史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   問一個有關power的問題.... (http://forum.slime.com.tw/thread23960.html)

sircam 2003-03-25 12:15 AM

問一個有關power的問題....

我有兩個硬碟....
一台光碟機.一台燒錄機....
一張ide擴充卡....
一張顯示卡....
一張網路卡....
主機板....
cpu.cpu風扇....
機殼風扇....
這樣power大概要幾瓦....
比較好....
300w夠嗎....
順便推一下場牌....
謝謝....

law_va_ca 2003-03-25 12:21 AM

七盟350W

kakei5110 2003-03-25 12:22 AM

250W都夠用了,300W保證沒問題的^^~~如果足瓦的話

kan 2003-03-25 12:42 AM

aopen!!靜!!

寒心莫言 2003-03-25 01:10 PM

Power目前來說
取決於使用何種CPU
INTEl的..很多超頻的人..只用到250W
AMd的...就得到350W(因為很多人把1.7+當3.0+使用)

今年很多人不再用七盟的了
因為品質開始滑落
改用台達的人..逐漸增多

我還是堅持我好幾十年來的習慣
買350W=350元的
不過沒人敢用

以上的言論...可以當做廢話
不用放在心上
祝好運!!

a471 2003-03-26 04:06 AM

推薦你用AOPEN FSP-350-BT...350W(380)

sircam 2003-03-26 06:33 PM

大大可不可以跟我說一下....
aopen 300wㄉ價錢大概多少ㄚ....
因為我找不到....
還有我想我用300wㄉ應該就夠ㄌ吧....
因為我是p4 1.5g的....
我也只有兩顆硬諜....
那應該夠ㄌ吧....
而且我想我也不會再加裝東西ㄌ捌....

lealea 2003-03-26 08:15 PM

引用:

原文由 a471 所發表
推薦你用AOPEN FSP-350-BT...350W(380)

請問你說的這款安靜嗎,還有價錢是多少丫

a471 2003-03-26 08:38 PM

引用:

原文由 sircam 所發表
大大可不可以跟我說一下....
aopen 300wㄉ價錢大概多少ㄚ....
因為我找不到....
還有我想我用300wㄉ應該就夠ㄌ吧....
因為我是p4 1.5g的....
我也只有兩顆硬諜....
那應該夠ㄌ吧....
而且我想我也不會再加裝東西ㄌ捌....

目前系統最少得用300W-350W即可,它的價錢我目前手邊沒資料建議你去
ITHOME採購情報查詢市場大約價格,至於購買地點只要店家跟展眥篕琣釧
來的店家都可以拿到貨..

a471 2003-03-26 08:41 PM

引用:

原文由 lealea 所發表
請問你說的這款安靜嗎,還有價錢是多少丫

安不安靜就看個人忍受度囉......每個人感受都不同...
價格請到IT home採購報查詢市場行情.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:14 PM