史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好康的跨年搶紅包又來了! (http://forum.slime.com.tw/thread239863.html)

猜謎人 2008-12-31 07:18 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2079731)
請問您是"團團"還是"圓圓"呢?

我..............我是胖胖:on_88:

jient 2008-12-31 07:24 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2079739)

剛剛電視還在報導

投票改名罔市&罔腰

:on_32::on_32:

oya1340 2008-12-31 07:37 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2079739)

乖...你是瘦瘦喔...

cara551977 2008-12-31 07:47 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2079593)
那我就咬殺你出氣.....呵呵呵呵呵呵~~~

最近看太多里包恩變成雲雀迷啦^^

:on_14:裡包嗯很可愛阿

看來大家早就來守候了

qdenise 2008-12-31 07:50 PM

今天人很多喔:ahhh::ahhh::ahhh:

cara551977 2008-12-31 07:55 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2079692)
根據我「隔空看網相」的特異功能來看,您(不要介意,對你一定要用心﹗)心地善良,樂於助人,知識淵博,有問必答,精醫學又富幽默感,有幸者,福氣呀﹗

:on_55:請也幫我看一下

謝謝囉:on_79:

oya1340 2008-12-31 07:57 PM

我先閃了...看日劇跟整理書桌去~~~

cara551977 2008-12-31 08:09 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2079779)
我先閃了...看日劇跟整理書桌去~~~

時間到要回來耶

我在這等你唷:on_79:

grc45 2008-12-31 08:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2079774)
:on_55:請也幫我看一下

謝謝囉:on_79:

細心體貼,愛心滿滿,條理分明,有團隊感,喜愛冒險,不拘世俗;聲音甜美,動作敏捷;BMI 若能再降一點,可當模特兒。

放下是真功夫 2008-12-31 08:42 PM

大哥擺起攤位做起副業來了 :on_14:

oya1340 2008-12-31 08:43 PM

有人等我ㄋㄟ...感動ㄋㄟ....

請不要在說BMI了拉...我的最不標準啦>.< 一直想逃避說~"~

放下是真功夫 2008-12-31 08:44 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2079816)
有人等我ㄋㄟ...感動ㄋㄟ....

請不要在說BMI了拉...我的最不標準啦>.< 一直想逃避說~"~

妳說妳想要逃 偏偏註定要落腳 :on_14:

猜謎人 2008-12-31 08:47 PM

請看本樓頂
感謝熱心的j老加碼送﹙爽﹚
大家感謝一下:on_65::on_65:

cara551977 2008-12-31 08:48 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2079810)
細心體貼,愛心滿滿,條理分明,有團對感,喜愛冒險,不拘世俗;聲音甜美,動作敏捷;BMI 若能再降一點,可當模特兒。

:on_59:嚇到我囉

你怎麼知道我的BMI阿

之前在研究紫維
老師說~這個人一定長的胖胖

偶就問老師:那我算胖還是不胖唷:on_14:

cara551977 2008-12-31 08:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2079819)
請看本樓頂

加碼囉耶:on_02:

大家好要隨時就位阿:on_14:

qdenise 2008-12-31 08:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2079819)
請看本樓頂

哇~~~

學長…就甘心A:on_75:

cara551977 2008-12-31 08:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2079825)
哇~~~

學長…就甘心A:on_75:

速阿

真素好學長阿:on_02:

grc45 2008-12-31 08:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2079759)
乖...你是瘦瘦喔...

您要體諒猜大,「無肉使人瘦,無竹使人俗」;寧願瘦也不要當俗仔,瞧他那付貝齒,可以賣牙膏廣告了﹗

grc45 2008-12-31 08:59 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2079815)
大哥擺起攤位做起副業來了 :on_14:

如果能有史幣收入,我會做得更賣力﹗用力的給他眠相下企﹗

cara551977 2008-12-31 09:05 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2079836)
如果能有史幣收入,我會做得更賣力﹗用力的給他眠相下企﹗

好像只有幾區可以用COCO耶

水區無法用啦

猜謎人 2008-12-31 09:06 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2079830)
您要體諒猜大,「無肉使人瘦,無竹使人俗」;寧願瘦也不要當俗仔,瞧他那付貝齒,可以賣牙膏廣告了﹗

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/toothpaste.jpg

cara551977 2008-12-31 09:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2079843)
http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/toothpaste.jpg

老大~您要去賣牙膏ㄇ:on_55:

qdenise 2008-12-31 09:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2079844)
老大~您要去賣牙膏ㄇ:on_55:

也像要去變魔術:on_14:

oya1340 2008-12-31 09:27 PM

我的BMI會再夢醒時分變少的^^呵呵...夢看看啦^^

cara551977 2008-12-31 09:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2079860)
也像要去變魔術:on_14:

原來是不爺爺的版本唷:on_55:

jient 2008-12-31 09:42 PM

加碼囉~加碼囉~

感謝老爺跟猜老的幫忙

:on_65::on_65::on_65::on_65::on_65:

手機的相片........:on_03::on_03:

放下是真功夫 2008-12-31 09:43 PM

引用:

作者: jient (文章 2079886)
加碼囉~加碼囉~

感謝老爺跟猜老的幫忙

:on_65::on_65::on_65::on_65::on_65:

最該感謝的是您的愛心

寒風中送暖 :on_65:

cara551977 2008-12-31 09:44 PM

對於背包不感興趣

對於拍照的那台相機比較好奇:on_14:

猜謎人 2008-12-31 09:45 PM

引用:

作者: jient (文章 2079886)
加碼囉~加碼囉~

感謝老爺跟猜老的幫忙

手機的相片........:on_03::on_03:

真是感受到j老的熱情:on_75::on_75:

mondex 2008-12-31 09:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2079893)
對於背包不感興趣

卡拉真是有夠實在....我們比較含蓄...
我們也是要相機...不過袋子也要!!!:em09:

cara551977 2008-12-31 09:49 PM

引用:

作者: mondex (文章 2079897)

:on_59:你含蓄

看不出來耶

比我還狠拉

jient 2008-12-31 09:50 PM

引用:

對於背包不感興趣

真的喔

那我就收回囉

是手機啦

:on_75::on_75::on_75:

jient 2008-12-31 09:52 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2079896)
真是感受到j老的熱情:on_75::on_75:

大家高興就好:on_65:

K22514 2008-12-31 09:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2079905)
:on_59:你含蓄

看不出來耶

比我還狠拉

惦惦者 吃三碗公 ~~:on_72:

cara551977 2008-12-31 09:53 PM

引用:

作者: jient (文章 2079907)
真的喔

那我就收回囉

是手機啦

:on_75::on_75::on_75:

:on_16::on_16:手機唷

學長~人家缺手機耶:on_55:

猜謎人 2008-12-31 09:55 PM

引用:

對於背包不感興趣

你說的喔:on_50::on_50:

quasar 2008-12-31 09:56 PM

引用:

作者: mondex (文章 2079897)

我不貪心 我還要阿貓的布丁筒:on_14:

cara551977 2008-12-31 09:57 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2079916)
你說的喔:on_50::on_50:

要送我相機唷

猜葛葛人真好ㄚ:on_79:

cara551977 2008-12-31 09:58 PM

引用:

作者: quasar (文章 2079919)
我不貪心 我還要阿貓的布丁筒:on_14:

這種東西你們慢慢搶吧

人家不跟你們爭了啦:on_79:

jient 2008-12-31 09:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2079913)
:on_16::on_16:手機唷

學長~人家缺手機耶:on_55:

:on_72::on_72::on_72::on_72::on_72:

黑金剛的手機要不要.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:32 AM