窗邊好奇的看著
不過太遠了,他們聽不到談話內容

在後來的二、三個星期,醬子在學校吃飯都不用自已花錢了
好爽!.....

您要問醬子怎麼辦到的?

醬子只是在打賭的當天下午
在校花的摩托車上貼了一張條子

"你這種人實在很沒公德心,一個人停了三個車位,小學公民沒讀過嗎?我實在很看不起你這種人,...."

條子上還把醬子的年級系所及名字 寫上,以示光明磊落

當然....一定要想辦法...把旁邊的摩托車移開...把她的車....打橫.......

那麼高傲的倫.....醬子就不信...她能忍得了這口氣.....

至於和她談了些什麼?....醬子那還記得.....

==================================
那泥:on_59:

我覺得那男生不是真的很喜歡這女生,感覺有點像在玩弄這女生

JOHN 2008-11-25 09:15 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2062051)
==================================
那泥:on_59:

想不到您以前有此經驗

偶都沒有

樓主大倫...

那還不容易嗎?

扒哩扒哩了....

機會靠自已創造的咩.....

cara551977 2008-11-25 09:15 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2062039)
哇咧....

太榮幸了吧!

王爺都現身

我們三人怎嚜可以不出聲呢:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:45 PM