史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真的是鄉下來的土包子! (http://forum.slime.com.tw/thread239712.html)

money 2008-11-30 03:14 PM

真的是鄉下來的土包子!

上週發生的事~
我和朋友,經過台北市基隆路和東興路口,
看到一群人在排隊...排好長一排!

我就問我朋友 : [ㄟ...前面是發生什麼事?在辦什麼活動嗎?]
我朋友就往前湊過去看了一下,然後他看到那個大排長龍的店家的招牌,
回來跟我說 : [喔....是歌手"無印良品"在辦簽唱會啦!]

於是我也湊去前面看了一下........=.="

無印良品

明明就是精品店的特賣會....

我朋友真的是.....蒸卡俗! (鄉下土包子)....真是受不了

清風 2008-11-30 05:26 PM

我也是庄腳仔人.庄腳仔人最真誠最幽默了.......:on_79:

atie 2008-11-30 05:37 PM

偶沒有去參加:on_88::on_88:

居然也被中了一槍:on_51:

K22514 2008-11-30 08:23 PM

引用:

作者: atie (文章 2064105)
偶沒有去參加:on_88::on_88:

居然也被中了一槍:on_51:

還能大哭大叫 應該沒中到重要部位 好家在 ~~:on_14:

cara551977 2008-11-30 08:25 PM

偶...........是鄉下小孩:on_79:

atie 2008-11-30 08:35 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2064134)
還能大哭大叫 應該沒中到重要部位 好家在 ~~

如果重要部位中槍的話:on_69:

那偶不就還要請泥幫忙才行囉:on_61::on_61:

ppp0600 2008-12-01 04:25 PM

蒸卡俗! (鄉下土包子)....算啥 :on_44: (鄉下不是不好,只是希望思想別太鄉下,我這行被鄉下人搞成超麻煩的)

我是標準的台北俗! (台北土包子)....,因為我幾乎沒去過鄉下,最遠的親戚最多也在頭份與花蓮市而已,而且很多老早都搬來台北了....

uplander 2008-12-01 05:50 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2064515)
蒸卡俗! (鄉下土包子)....算啥 :on_44: (鄉下不是不好,只是希望思想別太鄉下,我這行被鄉下人搞成超麻煩的)

我是標準的台北俗! (台北土包子)....,因為我幾乎沒去過鄉下,最遠的親戚最多也在頭份與花蓮市而已,而且很多老早都搬來台北了....

台北俗+ 1

又稱 台北的井底之蛙
:on_43::on_43:

wangcolon 2008-12-01 06:14 PM

引用:

作者: uplander (文章 2064535)
台北俗+ 1

又稱 台北的井底之蛙
:on_43::on_43:

再加1
(小時候吃喜酒,把干貝當成超好吃的蒜頭)

uplander 2008-12-01 07:03 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 2064541)
再加1

大學時去同學家玩

才知道 果樹也要吊點滴

:on_52::on_52:

qdenise 2008-12-01 07:14 PM

引用:

作者: uplander (文章 2064546)
大學時去同學家玩

才知道 果樹也要吊點滴

:on_52::on_52:

那up大知道…

西瓜長在樹上、蓮霧長在地上嗎:on_47:

fcya 2008-12-01 07:20 PM

乖乖ㄉ嚨嗆.....綜合以上大老言論....原來鄉下人學名是土包子:on_07:

uplander 2008-12-01 08:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2064548)
那up大知道…

寫反了....

:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-12-01 08:15 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 2064541)
再加1

我住鄉下

可是這是我也做過耶
我把干貝當蒜頭夾去旁邊堆小山

鄉下跟都是真的有差:on_43:

cara551977 2008-12-01 08:16 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2064548)
那up大知道…

鳳梨長在樹上

絲瓜長在地上

地瓜要重在水裡的 唷

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:55 AM