史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   景氣不好大家用什麼心態來面對呢 (http://forum.slime.com.tw/thread239588.html)

王小二 2008-11-28 08:56 AM

景氣不好大家用什麼心態來面對呢

今天不但是入冬以來最強的寒流,全球經濟也一片淒慘

但日子總是要過下去咩,那大家會以何總心態來相應呢?

多年前我有去算過命

算命先生看了我的手相面相,摸了我的骨,對過我的紫微,血型,星座.......反正就中西合壁啦.

下個結論說:不妙.......慘.........悲哀呀....閣下您會窮困潦到到四十歲.

當下我一陣暈璇:on_22:,心想這可怎麼是好.

不過認真一想,還好只到四十歲.於是又滿懷希望問算命先說:那四十歲以呢,是不是就一掃先前的楣運呢?

這時算命先生回說答說:

你想太多了,四十歲以後你就習慣了呀....:on_36:

:on_74:

放下是真功夫 2008-11-28 09:18 AM

引用:

作者: 王小二 (文章 2063027)
今天不但是入冬以來最強的寒流,全球經濟也一片淒慘

但日子總是要過下去咩,那大家會以何總心態來相應呢?

多年前我有去算過命

算命先生看了我的手相面相,摸了我的骨,對過我的紫微,血型,星座.......反正就中西合壁啦.

下個結論說:不妙.......慘.........悲哀呀....閣下您會窮困潦到到四十歲.

當下我一陣暈璇:on_22:,心想這可怎麼是好.

不過認真一想,還好只到四十歲.於是又滿懷希望問算命先說:那四十歲以呢,是不是就一掃先前的楣運呢?

這時算命先生回說答說:

你想太多了,四十歲以後你就習慣了呀....:on_36:

:on_74:

你的笑話好面熟喔~~嘻...

好像是借來的 再用在自己身上 ^^

降低一切不必要的開銷 降低物質慾 提昇心靈層次

( 重點是要能吃得飽 :on_52: )

猜謎人 2008-11-28 09:57 AM

我發現那個算命的不只跟一個人說了一樣的話:on_74:

cara551977 2008-11-28 10:02 AM

通常就事先挖洞

聽的人就自己跳下去囉

然後~就可以開始收費

看要如何祭改囉

有辦法全身而對的 很少耶

-----------------------------
那些都只是基本話術
引人遐想
讓人心慌意亂
之後就可以等的收錢囉

K22514 2008-11-28 10:12 AM

紅包厚一點 他就會說 38歲 你丟出運啦 ~~:on_14:

猜謎人 2008-11-28 10:36 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2063050)
紅包厚一點 他就會說 38歲 你丟出運啦 ~~:on_14:

再多一點明天出運:on_14:

cara551977 2008-11-28 10:44 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2063066)
再多一點明天出運:on_14:

常去算唷:on_14:

cara551977 2008-11-28 10:45 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2063050)

原來阿公兼差幫人算命的啦:on_02:

K22514 2008-11-28 10:49 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2063074)
原來阿公兼差幫人算命的啦:on_02:

被我算到 會有命算到沒命 ~~:on_14:

cara551977 2008-11-28 10:51 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2063076)
被我算到 會有命算到沒命 ~~:on_14:

:on_16::on_16:很好很好

那我再您旁邊擺一攤

如何破解悲慘的命運~

就可以等著收錢囉

阿公我們來個異業同盟吧:on_55:

ppp0600 2008-11-28 11:00 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2063078)

那我再您旁邊擺一攤

如何破解悲慘的命運~

就可以等著收錢囉

我也要結盟.........
因為如果被算的想不開就換我接手,這樣剛好完整服務.......... :on_44:

K22514 2008-11-28 11:01 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2063078)

那我再您旁邊擺一攤

如何破解悲慘的命運~

就可以等著收錢囉

成立 A錢公孫集團 ~~:on_14:

cara551977 2008-11-28 11:02 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2063091)
因為如果被算的想不開就換我接手,這樣剛好完整服務.......... :on_44:

OK~OK~

我接不來的通通轉介紹給你唷:on_14:

猜謎人 2008-11-28 11:57 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2063091)

:on_59::on_59:這樣也可拼經濟

a471 2008-11-28 01:11 PM

命運掌握在自己手上....那老兄這麼會算就不會在那擺攤了啦:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:10 AM