史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這果然是歪教 (http://forum.slime.com.tw/thread239728.html)

kyo111111 2008-11-30 10:45 PM

這果然是歪教

正覺同修會 不管在哪個佛教論壇都被人家到處罵 扭曲正法
理髮店阿姨還說要帶我去上課 我看到蕭平實寫的爛書 白痴見解我就不想去了
還叫我去上課勒 浪費我時間

理髮店阿姨學佛30年居然去加入那種團體很可憐 不管在哪邊或是奇模知識家都被罵的很慘的團體 還趕出書來歪曲佛法 :on_67:

夏天~* 2008-11-30 11:44 PM

大德/居士,我想多留點口德吧

宗教是讓人借托心靈所在的一個好地方。只要不是教歪教邪教惡教壞的話。我想每個人都有他信仰的自由。

如果他從中悟到什麼做好事情的方法的話。並實踐那便是功德。並不見得一定要信什麼教,才是一件功德。

放下是真功夫 2008-11-30 11:55 PM

我要說咒語囉  :on_14:

轉轉轉  心念轉  轉轉轉  角度轉

轉轉轉  包容轉  轉轉轉  寬容轉

送給樓主

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

qdenise 2008-11-30 11:58 PM

年少氣盛…

眼界寬了… 看事情的角度就會不一樣…

多磨練幾年…會不一樣吧

希望

放下是真功夫 2008-11-30 11:59 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2064363)
年少氣盛…

眼界寬了… 看事情的角度就會不一樣…

多磨練幾年…會不一樣吧

希望

多吃一些羹會昇級更快  :on_14:

qdenise 2008-12-01 12:01 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2064364)
多吃一些羹會昇級更快  :on_14:

看發文的速度…樓主是不怕大家拿棒子敲頭的人:on_14::on_14:

放下是真功夫 2008-12-01 12:03 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2064366)
看發文的速度…樓主是不怕大家拿棒子敲頭的人:on_14::on_14:

由他去吧~~

只少他在這能找到一個園地讓他 Release

如果對他有幫助  史版的版友也都是佛心來的嘛 :on_14:

系不系呀  :on_14:

K22514 2008-12-01 12:04 AM

魔由心生 佛由心生 ~
善哉 ~ 善哉 ~

:on_42::on_42::on_42::on_42::on_42:

quasar 2008-12-01 12:13 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2064366)

kyo大 看的經書很多 還沒消化完全
不論刺不刺耳 回應也是善意 大家互相學習

qdenise 2008-12-01 12:19 AM

好像有點誤會了…

想講的是…

kyo大 是不怕大家批評指教的人…

拿棒子當頭打一大下…還是繼續他的想法…繼續開樓

所以他開的樓…可以用力的灌…

放下是真功夫 2008-12-01 12:31 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2064376)
好像有點誤會了…

想講的是…

kyo大 是不怕大家批評指教的人…

拿棒子當頭打一大下…還是繼續他的想法…繼續開樓

所以他開的樓…可以用力的灌…

佛渡有緣人 ^^.....

順其自然 

嘻.....認真妳就輸了 :on_12:

kyo111111 2008-12-01 11:28 AM

感謝大家的指導 :on_28: 只是說說個人看法 因為連我堂兄也說這是不好的團體
我堂兄是中台禪寺的 我阿姑是慈濟的 噗 一個人一種團體 :on_08:

因為它的徒弟一堆跟他吵架 說他的都歪理 然後都脫離這組織

ppp0600 2008-12-01 05:45 PM

我一直搞不懂啥是正的啥是歪的,正如好人跟壞人的定義是人定的,
擁有群眾能坐大就是勝,就是正派....
不過一家人要是能弄個多教合一應該也不錯

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:20 PM