史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   年關到了! 史版拼經濟吧 (http://forum.slime.com.tw/thread239844.html)

quasar 2008-12-08 09:47 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2067188)
我也這樣覺得…只是我們家的老人又回來了…

到時不知又有什麼任務:on_74:

先打聽 ....
除非是高檔年菜 要預訂的 .....
這方面桃花幫主f大 家裡比較有經驗
請他現身說法:on_14:

qdenise 2008-12-08 06:15 PM

引用:

作者: quasar (文章 2067320)
先打聽 ....
除非是高檔年菜 要預訂的 .....
這方面桃花幫主f大 家裡比較有經驗
請他現身說法:on_14:

f大叔久久出現一次…

到時再看看吧…裝死也是不錯的方法:on_14::on_14:

q小哥想到怎麼發紅包了嗎:on_49::on_49:

912456234 2008-12-08 07:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2067266)
怎麼玩:on_52::on_52:

買10包水泥倒成桶

然後跳下去沾滿全身

之後穿著比基尼衝到愛河跳下去:on_14::on_02:

qdenise 2008-12-08 11:32 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 2067468)
買10包水泥倒成桶

然後跳下去沾滿全身

之後穿著比基尼衝到愛河跳下去:on_14::on_02:

看不懂捏:on_47::on_47:

小豪先玩給我們看…順便拍照…圖文說明…醬子比較容易懂:on_54:

cara551977 2008-12-08 11:35 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2067285)
電話費:on_47:

還好耶

上個月我打給麻麻300
麻麻打給我不知道多少
應該差不多吧

qdenise 2008-12-09 12:41 AM

找個大家都不知道答案的主題下注…

或許是新聞(非關政治)…像金馬獎這種…固定時間會揭曉

猜對的下注金額均分…沒人猜中的話…金額累積到下一次猜獎

quasar 2008-12-09 12:48 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2067590)

好主意 ..... :on_02:
再想想 還早

不過想... :on_39:
晚安

古里特 2008-12-09 08:13 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2067571)
還好耶

上個月我打給麻麻300
麻麻打給我不知道多少
應該差不多吧

只打300:on_47:

若是網外的話,泥和麻麻一個月只講五十分鐘

若是網內的話,泥和麻麻一個月只講一百分鐘

:on_44:

qdenise 2008-12-09 12:05 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2067590)

ex:預測寒流的最低溫 幾度

古里特 2008-12-09 01:11 PM

預測money姊姊是男是女

:on_28:

qdenise 2008-12-09 07:24 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2067725)
預測money姊姊是男是女

:on_28:

這個還需要預測:on_69::on_69::on_69:

K22514 2008-12-09 07:31 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2067707)
ex:預測寒流的最低溫 幾度

是否該提示什麼時候的寒流~

qdenise 2008-12-09 07:35 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2067812)
是否該提示什麼時候的寒流~

看q小哥了…

可以找最接近除夕之前的最後一波寒流

大年初一某時公佈…醬子…老爺爺就不用守在電腦前了

每一次寒流來都猜也可以呀…看大家的意願…

最重要的…是老爺…總不好我們玩得開心…他累得半死:on_14:

cara551977 2008-12-09 08:39 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2067616)
只打300:on_47:

若是網外的話,泥和麻麻一個月只講五十分鐘

若是網內的話,泥和麻麻一個月只講一百分鐘

:on_44:

我的往外比較便宜ㄚ
講囉100多分鐘有拉

K22514 2008-12-09 08:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2067852)
我的往外比較便宜ㄚ
講囉100多分鐘有拉

講那麼久 話機會燒掉啦 ~~:on_87:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:09 AM