史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好康的跨年搶紅包又來了! (http://forum.slime.com.tw/thread239863.html)

cara551977 2008-12-13 08:41 AM

引用:

作者: quasar (文章 2069582)
真不會找機會 .... 卡拉很多女同學女同事的....

同事~不小心都大我很多
同學~都沒單身的耶

不知道該如何介紹說:on_43:

也然怪~每個人都說我很小
原來我不小心是最小的

quasar 2008-12-13 08:49 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2069583)
同事~不小心都大我很多
同學~都沒單身的耶

不知道該如何介紹說:on_43:

也然怪~每個人都說我很小
原來我不小心是最小的

阿古不錯啦!! 耐罵 耐共 不亂花錢 會帶小孩 ...
只是想女人有時會進入幻想境界 ...:on_14:
有交到理想的 阿古就正常了~~

cara551977 2008-12-13 08:11 PM

引用:

作者: quasar (文章 2069585)
阿古不錯啦!! 耐罵 耐共 不亂花錢 會帶小孩 ...
只是想女人有時會進入幻想境界 ...:on_14:
有交到理想的 阿古就正常了~~

最近沒遇到年紀相仿的人可以介紹給他耶

發現身邊台北女生不是已婚就是有北鼻囉:on_22:

偶輸囉............................:on_43:

quasar 2008-12-13 09:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2069782)
偶輸囉............................:on_43:

卡拉出身名門 k董的孫女 天師的姪孫女
江湖最大幫派掌門 ... :on_02:
是他們高攀不起 !!:on_61:

cara551977 2008-12-13 09:20 PM

引用:

作者: quasar (文章 2069837)
卡拉出身名門 k董的孫女 天師的姪孫女
江湖最大幫派掌門 ... :on_02:
是他們高攀不起 !!:on_61:

還是叔公人最好囉:on_14:

quasar 2008-12-13 09:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2069845)
還是叔公人最好囉:on_14:

被叫叔公 真的要認真一下 ....
這次不唬爛啦!! 以後有重大決策 不妨問家中長老 看看意見
:on_44:

oya1340 2008-12-13 09:39 PM

引用:

作者: quasar (文章 2069849)
被叫叔公 真的要認真一下 ....
這次不唬爛啦!! 以後有重大決策 不妨問家中長老 看看意見
:on_44:

偶爾人老會變番顛唷~"~

quasar 2008-12-13 09:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2069855)
偶爾人老會變番顛唷~"~

也有道理 .... :on_01:
老化版的老人... :on_01:
醫院常看到吧?

oya1340 2008-12-13 09:54 PM

引用:

作者: quasar (文章 2069865)
也有道理 .... :on_01:
老化版的老人... :on_01:
醫院常看到吧?

人總是很奇怪...對外人在怎樣都能忍耐...但對到自己家人就無法忍耐....

所以在醫院裡的老人對我們都很客氣啦...番顛的真的不多...

uplander 2008-12-13 10:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2069879)
人總是很奇怪...對外人在怎樣都能忍耐...但對到自己家人就無法忍耐....

所以在醫院裡的老人對我們都很客氣啦...番顛的真的不多...

要是不對你們客氣
怕你們私下整他們
:on_14::on_14:

我去醫院也是很客氣:on_52::on_52:

oya1340 2008-12-13 10:46 PM

引用:

作者: uplander (文章 2069937)
要是不對你們客氣
怕你們私下整他們
:on_14::on_14:

我去醫院也是很客氣:on_52::on_52:

我不是壞人不用那麼虛偽啦...我也不會去對人不利...

放下是真功夫 2008-12-13 11:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2069782)

我也要報名!!

我要當 # 2 Contender :on_14:

先預約掛號

口以嗎? :on_14:

oya1340 2008-12-13 11:18 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2069964)
我也要報名!!

我要當 # 2 Contender :on_14:

先預約掛號

口以嗎? :on_14:

先付費在來談唷...

放下是真功夫 2008-12-13 11:19 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2069975)
先付費在來談唷...

免開刀 免打針嗎? :on_14:

oya1340 2008-12-13 11:25 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2069977)
免開刀 免打針嗎? :on_14:

三娘沒那種加斯...你需要的話會考慮加入....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:58 AM