史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   昨晚去一般家庭醫學科診所看病的時候 (http://forum.slime.com.tw/thread239745.html)

lutunhsiang 2008-12-01 11:14 AM

昨晚去一般家庭醫學科診所看病的時候

在我前面是一位太太,醫生是女的,結果那太太看診的時候,就聽到裡面嘻嘻哈哈的,也就是太太在跟醫生閒話家聊,可是聊著將近10分鐘了,我看有一位排我後面的病人火了,就大喊別人也要看診,要聊天出去聊啦!!,結果那太太與醫生就頓時不說話,我只聽到醫生跟那太太說就這樣了,然後換下一個病人,剛好是偶

我發現到說現在有些人不知道尊重,別人也要看診,就在跟醫生聊說小孩在學校幹麻的,哪邊菜很便宜,哪邊化妝品怎麼樣,我看那太太至少也40多歲,醫生看起來也是30幾歲,覺得要聊天等其他病人都看診完在聊天,還有病人也要看診就在哪邊跟醫生閒話家聊了!!也難怪其他病人會發火

下午我在搭公車的時候,後面也是一位男性外勞跟一堆女性外勞在哪邊聊天,講話有夠大聲,吵的別人都沒辦法休息,不過我看其他旅客也想要發火
純聊天
ps.醫生長的普普通通,很瘦
我沒分隔的原因是因為分隔的話,格式會亂掉

quasar 2008-12-01 11:22 AM

我家某三家鄰居是兄弟
有時半夜或清晨全家出門或回來 大家都被吵醒
也沒人說話

我比較怕二手菸 ...
騎車紅燈等綠燈時 避不開的公共場所

這樣格式會亂掉嗎?
我也純聊天:on_14:

ppp0600 2008-12-01 04:21 PM

那我是非常的純看你們聊天......... :on_44:

qdenise 2008-12-01 04:56 PM

會閒話家常…人之常情…醫生也是人…

不話一話…又被說太嚴肅不顧患者的心裡感受、隨便看看就換下一個…

大家上班的時候…會不跟客戶、同事聊天嗎?不要太超過就好

以上…也是純聊天…

不飛 2008-12-01 05:38 PM

樓上幾位大大都好閒唷~~~~ :on_84:

cccc.........

我也是純的..........聊天 !

猜謎人 2008-12-01 07:12 PM

我要純聊天前,得先蓋棉被:on_07:

fcya 2008-12-01 07:17 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2064547)
我要純聊天前,得先蓋棉被:on_07:

這位兄台......我先聊天後再蓋上棉被:on_78:

qdenise 2008-12-01 07:21 PM

引用:

作者: fcya (文章 2064549)
這位兄台......我先聊天後再蓋上棉被:on_78:

蓋上棉被後…再做點健身運動:on_14::on_14:

a471 2008-12-01 07:39 PM

聊天:on_47:................不錯了啦.....:on_07:

我上次去看病居然藥廠業代跟醫生談生意.....我就乖乖看報紙....等我看完了自由、聯合

、中時他們還沒談好.....我就進去問醫生~"聯合報影劇版在你那嗎?"

他老兄才不好意思的跟業代說"我先幫他看診"......後來他不好意思收我掛號費...

我說沒關係...我也看了你三份報紙外加時報周刊....:on_58:

cara551977 2008-12-01 08:12 PM

A大的耐性真好:on_02:
好有耐性唷

今天下班
行政在設指紋
又出現一堆新人
因為又走囉一堆舊人
明明是5點工作到6點我們要下班才再用

就不客氣過去跟他說
我們下班要打卡可以先用ㄇ?

設定要設兩次每次各3次指紋紀錄
還要再打一次
很費時間!~一堆長長的人龍在那邊等新人設定
實在沒效率

lutunhsiang 2008-12-01 08:16 PM

謝謝各位大大幫忙推
其實我所說格式會亂,是因為如果每行都有空格的話,會出現只有第一個字,其他自動為下一行的情形

qdenise 2008-12-01 09:30 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2064572)
謝謝各位大大幫忙推
其實我所說格式會亂,是因為如果每行都有空格的話,會出現只有第一個字,其他自動為下一行的情形

您好像打一整段字才按enter

下回打兩句話就按兩個enter看看

a471 2008-12-02 01:06 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2064569)
A大的耐性真好:on_02:
好有耐性唷

今天下班
行政在設指紋
又出現一堆新人
因為又走囉一堆舊人
明明是5點工作到6點我們要下班才再用

就不客氣過去跟他說
我們下班要打卡可以先用ㄇ?

設定要設兩次每次各3次指紋紀錄
還要再打一次
很費時間!~一堆長長的人龍在那邊等新人設定
實在沒效率

那是因為有報紙可以看,而我有那美國時間看....否則我早就翻臉了...:on_14:

magicwoo 2008-12-02 02:19 AM

聊天,有的要大聲,才爽;有的要輕聲,才聽的進去。
看病,有的去拿藥,要快;有的是去傾吐每一件心事。
偶常生病,也常聊天;有時也靜靜看人間百態。

:on_24::on_24::on_24::on_24::on_24:

cara551977 2008-12-02 11:13 PM

引用:

作者: a471 (文章 2064745)
那是因為有報紙可以看,而我有那美國時間看....否則我早就翻臉了...:on_14:

看來偶就是沒去過美國

不懂美國時間的關係啦:on_79:

money 2008-12-03 12:25 AM

tom大遇到的這還好~

我上次去一家牙醫院看牙,
那女醫生在幫我邊鑽牙的時候~還邊看著手術台旁邊那個小電視,
小電視裡面放的是贊美主的宗教電台,
[主啊~~你真是太神奇了!~~(唱聖歌)]

我看她一邊看電視~~又回頭一邊幫我鑽牙,
然後又回頭看電視~~
說真的....很想發火...又不敢....怕被亂鑽...
那家牙醫我在也沒去過

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:36 PM