史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   太誇張的中醫診所啦 (http://forum.slime.com.tw/thread239754.html)

kyo111111 2008-12-01 07:24 PM

太誇張的中醫診所啦

下午去給全台灣年紀最大的中醫看診 想看看他的說法跟其他中醫看我的說法有何不同.
那醫生年紀因該是100歲左右了,在台灣論年齡也排在很前面了,但是他們櫃檯小姐態度真不是普通的爛,病患有問題問她 就顯的不耐煩最後還直接大小聲。

大概看4 5個人就看了一小時多才輪到我,然後我進去說話 醫生耳很重聽不太到
然後我大聲說才聽到 然後說沒藥 叫我過幾天才來,去跟櫃台小姐說沒藥
不看 然後櫃檯小姐說 不如開這個 醫生說不要,我想說你要是敢給我開給我收費就準備挨告,連把脈 四診都沒有 而且櫃檯小姐還不是醫生還敢說要給我開藥。

還有那家一點都不像診所 像中醫藥舖還差不多。

ppp0600 2008-12-01 10:33 PM

還好他沒回答你:要看就看,不看拉倒,別坐在那佔別人的位置.....:on_44:

a471 2008-12-02 01:03 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2064662)
還好他沒回答你:要看就看,不看拉倒,別坐在那佔別人的位置.....:on_44:

什麼!?~~~~要看就看!~~~~不看推倒!?:on_82:

原來可以直接推倒櫃檯小姐...:on_82:

fcya 2008-12-02 06:30 AM

引用:

作者: a471 (文章 2064741)
什麼!?~~~~要看就看!~~~~不看推倒!?:on_82:

原來可以直接推倒櫃檯小姐...:on_82:

不是我要說A大您了.....難道說您不知道櫃台小姐是可以推倒的:on_61:

有時候連看都不用看就可以直接推倒ㄉ:on_07:

a471 2008-12-02 12:37 PM

引用:

作者: fcya (文章 2064784)
不是我要說A大您了.....難道說您不知道櫃台小姐是可以推倒的:on_61:

啟稟大俠~

小弟資質駑鈍、涉世未深、初出茅廬、所學有限、學藝不精,不知可以直接推倒...:on_43:

尚請大俠見諒多多指導....:on_28:

rezard 2008-12-02 04:43 PM

天啊,討論中醫診所

不出幾樓就變成推倒診所了

啊~啊~啊~~難怪人家都說中醫比較好

原來是這樣...
:on_58::on_58:

小弟以後都改看中醫了~~
:on_82::on_82:

lutunhsiang 2008-12-02 04:52 PM

引用:

作者: fcya (文章 2064784)

=========================================
說的也太狠了吧!!雖然說診所的櫃檯小姐基本上長的不會太漂亮,但也不是說不能看,何必這樣說呢??人家也是人ㄟ

money 2008-12-02 04:52 PM

我發覺 kyo111111 發的文章~~其實都有[連續劇]的

討論中醫的話題,你們可以搜尋看看~
一次可以發好幾篇,
幾乎六篇以上~幾乎雷同的話題~都離不開討論中醫
哪間醫院醫師粉爛啦,哪間醫院不夠專業啦

討論他自己的信仰也是~
哪個道場師傅不好啦,哪個道場納財~怎麼樣啦?
也都是一連就發了六篇以上....而且都是一段時間發一篇...一段時間就發一篇
幾乎也都是有雷同的地方

更厲害的是,這一系列的[娘家][親戚別計較]~長青大戲~
史版的版胞們,都可以給它灌起來!~~這就是史胞們的功力!

a471 2008-12-02 08:30 PM

引用:

作者: rezard (文章 2064909)
天啊,討論中醫診所

不出幾樓就變成推倒診所了

啊~啊~啊~~難怪人家都說中醫比較好

原來是這樣...
:on_58::on_58:

小弟以後都改看中醫了~~
:on_82::on_82:

你娶某了啦~~~~~必須六根清淨!

不然小勳勳會被他麻麻帶回娘家......

NKNK 2008-12-02 08:45 PM

引用:

作者: money (文章 2064913)
我發覺 kyo111111 發的文章~~其實都有[連續劇]的

討論中醫的話題,你們可以搜尋看看~
一次可以發好幾篇,
幾乎六篇以上~幾乎雷同的話題~都離不開討論中醫
哪間醫院醫師粉爛啦,哪間醫院不夠專業啦

討論他自己的信仰也是~
哪個道場師傅不好啦,哪個道場納財~怎麼樣啦?
也都是一連就發了六篇以上....而且都是一段時間發一篇...一段時間就發一篇
幾乎也都是有雷同的地方

更厲害的是,這一系列的[娘家][親戚別計較]~長青大戲~
史版的版胞們,都可以給它灌起來!~~這就是史胞們的功力!

大夥再吐啊吐就...完蛋啦:on_61::on_61::on_61:水區該整頓整頓啦:on_65::on_65::on_65:

quasar 2008-12-03 10:10 AM

下次kyo大 如果有路過發現哪家診所櫃台小姐或護士美眉
很漂亮的....
務必上網發文讓money大 知曉 ... :on_14:

money 2008-12-03 11:49 AM

引用:

作者: quasar (文章 2065223)
下次kyo大 如果有路過發現哪家診所櫃台小姐或護士美眉
很漂亮的....
務必上網發文讓money大 知曉 ... :on_14:

kyo111111 如果去診所看到正的護士,他才不會跟我說咧~

一定會獨吞的~~

kyo111111 2008-12-03 01:20 PM

引用:

作者: money (文章 2065251)
kyo111111 如果去診所看到正的護士,他才不會跟我說咧~

一定會獨吞的~~

...去了看完病就走了 誰喜歡沒事去醫院 浪費時間也浪費錢:on_67:

money 2008-12-03 07:42 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2065275)
...去了看完病就走了 誰喜歡沒事去醫院 浪費時間也浪費錢:on_67:

好啦~~乖!~~我隨便說說而已,別當真,
其實我不喜歡護士妹~~我喜歡老師系列的~

這樣好了~~
你跟我說一下,你去的那一家很爛的中醫,地點在哪裡!
我去送他們一桶汽油,還有一支番仔火!!

放下是真功夫 2008-12-03 08:39 PM

引用:

作者: money (文章 2065368)
好啦~~乖!~~我隨便說說而已,別當真,
其實我不喜歡護士妹~~我喜歡老師系列的~

這樣好了~~
你跟我說一下,你去的那一家很爛的中醫,地點在哪裡!
我去送他們一桶汽油,還有一支番仔火!!

我知道你也喜歡空姐系列的 :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:47 AM